Кто расшифрует дам инвайт в скит(Тема закрыта)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
короче нас наебали расходимся

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чел, ну никто не расшифрует, а через дня 3 тема помрет
ну просто так инвайт отдавать шкиле,не спс,я лучше отдам тому кто нуждается,а нуждаюстся люди которые шарят за это))

ну просто так инвайт отдавать шкиле,не спс,я лучше отдам тому кто нуждается,а нуждаюстся люди которые шарят за это))
пиздец, я так не напрягал мозг с того момента, как я разбирался как создать тему на yg :NotLikeThis:

дай инвайт я бешеный крякоюзер, который идет 56 на 29!!!!!

ща буду пробовать разшифровать ......

Чел мы оба знаем что это не расшифровать, кидай ключи итд. И не еби мозг)

за старания могу дать инвайт в вакбан или лабилити
Нет, не надо.
я участвую в этом деле, потому-что мне интересна эта тема, + интерестно как разшифровуется шифр

1

Последнее редактирование:
Є//ЁЅЄ/Ѕ/І/ЅЄ//ІІЄ/І/ІЃ давай инвайт

заебался с кряком играть который в депозиты миссает...

че за дичь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу