Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Onetap-параша

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
43
Ворнинг эту парашу в ближайшее время не покупать.
Причина: missed shot due to spread, причем что на хвх серверах, что в напах. Даже для легита страшно его юзать.
upd. и еще там обнова 29 июля была :(

Согласен вантап параша ебаная, я с ним играл месяц назад, 3 недели назад как я понял ничего не поменялось. Удачи Лане повеситься =)

Согласен вантап параша ебаная, я с ним играл месяц назад, 3 недели назад как я понял ничего не поменялось. Удачи Лане повеситься =)
Чел ты... Да как он может быть парашой, да он может исполнять, но скит исполняет ещё хуже чем вантап чел, и на рынке более доступен вантап, так что он сейчас вантап лучший чит на рынке.

мисс шо дуе ту брейн чел)) я сегодня в напах встретил чела с в3 у которого домагом 1 на скауте XD я его с кряком по кд хсал)
пошли с ним в дс ему лет 11 пришлось кфг дать XD

Ну тут проблема с конфигурацией очевидная, вт сейчас лучший чит из открытых, спокойно может составить конкуренцию абсолютно любому софту

Ну тут проблема с конфигурацией очевидная, вт сейчас лучший чит из открытых, спокойно может составить конкуренцию абсолютно любому софту
А как этот ваш вантап в плане легит на мм? Годно или полная отмена с последующей блокировкой? :da:

А как этот ваш вантап в плане легит на мм? Годно или полная отмена с последующей блокировкой? :da:
Кловн ор ye? Оне тап не расчитан как легит саофтвар, он расчитам как раге, а легит там для галочки

глупый чувачок, в напах этот софт бустит так что мне равных нет, да у него не самые крутые времена и по автостопу там есть прикалюхи, но ты же не хочешь сказать что чит из-за этого щит?)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Срать по сприду может из за самой мусорки, или из за карт.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да откуда вы берётесь со своим спридом, лично у меня по сприду он мало срал, чаще по ресольверу
он по сприду пишет когда мисс по резольверу,так-что не считается все!

кфг,брейн,плейстайл иссуе

Скрипты и кфг иссуе.Почему у меня все заепись с вт?Если дт мисает на расстоянии 50000 км и ты за это хеишь чит, то ок

Назад
Сверху Снизу