error
консольного :DDDТоже слишком сложно...
Я на 4.6 лёрнспп....
консольного :DDDТоже слишком сложно...
Я на 4.6 лёрнспп....
М, будет максимально убого, но можно попробовать)консольного :DDD
кстате все std:: добавил сейчас, тк у меня стоял namespace stdНе смог придумать как написать.
НаХуЯ, а главное ЗаЧеМ создавать подобные темы и просить задачки у людей блять, на этом форуме, когда есть подобные замечательные сайты, лол... ->М, будет максимально убого, но можно попробовать)
Лол, что сложного, озы c++, чисто работа с циклами for и координатами x и y... Так же, как понимаю ты сидишь через транслейтер, брось learncpp и иди на ютуб видеоуроки кури, благо на ру языке их навалом и на любой вкус.Тоже слишком сложно...
Я на 4.6 лёрнспп....
Вложенные циклы) Когда изучал плюсы, тоже так делалНаписать программу, которая выводит на экран прямоугольник символом *. Высота и ширина задаётся пользователем.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
А это разве не просто куча циклов ?Поробуй текстовую игру в консоле)
Ну тут зависит от автора. По факту можно делать как тупо в одной функции всю логику, так и архитектуру продумывать, задача легко масштабируется под знания и умения)Ну и делать явно интереснее чем хелло ворлды) Ну цифл один по факту главный на ввод и все)А это разве не просто куча циклов ?
Не смог придумать как написать.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Тогда ещё не читал о циклах.Я надеюсь ты рофлил когда говорил что не понимал как это сделать
У меня кодерская импотенция) Не хочу ничего делать.Поробуй текстовую игру в консоле)
Если хочешь, могу посоветовать чела, который максимально идеально и понятно за короткий срок научит c++Тогда ещё не читал о циклах.
Сори, Hello World сам смогу написать, для этого мне не нужен учитель.Если хочешь, могу посоветовать чела, который максимально идеально и понятно за короткий срок научит c++
Hello world? Не думаю что за 200+ уроков включая ДЗ можно изучить только Hello WorldСори, Hello World сам смогу написать, для этого мне не нужен учитель.
как я понимаю там и фреймворк в комплектеHello world? Не думаю что за 200+ уроков включая ДЗ можно изучить только Hello World
Не забегал вперед, но возможно есть, поищи если интересно.как я понимаю там и фреймворк в комплекте
а ник допустим на ютубе чела или где он уроки дает ?Не забегал вперед, но возможно есть, поищи если интересно.
Это один циклА это разве не просто куча циклов ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz