Вопрос + и - дельта

Хуй знает но вроде лоу дельта не 0
Лоу дельта меньше макс десинк дельты, и в то же время не должна пересекаться с реалом что бы не отлетать с сейф поинтами

ну тут они очень сильно отличАютСя
opposite :+-58
crack: +-58
lagsync: +-58 with logic
low delta: 0
что-то я в замешательстве..
на счёт оппозитов и лоудельты..
1.почему кряк по дефолту не фиксит оппозиты?
2.какая же дельта у лоудельты..

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1597423532480.png
роман реально deleted из за тебя теперь

что-то я в замешательстве..
на счёт оппозитов и лоудельты..
1.почему кряк по дефолту не фиксит оппозиты?
2.какая же дельта у лоудельты..
смысла фиксить лоу дельту нет, ты в неё хитнешь с нормальным аимботом
кряк - ну потому что лама гений

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
смысла фиксить лоу дельту нет, ты в неё хитнешь с нормальным аимботом
кряк - ну потому что лама гений
Нет, там мем в кряке, он фиксит левый сайд опозитов, но не фиксит правый, а вот почему хуй знает.

Хуй знает но вроде лоу дельта не 0
Лоу дельта меньше макс десинк дельты, и в то же время не должна пересекаться с реалом что бы не отлетать с сейф поинтами
да лоу дельту ты так и так хитнешь без ресольвера, нормальных мультипоинтов достаточно

чел ,нахуй ты мне чет говоришь емае, оно говорит я никто хотя у самого ник hhh
не дружок ты не додумываешься что я специально его таким поставл, ну ты же реально тупоголовый
1597423976648.png

Назад
Сверху Снизу