Модератор форума
ждии , дай отдохнет малый )0)кст, скоро обнова? а что будет в ней нового? И сделай килл делай, ну чтоб не перебрасывало после 1 убитого)
ждии , дай отдохнет малый )0)кст, скоро обнова? а что будет в ней нового? И сделай килл делай, ну чтоб не перебрасывало после 1 убитого)
я его не заставляю)ждии , дай отдохнет малый )0)
заново качать. Я думаю над тем чтобы сделать самому апдейтер для чита. Стоит ли?Чит обновляется автоматически или нужно каждый раз перекачивать архив?
Весело. У меня все работает и если dll "вставлять" в инжект и даже без админ прав.Блин просто целый час убил на то, что бы записать видео.
Но в итоге ничего нормального не получилось, из-за того, что во время записи какие-то адские шумы.
Смог только записать запуск чита и то без звука(
Качество то же не очень, записывал через Bandicam
Инжект в меню игры делаешь? Пару раз бывало такое, но скорее как случайный баг, чем постоянный.Почему при игре с читом идут микро-лаги, микро-фризы, микро-тормоза. Комп хороший. Можно исправить? Из-за этого очень палевно в демке. Автор попробуй что то сделать, или подскажите.
где звук, где превьюшка, где канал этого мужика? Я хочу подписаться на него и позвать друзей! Где обещанный разбор всего функционала софта?? Я может Василий Теребонький пришедший с завода и мне чет не ясно что и как!! Такое видео реально устроить? Можешь и без подготовленного текста, твои заикания мы как-нибудь потерпим. <3Блин просто целый час убил на то, что бы записать видео.
Но в итоге ничего нормального не получилось, из-за того, что во время записи какие-то адские шумы.
Инжект в меню делаю.Инжект в меню игры делаешь? Пару раз бывало такое, но скорее как случайный баг, чем постоянный.
если позволяет железо, скачай ОБС и не парься. Обрабатывать видео вообще не нужно, шумы снизь в настройках микрофона (подавление сторонних шумов). Плииииз, очень хочу наконец понять что к чемуБлин просто целый час убил на то, что бы записать видео.
Именно что с ОБСом сидел минут 30 и из-за того, что он адски шипит не стал им записывать. Постараюсь что-то придуматьесли позволяет железо, скачай ОБС и не парься. Обрабатывать видео вообще не нужно, шумы снизь в настройках микрофона (подавление сторонних шумов). Плииииз, очень хочу наконец понять что к чему
Не парься, обзор на хак есть. Сиди спокойно c:Именно что с ОБСом сидел минут 30 и из-за того, что он адски шипит не стал им записывать. Постараюсь что-то придумать
Бандит(Bandicam) хоть и с просадкой по fps да с задачей справляется. Настроек там много. Кряков тысячи. А с шумом.. Ябы овинил микрофон. Но не буду сильно микрофон "ругать". сижу 2-3 года с микрофона с шумо-подавлением.Именно что с ОБСом сидел минут 30 и из-за того, что он адски шипит не стал им записывать. Постараюсь что-то придумать
Нет, микро хороший. Это просто обс не настроен видимо.Бандит(Bandicam) хоть и с просадкой по fps да с задачей справляется. Настроек там много. Кряков тысячи. А с шумом.. Ябы овинил микрофон. Но не буду сильно микрофон "ругать". сижу 2-3 года с микрофона с шумо-подавлением.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz