как же ты топил за блейз в декабреДа всё нищ не пук, к твоему сведению я сам вышел с сервера bruh
как же ты топил за блейз в декабреДа всё нищ не пук, к твоему сведению я сам вышел с сервера bruh
Ды и сейчас блейз норм ( рекод ), просто шкiла на кодере вот и всё xDкак же ты топил за блейз в декабре
ну эта шкила смогла спастить норм чит который ебет все и вся , возраст не приговорДы и сейчас блейз норм ( рекод ), просто шкiла на кодере вот и всё xD
хуйня , бери дигл, можно и баквардом стоять и они будут с сейфпоинтами спамить , и в ебало тожеопять стоять на углу со свей лбу и троллить кряки
Спору нет что он нормально пастит / кодит, но его характер и поведение это пздцну эта шкила смогла спастить норм чит который ебет все и вся , возраст не приговор
№876 по алгебре, №534 №536 по геометрии, ещё там по литературе задали семь книжек прочитать, ты скок прочитал?Steva, Я знаю что ты тут, скинь домашку по матеше :)
6№876 по алгебре, №534 №536 по геометрии, ещё там по литературе задали семь книжек прочитать, ты скок прочитал?
я ваще не читал
Это не недолго, а fps ускорит ожидание хехопять стоять на углу со свей лбу и троллить кряки
хахахахах я помню мы тебя спамили ботяра и ты вышел с блэйзану ты иди дальше ной что с конфы кикнул))
Посмотреть вложение 95306
этот скрин еще когда софт был живЭто не недолго, а fps ускорит ожидание хех
как называется карта из видео?? 3 месяца ищу уже, найти не могу((Посмотреть вложение 95301
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Конечно же спасибо m0w1x ведь мне не пришлось тратить еще минуту своего времени
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.вт другой по интересной причине
Скрытое содержимое
Открываем csgo.exe
Инжектим в неё нашу .dll (как? - для вас есть спойлер ниже)
ИграемКачаем Kirin инжектор
и вот на него конфиг
Код:[Kirin] |injection.type=1 |dll.name=asfbafbasjhfbasjhfgb - blazehack updateeed animations ldadada.dll |target_process.name=csgo.exe |randomize.name=true |manualmap.add_junk=false
p.s - это не новый кряк, а обновление старого
Bot Aim V5Dкак называется карта из видео?? 3 месяца ищу уже, найти не могу((
за ботяру и двор стреляю в упор!1Спору нет что он нормально пастит / кодит, но его характер и поведение это пздц
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz