Outdated REB00T | Demo | Visuals |

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Получил вак бан,не патруль.А сам вак бан.Ниче жесткое не поджимал ток в мм 2 раза с вх играл и все.Но еще раз повторяю бан был дан самой системой.Инжектил через инжект который был в файле с читом,так что возможно проблема в чите.

Получил вак бан,не патруль.А сам вак бан.Ниче жесткое не поджимал ток в мм 2 раза с вх играл и все.Но еще раз повторяю бан был дан самой системой.Инжектил через инжект который был в файле с читом,так что возможно проблема в чите.

Пруфы кинь, т.к. на аккаунтах на которых тестируют чит ежедневно, банов нет.

Все пишут получил ВАК а пруфы не кидают

Последнее редактирование:
а кой смысл ? вак может быть за другой чит.. нет смысла. Я не отлетал пока тестил ,все отлично

У меня есть профиль, в котором написано все так же, но там при этом патруль-бан.

АХАХ ХАХ АХХ , яже говорил отфотошопит :D

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
АХАХ ХАХ АХХ , яже говорил отфотошопит :D

Да я даже не буду беспокоиться, один это не показатель. Тем более всегда есть вероятность что он использовал другой софт.

Ждем скинченджер...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не знаю как у него , но играю 3 день вак бана нету !

Протестирую новую версию в ММ и выложу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу