Начинающий
Получил вак бан,не патруль.А сам вак бан.Ниче жесткое не поджимал ток в мм 2 раза с вх играл и все.Но еще раз повторяю бан был дан самой системой.Инжектил через инжект который был в файле с читом,так что возможно проблема в чите.
Пруфы кинь, т.к. на аккаунтах на которых тестируют чит ежедневно, банов нет.Получил вак бан,не патруль.А сам вак бан.Ниче жесткое не поджимал ток в мм 2 раза с вх играл и все.Но еще раз повторяю бан был дан самой системой.Инжектил через инжект который был в файле с читом,так что возможно проблема в чите.
Все пишут получил ВАК а пруфы не кидаютПолучил вак бан,не патруль.А сам вак бан.Ниче жесткое не поджимал ток в мм 2 раза с вх играл и все.Но еще раз повторяю бан был дан самой системой.Инжектил через инжект который был в файле с читом,так что возможно проблема в чите.
гоу кинуВсе пишут получил ВАК а пруфы не кидают
за другой чит получил малыш вак бан :Dгоу кину
Вот мой смурф аккаунтПруфы кинь, т.к. на аккаунтах на которых тестируют чит ежедневно, банов нет.
С профиля скрин кинь.Вот мой смурф аккаунтПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
С профиля скрин кинь.
Скрин из меню игрыПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
а кой смысл ? вак может быть за другой чит.. нет смысла. Я не отлетал пока тестил ,все отличноСкрин из меню игры
У меня есть профиль, в котором написано все так же, но там при этом патруль-бан.а кой смысл ? вак может быть за другой чит.. нет смысла. Я не отлетал пока тестил ,все отлично
я же написал за другой чит :D , либо ФШ будет юзатьУ меня есть профиль, в котором написано все так же, но там при этом патруль-бан.
бляя.ща тогда через минут 10 кину.Скрин из меню игры
фотошоп долго открывается чтоли?бляя.ща тогда через минут 10 кину.
Да я даже не буду беспокоиться, один это не показатель. Тем более всегда есть вероятность что он использовал другой софт.АХАХ ХАХ АХХ , яже говорил отфотошопит :D
какой нахцй фотошоп,ты дурак?фотошоп долго открывается чтоли?
я 5 дней играл, и потом бан влетелНе знаю как у него , но играю 3 день вак бана нету !
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz