azimka otdihay idi, banned ti i takпашли кв нищ
???пашли кв нищ
а смысл врать?ага и никаких пруфов что сам инвайт есть лол
поугарать над долбаебами, откуда у ру чела инвайта смысл врать?
Мб.. Но он может быть не с Россиипоугарать над долбаебами, откуда у ру чела инвайт
может быть а может и не быть, а если да, а если нет, а вдруг с россии, а вдруг дали, а вдруг он маг, человек ни одного пруфа не приложил, а вы ведетесьМб.. Но он может быть не с России
да уже по*уй на все эти инвайты, тут уже дело принципаебать люди забайтились
ага попизди попизди, если бы чел написал разгадайте и я дам вам воздух, здесь бы были только оскорбленияда уже по*уй на все эти инвайты, тут уже дело принципа
ебать я выпал с воздуха ЩЗАЫЗАЩВЫЩШАЫЩВЩЗАШЫВЗЩШАЫЗШВАЩЫШЗАага попизди попизди, если бы чел написал разгадайте и я дам вам воздух, здесь бы были только оскорбления
А других я не знаю пхахахтак, гиганты мысли и отцы шифров, могу сказать - это не sha256, md5, crc32
ок!!!!!1!111!!ага попизди попизди, если бы чел написал разгадайте и я дам вам воздух, здесь бы были только оскорбления
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz