Weave vs otc

ЛПЕШРОЕКГРШЕОПРОКЕПШОЕКШОП, ты че за хуйню высрал, в в3 говно лоу дельта?) ну ты смешной
Я юморист :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: А если честно: я играл с в2 до кряка, и остался на onetap v2 по сей день. И лоу дельту в3 я фиксил отлично...

ждём нормальных паст вейва без косяков

Я юморист :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: А если честно: я играл с в2 до кряка, и остался на onetap v2 по сей день. И лоу дельту в3 я фиксил отлично...
Слушай, а ты смешной :roflanBuldiga:
Ну, не в том плане, что ты юморист, а в целом:roflanPominki:

Блядь, я тебя захуярю. Челобайка на @Flowseal сломало софт, если хочешь, протести на досуге дт на челиксах в виви
я и не об этой пасте говорил. Этот ваш WAYVEE (noad) говнище. А ориг веаве (как только начал продаваться) был с хорошим дт.

1598131200723.png

верю

я и не об этой пасте говорил. Этот ваш WAYVEE (noad) говнище. А ориг веаве (как только начал продаваться) был с хорошим дт.
Если ты про 2к17 виви это разные софты, если про виви сурс которого лик, то там дт помойный не более, хуже немекряка

Если ты про 2к17 виви это разные софты, если про виви сурс которого лик, то там дт помойный не более, хуже немекряка
ну да, дт был на костылях написан. Но он сука работал

блять дебилы нахуй вы начали тут срать со своими дорксенсами и за то что к теме не причастно? ну я понимаю что оффтоп но все же

блять дебилы нахуй вы начали тут срать со своими дорксенсами и за то что к теме не причастно? ну я понимаю что оффтоп но все же
Да всё это хуйня, юзай фаталкряк, хули. А если серьёзно, то юзай WinX, лучший чит (отвечаю) (Noad)

ну мисает и мисает, как будто в ските он не может миснуть...
Разговор зашёл в тупик по причине дт 1 тик>не в 1 тик>дорксенс топ>миссает и ладно, ваш дт нам и нахуй не нужон

Назад
Сверху Снизу