Каков бюджет — таков ответ
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
харашо спспокупайте shoppy.gg/xaNe (noad) платите налоги
харашо спспокупайте shoppy.gg/xaNe (noad) платите налоги
Поймет только тот, кто поймёт.Поймет только тот, кто поймёт.
阿巴阿巴阿巴
ладно будет мой конфиг пмнитеу меня 10 нищ
Авва, отец абба,Поймет только тот, кто поймёт.
阿巴阿巴阿巴
Ну так кроме нл сейчас никто не фиксит лоу дельту.Ну и пиздеть просто так не надо, что какой-то чит лучший
Ясно, челики через транслятор сидели, не поняли ничего...Авва, отец абба,
кряк фиксит ??Ну так кроме нл сейчас никто не фиксит лоу дельту.
Попробуй со своим скитом хотя бы через обойму зафиксит лоу дельту, не прибегая к плеер листу и сейфпоинтам
а ты ктоладно будет мой конфиг пмните
ну вот я фикшу в реале,чисто идет чел смотрим в низ сразу пихжу его изи хсНу так кроме нл сейчас никто не фиксит лоу дельту.
Попробуй со своим скитом хотя бы через обойму зафиксит лоу дельту, не прибегая к плеер листу и сейфпоинтам
w1sh не бейНу дружище, если твой чит действительно хуевый, докажи как правильно ебать. А не просто бросайся своими пустыми словами на ветер. За спиной скита годы детекта, а за спиной неверлуза хуй Хайп или рекламные матчи 5x5 с отдельными билдами. Меня не интересуют твои медии с baosync и так далее. Вообщем жду ответа у тебя 30 мин по бг учи правила или ты публично окажешься в неверлузе
ну у меня так друга звали,он пидр былЧерный джип уже выехал
я курил1х1 рн бичаса боже бездарь отпизжу твой нищий неверлуз са скитом на фд ааааа буду они лобить мувы и копить на авп чтобы стрелять онли в боди ааа ыыы
Че за хуйню вы несете?? Что за клоунада?
Твой скит нахуй никому не сделся, это чит для кв чтобы сидеть и гранатки пукать, "За спиной скита годы андетекта, а за спиной неверлуза что"
Ну за неверлузом лучший резольвер, соуфиф сделал топ чит, даже года не прошло, а твой ебаный скит за 5 лет не смог норм резольвер сделать
С авиком в стомач мисает
И кодер скита тупой даун, блеклистает русских, блокает парсек вроде как и че, твой скит держиться они на комьюнити не более, которые делают луа
ну как бы zeroday,я типо брал и ебал play.cubecraft.netпрям щас на коннектик mc.hypixel.net заходим, 2х2 дуэль с minesense, аритмо вас всех сука накажет
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz