OwOщ
нуда, я че тупой пропустить такой шанс?ты лично проверил?) только честно)
нуда, я че тупой пропустить такой шанс?ты лично проверил?) только честно)
спс за инфу я не знал спс спсэто не инвайт
никто даже первое не решил))спс за инфу я не знал спс спс
чел, ну никто не расшифрует, а через дня 3 тема помретникто даже первое не решил))
-короче нас наебали расходимся
ну просто так инвайт отдавать шкиле,не спс,я лучше отдам тому кто нуждается,а нуждаюстся люди которые шарят за это))чел, ну никто не расшифрует, а через дня 3 тема помрет
пиздец, я так не напрягал мозг с того момента, как я разбирался как создать тему на ygну просто так инвайт отдавать шкиле,не спс,я лучше отдам тому кто нуждается,а нуждаюстся люди которые шарят за это))
за старания могу дать инвайт в вакбан или лабилитипиздец, я так не напрягал мозг с того момента, как я разбирался как создать тему на yg
-дай инвайт я бешеный крякоюзер, который идет 56 на 29!!!!!
Чел мы оба знаем что это не расшифровать, кидай ключи итд. И не еби мозг)ну просто так инвайт отдавать шкиле,не спс,я лучше отдам тому кто нуждается,а нуждаюстся люди которые шарят за это))
Нет, не надо.за старания могу дать инвайт в вакбан или лабилити
-Є//ЁЅЄ/Ѕ/І/ЅЄ//ІІЄ/І/ІЃ давай инвайт
Purple#7999Нет, не надо.
я участвую в этом деле, потому-что мне интересна эта тема, + интерестно как разшифровуется шифр
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz