Вопрос SamoWare v7

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
49
Думаю купить этот софт, но нехуя про него не знаю(Только из за его якобы АНХИТБАЛЛ АА КОТОРЫЕ МИСАЕТ КРЯК или В3)
Много про него вопросов,такшта атветце в саабщениях:
1)Как выглядит меню?
2)Работает ли на Windows 7?
3)Есть Lua-система?
4)Играли ли вы с ним и насколько чит лучше чем кряк(Может нв либо лв)
Ебантяи которые нехуя с ним не играли а юзали кряк либо олдовые версии идите накхуй и оффтопить не надо!!!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты дурачок если хочешь купить скам проект

Судя по скринам символа в группе самовара, это пока что паста вива(понял по логу), думаю пока что сырой и нет смысла покупать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да впринципе прост кряк заебал, а деньги есть...
если хочешь просто отдать деньги символу - можешь покупать. получишь какую то спащенную хуйню, сделанную за 3 часа с крашами и прочими приколами, которые фиксить никто не будет

Думаю купить этот софт, но нехуя про него не знаю(Только из за его якобы АНХИТБАЛЛ АА КОТОРЫЕ МИСАЕТ КРЯК или В3)
1)Как выглядит меню?
3)Есть Lua-система?
Ебантяи которые нехуя с ним не играли а юзали кряк либо олдовые версии идите накхуй и оффтопить не надо!!!
вот тебе небольшой отрывок с samoware v7
(noad)

Гости бездарь... Не покупай лучше.

1)Как выглядит меню?
3)Есть Lua-система?
1) weave
2) не ебу
3) да
4) играл, хуже отк

1)Как выглядит меню?
3)Есть Lua-система?
1) А меню всегда у него меняется, как и база чита. в v4 был Gideon Skeet menu, там дальше симпл пошёл и ещё чёт было.
2) Вроде да.
3) А он ею не занимается. В исходниках гидеона был уже lua, и в samoware v4 он тоже был, ибо символ пастер. Он писал в группе тип хотите ли вы луа, но дальше уже не в курсе. UPD: Есть
4) Играл, он нихера не лучше, кряк фиксит если не с 1, то со 2 пули.

проще говоря, samoware v7 = instantmeme. копия наверное я бы сказал. Чисто если сравнить, одно и тоже, только названия разные

это паста Гидеона...

бляя))))самовар) в 2020 году-то?
человек базу меняет как трусы, а вы все ещё спрашиваете покупать ли это
ну я бы максимум купил бы его из-за того, что у символа есть видос, где он блок питания молотком разъебал, вот это орно было

покупать самовар - себя не уважать
отдавать деньги символу - себя не уважать
хвх играть - себя не уважать
думать что символ что-то может - себя не уважать

покупать самовар - себя не уважать
отдавать деньги символу - себя не уважать
хвх играть - себя не уважать
думать что символ что-то может - себя не уважать
сейчас самоваром не он владеет, он отдал проект

Ващета самовари лучший чит 1000 летия он перевернул ( павернул, сдвинул) хвх индестрию с ног на говлову ой с головы на руки ой с головы на ногу да

samowave = weave
1598299993368.png

Скэм прожект хочешь купить, не надо друк!

Назад
Сверху Снизу