empty
-
Автор темы
otc>ftc, winx eto 4e?Да всё это хуйня, юзай фаталкряк, хули. А если серьёзно, то юзай WinX, лучший чит (отвечаю) (Noad)
otc>ftc, winx eto 4e?Да всё это хуйня, юзай фаталкряк, хули. А если серьёзно, то юзай WinX, лучший чит (отвечаю) (Noad)
прикол а скачать пасту Flowseal не? название вейвиВеаве хуже отк по ресольверу и АА. Но его спасает дт в 1тик. Да и визуалы красивее чем в кряке. + рандом краши кста (при смене мапы, при смерти, после 15-ти минут игры)
ftc>otc, ибо он проспамит в фаталкряк, а в ответ получит бекшут в ебало. WinX это рофл, софт онли есп и древний, как мамонтыotc>ftc, winx eto 4e?
интересно, я хотел скачать но мне было во первых лень, а во вторых ну я преданный юзер кряка, дай линк на тему гляну что тамприкол а скачать пасту Flowseal не? название вейви
плюсы:
не крашит
есть 4 вида АА:лоу дельта апозиты свей и статики
стабильный дт
нормальный ресольвер но чуть похуже кряка но саое главное не спамит на углу и фиксит 75 процентов АА оно хоть брутит а не как кряк
красивые визуалы да да
модель ченджер прямо в чите не придется юзать аддоны
крч чит стабильный хороший всем советую лишь бы фловсел не заленился
жду апдейты братик
Я тебя захуярю
фтк>отк?) ты уверен? проспамлю в фатал кряк? ну я тебе поверюftc>otc, ибо он проспамит в фаталкряк, а в ответ получит бекшут в ебало. WinX это рофл, софт онли есп и древний, как мамонты
Фтк рил >отк хз поч никто не юзфтк>отк?) ты уверен? проспамлю в фатал кряк? ну я тебе поверю
ну потому что у тех у кого есть брейн будет спокойно переигрывать фтк юзераФтк рил >отк хз поч никто не юз
Чел, любой юзер фтс с брейном может троих юзеров отс скоситьну потому что у тех у кого есть брейн будет спокойно переигрывать фтк юзера
пустые слова не более, что с моей стороны что с твоей, мне не особо интересно твое мнение, фтк для меня треш чит, вопросы?Чел, любой юзер фтс с брейном может троих юзеров отс скосить
Отс для меня хуйня и юзелесс чит, мне не особо интересно твое мнение, вопросы?пустые слова не более, что с моей стороны что с твоей, мне не особо интересно твое мнение, фтк для меня треш чит, вопросы?
Смарт миндмг, дт беттер чуть чуть, есть брут, есть брейн на добивание в ноги, луа систем, визуалы, 3 килла на дм за 1 деатхну потому что у тех у кого есть брейн будет спокойно переигрывать фтк юзера
что ты пытаешься доказать? мне похуй фтк = треш чит, меня вообще не волнует мнение таких как ты и выше тебя чела, удачиСмарт миндмг, дт беттер чуть чуть, есть брут, есть брейн на добивание в ноги, луа систем, визуалы, 3 килла на дм за 1 деатх
Типичный крякоюзер, хуличто ты пытаешься доказать? мне похуй фтк = треш чит, меня вообще не волнует мнение таких как ты и выше тебя чела, удачи
парадоксально звучит, ведь ты тоже крякоюзер =)Типичный крякоюзер, хули
Создает тему по обсуждению софтовчто ты пытаешься доказать? мне похуй фтк = треш чит, меня вообще не волнует мнение таких как ты и выше тебя чела, удачи
чел ты... тема про то что лучше отк or веаве, вы дурачки начали тут разбираться за дабл тапСоздает тему по обсуждению софтов
@
Мне похуй на мнение челов
@
Удачи
ну чел сам все всем доказал
hhhhhh ne pishi mneчел ты... тема про то что лучше отк or веаве, вы дурачки начали тут разбираться за дабл тап
ну чел сам все доказал
бтв ты вырезаешь слова из контекста, мне было интересно услышать мнение людей про веаве, но никак не про фтк, свободенСоздает тему по обсуждению софтов
@
Мне похуй на мнение челов
@
Удачи
ну чел сам все всем доказал
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz