не бухти
Пользователь
согласенИди поспи
Последнее редактирование:
согласенИди поспи
ДО СВЯЗИDesync on shot - это и есть low delta, если правильно поставить угол реала, так чтобы голова была за спиной любой чит будет миссать если не выставить угол вручную, скит спокойно решит проблему если использовать луа, либо ручками ставить в плеерлисте, НЕВЕРЛУЗ изначально имеет фикс этой функции, да он конечно не идеален, но в чите есть код который это делает, а как там он это делает, правильно или нет, уже проблема логики, соувиф старается и у меня есть надежда что он сделает еще лучше чем есть сейчас
ну я же говорю это либо тролль либо нездоровый человек, он называет всех потными задротами при этом делая медии)АХАХАХА блять а ты еще медии делаешь? ты реально заебешь выдумывать, а если ты хочешь разговор про деньги, то мы все уже давно работаем и зарабатываем неплохо))
ну десинк он шот,это лоу дельта,а тогда дабл тап - фейк лаги?ну выключи, и проверь свою луа, инверта не будет при выстреле
iq?Desync on shot - это и есть low delta
Не обязательно играть оверпасы, можно другие карты где надо муваться а не прожимать в тупую фдмне кажеться он просто знает что это будет не проверка читов как жто было с онлибаим и годлесами, а это будет потное 1х1 где все будут сидеть на фд и рип есп не более, и потом опять будут конч тема по типу "weak dog owned хуесос слабый обоссан со своим читом "
я тебе могу тоже самое наклипать дружище, я играл против них с тобой на сервере это не сильные игроки, далеко не сильные, не надо пиздеть мне please"ПРОТИВ КРЯКА"Посмотреть вложение 97814
"С ПРИОРИТИ СПОТА ВЫРЕЗАЕШЬ" Чел, я тут вроде пикаю всех, хз
Да оно испугалось, и так всем понятно что НЛ не лучший нихуя, я не понимаю почему оно делает посты и ссыться в трусы показать как нл бустит ЛУЧШЕ ВСЕХНе обязательно играть оверпасы, можно другие карты где надо муваться а не прожимать в тупую фд
так тогда твой "тест" бессмыслен, потому что ты только что сам сказал, что они не сильные игроки. Август тоже не сильный игрок, так схуяли ты тогда говоришь "ПОШЛИ 1НА1 БУДЕМ ТЕСТИТЬ НЕВЕРЛУЗ ПРОТИВ СКИТА" ?я тебе могу тоже самое наклипать дружище, я играл против них с тобой на сервере это не сильные игроки, далеко не сильные, не надо пиздеть мне please
нл буститДа оно испугалось, и так всем понятно что НЛ не лучший нихуя, я не понимаю почему оно делает посты и ссыться в трусы показать как нл бустит ЛУЧШЕ ВСЕХ
А они должны быть сильными? У нас разговор про чит, а не про то, как кто играет.я тебе могу тоже самое наклипать дружище, я играл против них с тобой на сервере это не сильные игроки, далеко не сильные, не надо пиздеть мне please
Дружище ты фан нла не пиши мне, если хочешь 1x1 против скита - пошли сделаем тесты, и фаны нла пойдут нахуй со своими выдумками. Самое уебищное то что после матча 5x5 вы не поняли что это ебаная рекламатак тогда твой "тест" бессмыслен, потому что ты только что сам сказал, что они не сильные игроки. Август тоже не сильный игрок, так схуяли ты тогда говоришь "ПОШЛИ 1НА1 БУДЕМ ТЕСТИТЬ НЕВЕРЛУЗ ПРОТИВ СКИТА" ?
ВХАЗУХАУАВЗХАХУА ВСЕ КАК Я И ГОВОРИЛДружище ты фан нла не пиши мне, если хочешь 1x1 против скита - пошли.
Съезжаешь с темы, клипом в 20 сек постанул против кряков и сидит флексит
вахкпапзхкпзх норм проверили читы уХВЗПХВЗАХКУПты фан нла не пиши мне,
Блин, ты чего????? Они же не сильные игроки, поэтому такой счет у юзера неверлуза!!1!Дата: Today Посмотреть вложение 97817
Я тебя не понимаю, почему 1х1 ты будешь сидеть на фд и потеть, в 1х1 не может быть никакого сравнения чита, всё зависит от умений игрока.Дружище ты фан нла не пиши мне, если хочешь 1x1 против скита - пошли.
Съезжаешь с темы, клипом в 20 сек постанул против кряков и сидит флексит
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz