Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Где?там вар скачит пиздец как
Где?там вар скачит пиздец как
Зашёл, захотел сыграть там квшку, пинг 70, тепает, плохой хитрег, вышел.
тут могу только инет предложить пофиксить.На сервере одни анреги, не советую
могу альт скинутьтут могу только инет предложить пофиксить.
Ну либо какие-то пруфы, а не голые слова.
Ну кидай ебатьмогу альт скинуть
могу альт скинуть
yandex.cloud (noad) dorogoy hosting bro4. Сервера находятся в москве на дорогом хостинге.
4k rub = okyandex.cloud (noad) dorogoy hosting bro
Так блять я не понялyandex.cloud (noad) dorogoy hosting bro
не регает серв, пинг огромный. яндекс клауд все тут ясноТак блять я не понял
Есть какая-то конструктивная критика, а не эти ваши высеры "ясна, яндекс клауд...."?
Нет - идите в пизду.
Да - пишите ебать, я вам отвечу, что, почему и как
Просто удали комментарий, не позорься.не регает серв, пинг огромный. яндекс клауд все тут ясно
зач))Просто удали комментарий, не позорься.
Инет фикси, хуле. Ну или из своей деревни выбирайсяне регает серв, пинг огромный. яндекс клауд все тут ясно
Если есть желание чтобы тема жила, тогда пароли публикуйте здесь.Привет пользователи YG, мы открыли 7 5x5 / 2x2 серверов:
Название connect info[**********.CLUB CW #1] connect cw.**********.club:27015;password **********1 [**********.CLUB CW #2] connect cw.**********.club:27018;password **********2 [**********.CLUB CW #3] connect cw.**********.club:27021;password **********3 [**********.CLUB CW #4] connect cw.**********.club:27024;password **********4 [**********.CLUB CW #5] connect cw.**********.club:27027;password **********5 [**********.CLUB CW #6] connect cw.**********.club:27030;password **********6 [**********.CLUB CW #7] connect cw.**********.club:27033;password **********7
[info]
1. !Setup могут юзать все.
2. В меню сетапа доступен выбор режимов: "2x2" или "5x5".
3. На серверах только 3 админа (создатели), это означает, что никто не заставит вас выйти с коннектa, и никто не кикнет посреди игры.
4. Сервера находятся в москве на дорогом хостинге.
5. Эти сервера основаны создателями:
LoveSync ; YeahNOT project ; ONETAP Project ; [DEADCORE] ; Goblin pw.
За качество серверов можете не сомневаться.
[ВАЖНО]
(не реклама, просто у менянет особо времени обновлять пароли, а там это делаю не я).
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz