@not_august 1x1 gamesense vs neverlose

Ставим точку на сравнении скита и неверлуза.

• 1) Идём тестить против различных читов, в одинаковых условиях.

Голосов: 45 63.4%
  • 2) Я фан НЛ мне пох что релкама НЛ уже везде, включая тот матч 5x5

Голосов: 26 36.6%

• Всего проголосовало
    71
  • Опрос закрыт .
brighter than the stars
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
171
Поинты[?]
3K
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
ну поговорите вы то что в ските бэд ресольвер, скит предиктит лучше всех
Ну предиктит, и что? А смысл от предикта, если ты не попадёшь в чела, просто потому что
Missed shot in pidoras due to unknown

не бухти
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
0
Вступление:
В данный момент Neverlose у меня не оплачен поскольку после обновления Windows (инсайдер превью) у меня попросту начали крашить все читы, и угадай кто первый пофиксит мою проблему? Дада, мой любимый чит ?

Gamesense - старый чит, и люди играющие с ним несколько лет подряд будут играть лучше меня - Neverlose юзера который играет с читом максимум месяц.
Возьмем даже пример - крякера Валеру который играет с OTC - год, и 7к уид юзера скита который инвайт прикупил, я думаю вы поняли кто выиграет.

Я же максимум трачу на CS:GO 1-2 часа в день, вы же 8-12 часов не отходя от мониторов сидите все потные, зовете постоянно какие то юзлесс CW, которые ничего не решают, и ничего не дадут, игра мертвая, максимум что тут можно делать - зарабатывать деньги, все кто сидят и просто играют не имея с этого нихуя, просто отсталые, я не понимаю зачем они существуют, они ведь могут заняться более полезными делами и в реальной жизни доказать на что они способны, чем на каком то сервере непонятно против кого, и с читом в который они купили инвайт на деньги которые заскамили либо спиздили, что либо доказывать.

На этом все, я не вижу смысла вообще начинать какие то такие диалоги, если бы Neverlose существовал более 2 лет, я бы мог пойти, а так пф,у меня максимум с этим читом наиграно часов 90, и то большая часть это кодинг.

Когда сделаешь со скитом - 6 со скаута в первой же мапе после первого инжекта с конфигом сделанным на коленке за 5 минут, отпишешь.

=)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
Вступление:
В данный момент Neverlose у меня не оплачен поскольку после обновления Windows (инсайдер превью) у меня попросту начали крашить все читы, и угадай кто первый пофиксит мою проблему? Дада, мой любимый чит ?

Gamesense - старый чит, и люди играющие с ним несколько лет подряд будут играть лучше меня - Neverlose юзера который играет с читом максимум месяц.
Возьмем даже пример - крякера Валеру который играет с OTC - год, и 7к уид юзера скита который инвайт прикупил, я думаю вы поняли кто выиграет.

Я же максимум трачу на CS:GO 1-2 часа в день, вы же 8-12 часов не отходя от мониторов сидите все потные, зовете постоянно какие то юзлесс CW, которые ничего не решают, и ничего не дадут, игра мертвая, максимум что тут можно делать - зарабатывать деньги, все кто сидят и просто играют не имея с этого нихуя, просто отсталые, я не понимаю зачем они существуют, они ведь могут заняться более полезными делами и в реальной жизни доказать на что они способны, чем на каком то сервере непонятно против кого, и с читом в который они купили инвайт на деньги которые заскамили либо спиздили, что либо доказывать.

На этом все, я не вижу смысла вообще начинать какие то такие диалоги, если бы Neverlose существовал более 2 лет, я бы мог пойти, а так пф,у меня максимум с этим читом наиграно часов 90, и то большая часть это кодинг.

Когда сделаешь со скитом - 6 со скаута в первой же мапе после первого инжекта с конфигом сделанным на коленке за 5 минут, отпишешь.

даже читать это пиздабольство не буду, у тебя ни скита ни нл

тему /close

#define
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Вступление:

Че ты мимо да около ходишь, идешь? Или ты в уголок забился

#define
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Терпи дальше со своим скитом
Ты оправданий придумал, и высрал какую-то дичь, кста я щас выложу твой фикс лоу дельты который тебе очень поможет $$$$$$$$$$$$, я даже не стал все типы десинков проверять, просто рандомно наставил, найс фикс $$$

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,437
Поинты[?]
1K
Ты оправданий придумал, и высрал какую-то дичь, кста я щас выложу твой фикс лоу дельты который тебе очень поможет $$$$$$$$$$$$, я даже не стал все типы десинков проверять, просто рандомно наставил, найс фикс $$$
чел, ты реши уже, ты хочешь скилуху 1 на 1 проверить, или работу читов

не бухти
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
0
Ты оправданий придумал, и высрал какую-то дичь, кста я щас выложу твой фикс лоу дельты который тебе очень поможет $$$$$$$$$$$$
У меня на скит давно есть луа которая позволяет по бинду включать фикс всех помойных лоу дельт, шо там помогать, кому надо тому скинул, если ты до сих пор миссаешь в это говно то мне жаль

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
Вау, фикс лоу дельты, и как ты в нормальном матче поймешь, что чел на лоу дельте, или наугад всем подряд будешь плеер лист боди яв ставить?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
0
расскажи мне, почему ты хейтишь нл? Что такого плохо сделал этот проект? Ты его хейтишь потому что это первый ру проект, который ебёт в рот все еу читы? Так тут не надо хейтить, будь патриотом :ru:

#define
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Вау, фикс лоу дельты, и как ты в нормальном матче поймешь, что чел на лоу дельте, или наугад всем подряд будешь плеер лист боди яв ставить?
ты высрал про топ ресольвер с фиксом лоу дельты,я тебе щас покажу как у тя нл фиксит лоу дельту

Сверху Снизу