ебать ну тут все объективно тему закрываем лучше не будет( не рофл лол )сравнили высер русских школьников и величайший продукт запада который был изобретен в лаборатории лама индастриз и уничтожает хвх уже целый год!
Дружище, я даже в кс не играю, чтобы быть крякоюзером(парадоксально звучит, ведь ты тоже крякоюзер =)
ну тогда свободен зач пишешь то не поймуДружище, я даже в кс не играю, чтобы быть крякоюзером(
Чел, самое ироничное, что и я тебя послать нахуй могу. Это оффтоп, шуену тогда свободен зач пишешь то не пойму
ну потому что мне скучно и мне по приколу отвечать таким как тыЧел, самое ироничное, что и я тебя послать нахуй могу. Это оффтоп, шуе
UPD. так зачем ты пишешь? Тебе вроде похуй чи не
ну потому что мне скучно и мне по приколу отвечать таким как ты
Ты сам ответил на свой вопросзач пишешь то не пойму
как и перед чем я оправдываюсь?Ты сам ответил на свой вопрос
Крякоюзер оправдывается
Ну тебе же похуй, а ты что-то пишешь, ну тебе предъявили. Ну оправдывайся, крякоюзеркак и перед чем я оправдываюсь?
интересно, я хотел скачать но мне было во первых лень, а во вторых ну я преданный юзер кряка, дай линк на тему гляну что там
интересно, я хотел скачать но мне было во первых лень, а во вторых ну я преданный юзер кряка, дай линк на тему гляну что там
ну иногда бывают исключенияВещи не совместимые ес че
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz