Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

54 лвл без вака (очень очень очень очень низкая цена)

• Автор темы Автор темы r0berto
  • Дата начала Дата начала
Хз даже насчет покупки,хотя я могу за эти 500 рублей прокачать с 50 до 70 лвл
Это ак чисто из-за лвл такой.
А так пустышка без игр просто лвл.
За такую цену можно качнут основу)
вот и иди качай свой акк, нахуй в тему срать

расия мы так живем
(скам гэнг)
r8ZfS2N.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нивк бота аддни и посмотри. 7.5 тф2 кеев у него стоит качнуть 50 лвл. Если ты не знаешь где ключи купить по нормальной цене, то :roflanPominki:
привет,напиши мне в телеграм пожалуйста @getify , насчет прокачки лвла,если можешь обьяснить пожалуйста подробнее

ура чел забронировал

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
привет,напиши мне в телеграм пожалуйста @getify , насчет прокачки лвла,если можешь обьяснить пожалуйста подробнее
А хули там объяснять, хочешь ты например 50 лвл, ну снял лимит с акка, вроде как выполнил все задания в стиме, апнул значков, уже вроде как должен быть 10 лвл.
Дальше идем на
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad), выбираешь выгодного бота, например я доверяю этому
1598062650055.png
(noad)
Добавляем его в друзья в стиме, он нас моментально добавляет.
Пишем ему !level 50 (или какой ты там хочешь)
1598062782033.png

Ботяра показывает нам сколько надо тех или иных ключей.
Ну выбираем тф2, ибо их можно купить у другого бота через сайт и сразу обменять и не ждать 7д.
Ебашим на
(noad) и видим...
1598062910964.png

Открываем новую вкладку в браузере и вспоминаем, сколько ключей нам надо, в моем случае 8 (с 11 лвл)
Продолжение следует....

А хули там объяснять, хочешь ты например 50 лвл, ну снял лимит с акка, вроде как выполнил все задания в стиме, апнул значков, уже вроде как должен быть 10 лвл.
Дальше идем на
(noad), выбираешь выгодного бота, например я доверяю этому Посмотреть вложение 94965 (noad)
Посмотреть вложение 94966
Ну выбираем тф2, ибо их можно купить у другого бота через сайт и сразу обменять и не ждать 7д.
Ебашим на
(noad) и видим...
Посмотреть вложение 94967
Открываем новую вкладку в браузере и вспоминаем, сколько ключей нам надо, в моем случае 8 (с 11 лвл)
Продолжение следует....
1598063024627.png

Не хитрыми математическими вычислениями понимаем что с учетом всех комиссий нам надо будет ну примерно 1к
Просим у мамки на погулять, приходим домой после прогулки в 4 часа +-
и апаем свой любимый лвл

Дальше идем на
(noad), выбираешь выгодного бота, например я доверяю этому Посмотреть вложение 94965 (noad)
Посмотреть вложение 94966
Ебашим на
(noad) и видим...
Посмотреть вложение 94967
Продолжение следует....
через какого бота покупать

Посмотреть вложение 94968
Не хитрыми математическими вычислениями понимаем что с учетом всех комиссий нам надо будет ну примерно 1к
Просим у мамки на погулять, приходим домой после прогулки в 4 часа +-
и апаем свой любимый лвл
как фри апнуть 10й лвл

Назад
Сверху Снизу