@not_august 1x1 gamesense vs neverlose

Ставим точку на сравнении скита и неверлуза.

• 1) Идём тестить против различных читов, в одинаковых условиях.

Голосов: 45 63.4%
  • 2) Я фан НЛ мне пох что релкама НЛ уже везде, включая тот матч 5x5

Голосов: 26 36.6%

• Всего проголосовало
    71
  • Опрос закрыт .
#define
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Desync on shot - это и есть low delta, если правильно поставить угол реала, так чтобы голова была за спиной любой чит будет миссать если не выставить угол вручную, скит спокойно решит проблему если использовать луа, либо ручками ставить в плеерлисте, НЕВЕРЛУЗ изначально имеет фикс этой функции, да он конечно не идеален, но в чите есть код который это делает, а как там он это делает, правильно или нет, уже проблема логики, соувиф старается и у меня есть надежда что он сделает еще лучше чем есть сейчас
ДО СВЯЗИ

=)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
АХАХАХА блять а ты еще медии делаешь? ты реально заебешь выдумывать, а если ты хочешь разговор про деньги, то мы все уже давно работаем и зарабатываем неплохо))
ну я же говорю это либо тролль либо нездоровый человек, он называет всех потными задротами при этом делая медии)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
0
Ну и че ты высрал, 20 сек против кряков? Которых ты с приорити спота вырезаешь? Голову включи
"ПРОТИВ КРЯКА"1599399015905.png
"С ПРИОРИТИ СПОТА ВЫРЕЗАЕШЬ" Чел, я тут вроде пикаю всех, хз

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
1K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
0
мне кажеться он просто знает что это будет не проверка читов как жто было с онлибаим и годлесами, а это будет потное 1х1 где все будут сидеть на фд и рип есп не более, и потом опять будут конч тема по типу "weak dog owned хуесос слабый обоссан со своим читом "
Не обязательно играть оверпасы, можно другие карты где надо муваться а не прожимать в тупую фд

#define
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
"ПРОТИВ КРЯКА"Посмотреть вложение 97814
"С ПРИОРИТИ СПОТА ВЫРЕЗАЕШЬ" Чел, я тут вроде пикаю всех, хз
я тебе могу тоже самое наклипать дружище, я играл против них с тобой на сервере это не сильные игроки, далеко не сильные, не надо пиздеть мне please

#define
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Не обязательно играть оверпасы, можно другие карты где надо муваться а не прожимать в тупую фд
Да оно испугалось, и так всем понятно что НЛ не лучший нихуя, я не понимаю почему оно делает посты и ссыться в трусы показать как нл бустит ЛУЧШЕ ВСЕХ

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
0
я тебе могу тоже самое наклипать дружище, я играл против них с тобой на сервере это не сильные игроки, далеко не сильные, не надо пиздеть мне please
так тогда твой "тест" бессмыслен, потому что ты только что сам сказал, что они не сильные игроки. Август тоже не сильный игрок, так схуяли ты тогда говоришь "ПОШЛИ 1НА1 БУДЕМ ТЕСТИТЬ НЕВЕРЛУЗ ПРОТИВ СКИТА" ?

не бухти
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
0
Да оно испугалось, и так всем понятно что НЛ не лучший нихуя, я не понимаю почему оно делает посты и ссыться в трусы показать как нл бустит ЛУЧШЕ ВСЕХ
нл бустит

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
А они должны быть сильными? У нас разговор про чит, а не про то, как кто играет.

=)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
самое смешное то, что вся эта группа поддержки неверлуза сама прекрасно знает, что ни на одном потном рантейсе, ни на одном кв никто не играет с неверлузом, на рантейсе 90% играют со скитом и оставшиеся 10% это юзеры вантапа, потому что юзеры неверлуза при заходе на рантейс сидят 5 мин с треснувшим ебалом и ливают

аналогично и в мм семирейдж хвх, я чет неверлуз ни разу не видел, хотя все функции для семирейджа там имеются)

это самый железный факт при котором все эти фанаты неверлуза обсираются и начинают говорить что ЧИТ СОЗДАН ЧТОБЫ ЧИЛЛИТЬ ЧИТ СОЗДАН ЧТОБЫ РАССЛАБИТЬСЯ И ПОБЕГАТЬ СО СКАУТОМ
если это так, то нахуя его вообще сравнивать со скитом?)))

#define
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
так тогда твой "тест" бессмыслен, потому что ты только что сам сказал, что они не сильные игроки. Август тоже не сильный игрок, так схуяли ты тогда говоришь "ПОШЛИ 1НА1 БУДЕМ ТЕСТИТЬ НЕВЕРЛУЗ ПРОТИВ СКИТА" ?
Дружище ты фан нла не пиши мне, если хочешь 1x1 против скита - пошли сделаем тесты, и фаны нла пойдут нахуй со своими выдумками. Самое уебищное то что после матча 5x5 вы не поняли что это ебаная реклама
Съезжаешь с темы, клипом в 20 сек постанул против кряков и сидит флексит

vk.com/urbanichka
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
194
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Опять срач

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,437
Поинты[?]
1K
Дружище ты фан нла не пиши мне, если хочешь 1x1 против скита - пошли.
ВХАЗУХАУАВЗХАХУА ВСЕ КАК Я И ГОВОРИЛ
ты фан нла не пиши мне,
вахкпапзхкпзх норм проверили читы уХВЗПХВЗАХКУП

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Дружище ты фан нла не пиши мне, если хочешь 1x1 против скита - пошли.
Я тебя не понимаю, почему 1х1 ты будешь сидеть на фд и потеть, в 1х1 не может быть никакого сравнения чита, всё зависит от умений игрока.

Сверху Снизу