Thornax Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 31 Май 2019 Сообщения 507 Реакции 64 23 Авг 2020 #21 thеxroze написал(а): ЛПЕШРОЕКГРШЕОПРОКЕПШОЕКШОП, ты че за хуйню высрал, в в3 говно лоу дельта?) ну ты смешной Нажмите для раскрытия... Я юморист А если честно: я играл с в2 до кряка, и остался на onetap v2 по сей день. И лоу дельту в3 я фиксил отлично...
thеxroze написал(а): ЛПЕШРОЕКГРШЕОПРОКЕПШОЕКШОП, ты че за хуйню высрал, в в3 говно лоу дельта?) ну ты смешной Нажмите для раскрытия... Я юморист А если честно: я играл с в2 до кряка, и остался на onetap v2 по сей день. И лоу дельту в3 я фиксил отлично...
sh1ma Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2019 Сообщения 605 Реакции 90 23 Авг 2020 #22 ждём нормальных паст вейва без косяков
Luftflotte куплю инвайт фаталити Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Апр 2019 Сообщения 716 Реакции 115 23 Авг 2020 #23 Thornax написал(а): 1. В вейде дт говно, если стрелять мануалом. 2. Посмотреть вложение 95130 u know? Нажмите для раскрытия... Блядь, я тебя захуярю. Челобайка на @Flowseal сломало софт, если хочешь, протести на досуге дт на челиксах в виви
Thornax написал(а): 1. В вейде дт говно, если стрелять мануалом. 2. Посмотреть вложение 95130 u know? Нажмите для раскрытия... Блядь, я тебя захуярю. Челобайка на @Flowseal сломало софт, если хочешь, протести на досуге дт на челиксах в виви
Luftflotte куплю инвайт фаталити Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Апр 2019 Сообщения 716 Реакции 115 23 Авг 2020 #24 Sh1ma написал(а): ждём нормальных паст вейва без косяков Нажмите для раскрытия... Вещи не совместимые ес че
Sh1ma написал(а): ждём нормальных паст вейва без косяков Нажмите для раскрытия... Вещи не совместимые ес че
helisexual Начинающий H Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Авг 2020 Сообщения 17 Реакции 0 23 Авг 2020 #25 Thornax написал(а): Я юморист А если честно: я играл с в2 до кряка, и остался на onetap v2 по сей день. И лоу дельту в3 я фиксил отлично... Нажмите для раскрытия... Слушай, а ты смешной Ну, не в том плане, что ты юморист, а в целом
Thornax написал(а): Я юморист А если честно: я играл с в2 до кряка, и остался на onetap v2 по сей день. И лоу дельту в3 я фиксил отлично... Нажмите для раскрытия... Слушай, а ты смешной Ну, не в том плане, что ты юморист, а в целом
Thornax Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 31 Май 2019 Сообщения 507 Реакции 64 23 Авг 2020 #26 Sakatsuke написал(а): Блядь, я тебя захуярю. Челобайка на @Flowseal сломало софт, если хочешь, протести на досуге дт на челиксах в виви Нажмите для раскрытия... я и не об этой пасте говорил. Этот ваш WAYVEE (noad) говнище. А ориг веаве (как только начал продаваться) был с хорошим дт.
Sakatsuke написал(а): Блядь, я тебя захуярю. Челобайка на @Flowseal сломало софт, если хочешь, протести на досуге дт на челиксах в виви Нажмите для раскрытия... я и не об этой пасте говорил. Этот ваш WAYVEE (noad) говнище. А ориг веаве (как только начал продаваться) был с хорошим дт.
pastlifewawa empty Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Июл 2019 Сообщения 607 Реакции 178 23 Авг 2020 #27 helisexual написал(а): Нажмите для раскрытия... объективно
pastlifewawa empty Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Июл 2019 Сообщения 607 Реакции 178 23 Авг 2020 #28 Thornax написал(а): Я юморист А если честно: я играл с в2 до кряка, и остался на onetap v2 по сей день. И лоу дельту в3 я фиксил отлично... Нажмите для раскрытия... верю
Thornax написал(а): Я юморист А если честно: я играл с в2 до кряка, и остался на onetap v2 по сей день. И лоу дельту в3 я фиксил отлично... Нажмите для раскрытия... верю
Thornax Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 31 Май 2019 Сообщения 507 Реакции 64 23 Авг 2020 #29 Sakatsuke написал(а): Блядь, я тебя захуярю. Челобайка на @@Flowseal сломало софт, если хочешь, протести на досуге дт на челиксах в виви Нажмите для раскрытия... в DORK$ENSE (noad) лучше дт
Sakatsuke написал(а): Блядь, я тебя захуярю. Челобайка на @@Flowseal сломало софт, если хочешь, протести на досуге дт на челиксах в виви Нажмите для раскрытия... в DORK$ENSE (noad) лучше дт
Luftflotte куплю инвайт фаталити Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Апр 2019 Сообщения 716 Реакции 115 23 Авг 2020 #30 Thornax написал(а): я и не об этой пасте говорил. Этот ваш WAYVEE (noad) говнище. А ориг веаве (как только начал продаваться) был с хорошим дт. Нажмите для раскрытия... Если ты про 2к17 виви это разные софты, если про виви сурс которого лик, то там дт помойный не более, хуже немекряка
Thornax написал(а): я и не об этой пасте говорил. Этот ваш WAYVEE (noad) говнище. А ориг веаве (как только начал продаваться) был с хорошим дт. Нажмите для раскрытия... Если ты про 2к17 виви это разные софты, если про виви сурс которого лик, то там дт помойный не более, хуже немекряка
Luftflotte куплю инвайт фаталити Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Апр 2019 Сообщения 716 Реакции 115 23 Авг 2020 #31 Thornax написал(а): в DORK$ENSE (noad) лучше дт Нажмите для раскрытия... Нет, миссы в боди по сприду, отсутствие АА, свитчера
Thornax написал(а): в DORK$ENSE (noad) лучше дт Нажмите для раскрытия... Нет, миссы в боди по сприду, отсутствие АА, свитчера
Thornax Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 31 Май 2019 Сообщения 507 Реакции 64 23 Авг 2020 #32 Sakatsuke написал(а): Если ты про 2к17 виви это разные софты, если про виви сурс которого лик, то там дт помойный не более, хуже немекряка Нажмите для раскрытия... ну да, дт был на костылях написан. Но он сука работал
Sakatsuke написал(а): Если ты про 2к17 виви это разные софты, если про виви сурс которого лик, то там дт помойный не более, хуже немекряка Нажмите для раскрытия... ну да, дт был на костылях написан. Но он сука работал
Thornax Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 31 Май 2019 Сообщения 507 Реакции 64 23 Авг 2020 #33 Sakatsuke написал(а): Нет, миссы в боди по сприду, отсутствие АА, свитчера Нажмите для раскрытия... Я про дт только сказал. Я НЕ СКАЗАЛ НИ ПРО МИСЫ, НИ ПРО АА
Sakatsuke написал(а): Нет, миссы в боди по сприду, отсутствие АА, свитчера Нажмите для раскрытия... Я про дт только сказал. Я НЕ СКАЗАЛ НИ ПРО МИСЫ, НИ ПРО АА
helisexual Начинающий H Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Авг 2020 Сообщения 17 Реакции 0 23 Авг 2020 #34 Thornax написал(а): ну да, дт был на костылях написан. Но он сука работал Нажмите для раскрытия... Да и похуй, что он работал. Твои костыли долго и адекватно работать не будут, постфактум
Thornax написал(а): ну да, дт был на костылях написан. Но он сука работал Нажмите для раскрытия... Да и похуй, что он работал. Твои костыли долго и адекватно работать не будут, постфактум
Luftflotte куплю инвайт фаталити Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Апр 2019 Сообщения 716 Реакции 115 23 Авг 2020 #35 Thornax написал(а): Я про дт только сказал. Я НЕ СКАЗАЛ НИ ПРО МИСЫ, НИ ПРО АА Нажмите для раскрытия... Дт миссает
Thornax написал(а): Я про дт только сказал. Я НЕ СКАЗАЛ НИ ПРО МИСЫ, НИ ПРО АА Нажмите для раскрытия... Дт миссает
Thornax Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 31 Май 2019 Сообщения 507 Реакции 64 23 Авг 2020 #36 Sakatsuke написал(а): Дт миссает Нажмите для раскрытия... ну мисает и мисает, как будто в ските он не может миснуть...
Sakatsuke написал(а): Дт миссает Нажмите для раскрытия... ну мисает и мисает, как будто в ските он не может миснуть...
helisexual Начинающий H Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Авг 2020 Сообщения 17 Реакции 0 23 Авг 2020 #37 Thornax написал(а): ну мисает и мисает, как будто в ските он не может миснуть... Нажмите для раскрытия... Ну похуй, реально. Какая разница вообще нахуй, пусть не стреляет тогда, ач е
Thornax написал(а): ну мисает и мисает, как будто в ските он не может миснуть... Нажмите для раскрытия... Ну похуй, реально. Какая разница вообще нахуй, пусть не стреляет тогда, ач е
pastlifewawa empty Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Июл 2019 Сообщения 607 Реакции 178 23 Авг 2020 #38 блять дебилы нахуй вы начали тут срать со своими дорксенсами и за то что к теме не причастно? ну я понимаю что оффтоп но все же
блять дебилы нахуй вы начали тут срать со своими дорксенсами и за то что к теме не причастно? ну я понимаю что оффтоп но все же
helisexual Начинающий H Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Авг 2020 Сообщения 17 Реакции 0 23 Авг 2020 #39 thеxroze написал(а): блять дебилы нахуй вы начали тут срать со своими дорксенсами и за то что к теме не причастно? ну я понимаю что оффтоп но все же Нажмите для раскрытия... Да всё это хуйня, юзай фаталкряк, хули. А если серьёзно, то юзай WinX, лучший чит (отвечаю) (Noad)
thеxroze написал(а): блять дебилы нахуй вы начали тут срать со своими дорксенсами и за то что к теме не причастно? ну я понимаю что оффтоп но все же Нажмите для раскрытия... Да всё это хуйня, юзай фаталкряк, хули. А если серьёзно, то юзай WinX, лучший чит (отвечаю) (Noad)
Luftflotte куплю инвайт фаталити Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Апр 2019 Сообщения 716 Реакции 115 23 Авг 2020 #40 Thornax написал(а): ну мисает и мисает, как будто в ските он не может миснуть... Нажмите для раскрытия... Разговор зашёл в тупик по причине дт 1 тик>не в 1 тик>дорксенс топ>миссает и ладно, ваш дт нам и нахуй не нужон
Thornax написал(а): ну мисает и мисает, как будто в ските он не может миснуть... Нажмите для раскрытия... Разговор зашёл в тупик по причине дт 1 тик>не в 1 тик>дорксенс топ>миссает и ладно, ваш дт нам и нахуй не нужон