Наверно зависит от того, на каких рангах играешь.Megablax А твой конфиг не палиться? (про аим)
калаш с винкамиНаверно зависит от того, на каких рангах играешь.
Я играю на лемах, все отлично.
Настройки для Autopistol + AimbotВерсия 3.0.0
- Добавил autopistol
- Обновил сигнатуры
Мне кажется или я тебя видел на форуме ABS....Не надо так шутить)
Запусти инжектор с правами администратора, убедись что файл System32.dll находится в папке с инжектором, убедись что запустил игру CS:GOПодскажите как решить данную ошибку при запуске: Process Not Found! Injection Failure! Как её решить? Спасибо за понимание!
Делей работает перед наводкой, т.е. он не срабатывает перед каждым выстрелом, он лишь срабатывает один раз когда ты зажимаешь кнопку мыши.тригер нужен, и делей нормальный перед выстрелом
Это зависит от типа аимбота.сначало выстрел потом наведение
Да, я был там модератором RU раздела.Мне кажется или я тебя видел на форуме ABS....
Я не в той теме ответил... *фейспалм*Вероятно ты что-то попутал, здесь нет такой вкладки.
Постараюсь на выходных сделать.Скоро скин ченджер добавишь?
С ним твой чит,вырвется в топ,это по-любому)Постараюсь на выходных сделать.
Стрелять очередями из любого типа пистолетов, типа как из автомата. Стрелять зажимом короче.Извиняюсь за очень глупый вопрос, но что такое AutoPistol? Что он дает?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz