@not_august 1x1 gamesense vs neverlose

Ставим точку на сравнении скита и неверлуза.

• 1) Идём тестить против различных читов, в одинаковых условиях.

Голосов: 45 63.4%
  • 2) Я фан НЛ мне пох что релкама НЛ уже везде, включая тот матч 5x5

Голосов: 26 36.6%

• Всего проголосовало
    71
  • Опрос закрыт .
Каков бюджет — таков ответ
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
Ну и пиздеть просто так не надо, что какой-то чит лучший
Ну так кроме нл сейчас никто не фиксит лоу дельту.
Попробуй со своим скитом хотя бы через обойму зафиксить лоу дельту, не прибегая к плеер листу и сейфпоинтам

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
кр
Попробуй со своим скитом хотя бы через обойму зафиксит лоу дельту, не прибегая к плеер листу и сейфпоинтам
кряк фиксит ??

Каков бюджет — таков ответ
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
1K
Попробуй со своим скитом хотя бы через обойму зафиксит лоу дельту, не прибегая к плеер листу и сейфпоинтам
ну вот я фикшу в реале,чисто идет чел смотрим в низ сразу пихжу его изи хс

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
1K
Ну дружище, если твой чит действительно хуевый, докажи как правильно ебать. А не просто бросайся своими пустыми словами на ветер. За спиной скита годы детекта, а за спиной неверлуза хуй Хайп или рекламные матчи 5x5 с отдельными билдами. Меня не интересуют твои медии с baosync и так далее. Вообщем жду ответа у тебя 30 мин по бг учи правила или ты публично окажешься в неверлузе

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
1K
Ну дружище, если твой чит действительно хуевый, докажи как правильно ебать. А не просто бросайся своими пустыми словами на ветер. За спиной скита годы детекта, а за спиной неверлуза хуй Хайп или рекламные матчи 5x5 с отдельными билдами. Меня не интересуют твои медии с baosync и так далее. Вообщем жду ответа у тебя 30 мин по бг учи правила или ты публично окажешься в неверлузе
w1sh не бей

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,437
Поинты[?]
1K
1х1 рн бичаса боже бездарь отпизжу твой нищий неверлуз са скитом на фд ааааа буду они ловить мувы и копить на авп чтобы стрелять онли в боди ааа ыыы
Че за хуйню вы несете?? Что за клоунада?
Твой скит нахуй никому не сдался, это чит для кв чтобы сидеть и гранатки пукать, "За спиной скита годы андетекта, а за спиной неверлуза что"
Ну за неверлузом лучший резольвер, соуфиф сделал топ чит, даже года не прошло, а твой ебаный скит за 5 лет не смог норм резольвер сделать
С авиком в стомач мисает
И кодер скита тупой даун, блеклистает русских, блокает парсек вроде как и че, твой скит держиться они на комьюнити не более, которые делают луа

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
1K
1х1 рн бичаса боже бездарь отпизжу твой нищий неверлуз са скитом на фд ааааа буду они лобить мувы и копить на авп чтобы стрелять онли в боди ааа ыыы
Че за хуйню вы несете?? Что за клоунада?
Твой скит нахуй никому не сделся, это чит для кв чтобы сидеть и гранатки пукать, "За спиной скита годы андетекта, а за спиной неверлуза что"
Ну за неверлузом лучший резольвер, соуфиф сделал топ чит, даже года не прошло, а твой ебаный скит за 5 лет не смог норм резольвер сделать
С авиком в стомач мисает
И кодер скита тупой даун, блеклистает русских, блокает парсек вроде как и че, твой скит держиться они на комьюнити не более, которые делают луа
я курил

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
1K
Сверху Снизу