Outdated REB00T | Demo | Visuals |

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забавная история....
Неделю пользуюсь софтом:
-вака нет
-всегда все отлично работает(до обновления 2.9.4)
Захожу в кс,скрываю ее,заинжектил чит и воаля прикол....
Ноутбук зависает намертво. Первый раз такое вижу.
Ни диспетчер ни что либо еще не спасают.Только перезагрузка.
С дровами на ноуте все отлично и все последних версий.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

- все это так же обновлял, и все хорошо.
Вопрос,что это за хрень и как ее лечить???

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чит обновляется автоматически или нужно каждый раз перекачивать архив?

Чит обновляется автоматически или нужно каждый раз перекачивать архив?
заново качать. Я думаю над тем чтобы сделать самому апдейтер для чита. Стоит ли?

Блин просто целый час убил на то, что бы записать видео.
Но в итоге ничего нормального не получилось, из-за того, что во время записи какие-то адские шумы.
Смог только записать запуск чита и то без звука(
Качество то же не очень, записывал через Bandicam

убил час -> записал видос в 30 секунд :D

Но в итоге ничего нормального не получилось, из-за того, что во время записи какие-то адские шумы.

Весело. У меня все работает и если dll "вставлять" в инжект и даже без админ прав.

Добавьте Radar , и спект кто следит за тобой :)

Почему при игре с читом идут микро-лаги, микро-фризы, микро-тормоза. Комп хороший. Можно исправить? Из-за этого очень палевно в демке. Автор попробуй что то сделать, или подскажите.

Почему при игре с читом идут микро-лаги, микро-фризы, микро-тормоза. Комп хороший. Можно исправить? Из-за этого очень палевно в демке. Автор попробуй что то сделать, или подскажите.

Инжект в меню игры делаешь? Пару раз бывало такое, но скорее как случайный баг, чем постоянный.

где звук, где превьюшка, где канал этого мужика? Я хочу подписаться на него и позвать друзей! Где обещанный разбор всего функционала софта?? Я может Василий Теребонький пришедший с завода и мне чет не ясно что и как!! Такое видео реально устроить? Можешь и без подготовленного текста, твои заикания мы как-нибудь потерпим. <3

Инжект в меню игры делаешь? Пару раз бывало такое, но скорее как случайный баг, чем постоянный.
Инжект в меню делаю.
Попробуй что то подровнять перекодить.

если позволяет железо, скачай ОБС и не парься. Обрабатывать видео вообще не нужно, шумы снизь в настройках микрофона (подавление сторонних шумов). Плииииз, очень хочу наконец понять что к чему

если позволяет железо, скачай ОБС и не парься. Обрабатывать видео вообще не нужно, шумы снизь в настройках микрофона (подавление сторонних шумов). Плииииз, очень хочу наконец понять что к чему

Именно что с ОБСом сидел минут 30 и из-за того, что он адски шипит не стал им записывать. Постараюсь что-то придумать

Blax, в первую очередь спасибо за столь хороший бесплатный софт. Хотел спросить насчет лиг, будет ли от тебя софт для лиг за символические 300-400 руб к примеру, это был бы один из самых дешевых читов с обходом лиг, думаю не я один бы купил у тебя его.

Именно что с ОБСом сидел минут 30 и из-за того, что он адски шипит не стал им записывать. Постараюсь что-то придумать
Не парься, обзор на хак есть. Сиди спокойно c:

топовый чит, каток 6 с ним сегодня сыграл. хоть и новичок в этом деле, но проблем со скачиванием и инжектом не было. даже не знаю, или я умный, или типы, у которых траблы с процессом запуска, немного глупые. спасибо за софт <3

Бандит(Bandicam) хоть и с просадкой по fps да с задачей справляется. Настроек там много. Кряков тысячи. А с шумом.. Ябы овинил микрофон. Но не буду сильно микрофон "ругать". сижу 2-3 года с микрофона с шумо-подавлением.

Бандит(Bandicam) хоть и с просадкой по fps да с задачей справляется. Настроек там много. Кряков тысячи. А с шумом.. Ябы овинил микрофон. Но не буду сильно микрофон "ругать". сижу 2-3 года с микрофона с шумо-подавлением.

Нет, микро хороший. Это просто обс не настроен видимо.

Только что реализовал Autopistol.
Попробовал пострелять по ботам Autopistol + Aimbot. При правильной настройке можно хорошо овнить))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу