Нету. Хорошо, еще вопрос. Я нашел другой инжектор, он запустился. Ну я выбрал длл файл, выбрал процесс игры и нажал инжект. Написало Мол финиш, а чит не открывается. В чем может быть проблема?зайди в свойства, там есть такое ?
Нету. Хорошо, еще вопрос. Я нашел другой инжектор, он запустился. Ну я выбрал длл файл, выбрал процесс игры и нажал инжект. Написало Мол финиш, а чит не открывается. В чем может быть проблема?зайди в свойства, там есть такое ?
СпасибоLord (Use on risk) Avira (Use on risk)
Skin Changer будет на выходных.
Драйвера обнови .Нету. Хорошо, еще вопрос. Я нашел другой инжектор, он запустился. Ну я выбрал длл файл, выбрал процесс игры и нажал инжект. Написало Мол финиш, а чит не открывается. В чем может быть проблема?
писать сообщения в стиле "спасибо","помог" запрещено. Для этого есть кнопка "Мне нравиться".Спасибо
Драйвера для видюхи?Драйвера обнови .
писать сообщения в стиле "спасибо","помог" запрещено. Для этого есть кнопка "Мне нравиться".
Впредь не нарушайте ;D
все возможные. Список драйверов следующих обновить при некорректной работе.Драйвера для видюхи?
Откуда там рейдж?;DКс крашится, когда включаю рейж 3:
В каком плане рейж? Выкручивает фов? Или что?Кс крашится, когда включаю рейж 3:
Framework пробовал, ошибку выдает мол нужно поменять флажок в панели включение\выключение компонентов виндовс, я его врубил, а ошибка не исчезла.все возможные. Список драйверов следующих обновить при некорректной работе.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Откуда там рейдж?;D
Вкладка RAGE.В каком плане рейж? Выкручивает фов? Или что?
у меня все в порядке. Пробуй обновить все драйвера и компонентыПросто крашится кс...
Из визуалов только боксы былисоунд есп наверно, выруби
Пересаживайся с микроволновки на родительский ноутбук. А то мы долго так гадать будем. А лучше всего наделай скринов с проблемамиFramework пробовал, ошибку выдает мол нужно поменять флажок в панели включение\выключение компонентов виндовс, я его врубил, а ошибка не исчезла.
Можешь объяснить мне, нубасу, с чего это мы все должны отлететь когда-нибудь?Народ. Все те кто спрашивает как и чем инжектить чит скажу исход из личного опыта. Тот инжектор, что идёт встроенным, достаточно за глаза... Отлетите вы по-любому, а вопрос когда? Это уже вопрос времени! Не е#ите себе мозг, играйте с тем что есть..
Ну сатри, всего несколько вариантов как это может произойти.Можешь объяснить мне, нубасу, с чего это мы все должны отлететь когда-нибудь?
Знаешь мрак тоже пили пили сделали и выпустили ! Первое время резко читеров стало мало , а потом все с начало понесло , приватки , за ними кряки ! За кряками бесплатные и снова эра бесплатных читов ! Это так пример ) с начало кто заработает денег на этом , потом уйдет в народ снова софт ! Какой бы супер пупер не написали бы чит , защитку и так далее всегда найдется , дыра так не дыра так трещина или бреж через которую все будет работать снова ))) даже на турнирах люди умудряются играть с читами и не палиться , в лан сети ! КАК ??? А вы говорите за анти чит ? Милионы людей не увидели , а чит сделают или напишут что будет так же невидим для анти чита ) . Факт остается фактом не одна игра в которой были читеры не удалось избавиться от этого !Ну сатри, всего несколько вариантов как это может произойти.
1)Автор перестанет обновлять кфг или напортачить (во что я не хочу верить).
2)Вольве наконец-то сделают сделают свою SmartSecurityAnti-Cheats систему которая действительно будет автоматом пополнять базу данных и автосовершенствоваться.
3)Тебя зарепортят игроки и уже какое-нибудь чмо из патруля, которое кое-как выйграли 150 каток в мм, обиженное и жуть как ненавидящие читеров, обвинит тебя во всех грехах и обидах не смотря демо. Потому что чмо! А такие есть...
4)После нового анти-чита, работа над софтом станет настолько крапотливой, что часть людей перестанут их писать или же перейдут на другой проект, а другие поднимут высокие цены, сделав чит #издец каким приватным. И все что останется простым игрокам ---> скачивать бесп. оставшийся софт или играть честно.. (Но это конечно мало вероятно)....
ЭТО БЫЛО ЧИСТО МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ!
Вероятно ты что-то попутал, здесь нет такой вкладки.Вкладка RAGE.
кст, скоро обнова? а что будет в ней нового? И сделай килл делай, ну чтоб не перебрасывало после 1 убитого)Вероятно ты что-то попутал, здесь нет такой вкладки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz