какой увусенс дружище, у него пк дороже чем твой дом стоит 0_ооно просит меня оплатить ему uwusense потому что денег нету0_0
какой увусенс дружище, у него пк дороже чем твой дом стоит 0_ооно просит меня оплатить ему uwusense потому что денег нету0_0
Хуй знает но вроде лоу дельта не 0low delta: 0
что-то я в замешательстве..ну тут они очень сильно отличАютСя
opposite :+-58
crack: +-58
lagsync: +-58 with logic
low delta: 0
а вот его фанатик пришелxdd,ты кто такой чудищекакой увусенс дружище, у него пк дороже чем твой дом стоит 0_о
смысла фиксить лоу дельту нет, ты в неё хитнешь с нормальным аимботомчто-то я в замешательстве..
на счёт оппозитов и лоудельты..
1.почему кряк по дефолту не фиксит оппозиты?
2.какая же дельта у лоудельты..
Регистрация 11 Июн 2020а вот его фанатик пришелxdd,ты кто такой чудище
Нет, там мем в кряке, он фиксит левый сайд опозитов, но не фиксит правый, а вот почему хуй знает.смысла фиксить лоу дельту нет, ты в неё хитнешь с нормальным аимботом
кряк - ну потому что лама гений
тебя ебет? почему
да выйди с темы, Ты никтотебя ебет? почему
да лоу дельту ты так и так хитнешь без ресольвера, нормальных мультипоинтов достаточноХуй знает но вроде лоу дельта не 0
Лоу дельта меньше макс десинк дельты, и в то же время не должна пересекаться с реалом что бы не отлетать с сейф поинтами
чел ,нахуй ты мне чет говоришь емае, оно говорит я никто хотя у самого ник hhhда выйди с темы, Ты никто
такой аутист пиздец....не дружок ты не додумываешься что я специально его таким поставл, ну ты же реально тупоголовыйПосмотреть вложение 93509
да лоу дельту ты так и так хитнешь без ресольвера, нормальных мультипоинтов достаточно
ливай с темы ты owned by justice1337такой аутист пиздец....
еще че скажешьливай с темы ты owned by justice1337
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz