Эксперт
не пишиОпять срач
не пишиОпять срач
мегьше слов, больше дела. сходи 1в1 с FollowexНу предиктит, и что? А смысл от предикта, если ты не попадёшь в чела, просто потому что
Missed shot in pidoras due to unknown
ну тут до связи, ты мне сейчас кидаешь скрин с мапы на которой за Т сайд отъебали кт в 0, я имею ввиду полный рантейс, зайди поиграй скинь потом кд)Дата: Today Посмотреть вложение 97817
Так я никогда не играл 1в1 до этого. Как читы сравнить, сидя на фд?)мегьше слов, больше дела. сходи 1в1 с Followex
Написал и что ты сделаешь?не пиши
Тот же рантеис, там потные скитеры ака еушники которые рил 8 часов там сидят и хз откуда у низ беруться деньгину тут до связи, ты мне сейчас кидаешь скрин с мапы на которой за Т сайд отъебали кт в 0, я имею ввиду полный рантейс, зайди поиграй скинь потом кд)
ты зачем меня убилДата: Today Посмотреть вложение 97817
нетНаписал и что ты сделаешь?
так а че мне не ответишь ?) я скрины видел на рантейсе при таком же раскладе у чела с кряком скор лучше былТак я никогда не играла 1в1 до этого. Как читы сравнить, сидя на фд?)
1 на 1 это не тесты а пот, нужно идти и смотреть где и в каких ситуациях чит обсирается, а где делает лучше другого, только так можно делать какие либо выводы, а не то что ты сидишь и потеешь 1 на 1Дак ты уходишь с темы, ты ссышься тестов, ссышься 1x1, кидаешь скрины против кряка и говоришь по поводу того какой чит ахуенный вот я отыграл 210310301 на 1 на рантейсе, да ты мусор со своими фактами получается, ау пошли нейтрал тест сделаем против всех читов
Так не обязательно играть оверпасы, сыграйте деф мапы где надо муватьсяТак я никогда не играла 1в1 до этого. Как читы сравнить, сидя на фд?)
пусть сыграют 1х1 арену на скарах все понятно будет я думаюТак не обязательно играть оверпасы, сыграйте деф мапы где надо муваться
Хорошо, какие же есть карты, где нельзя просто сесть на фд? Мираж? Коббл? Банк? Инферно? КАКИЕ БЛЯТЬТак не обязательно играть оверпасы, сыграйте деф мапы где надо муваться
ну назови такие мапы,где надо онли муваться,а не сидеть на фд или занимать другие вв,которые хуй выбьешьТак не обязательно играть оверпасы, сыграйте деф мапы где надо муваться
ты же в каждой теме пишешь, что НЛ топ чит, все остальные софты хуйня подзалупная. Сходи 1х1, докажи. Тем более есть оппонент.Так я никогда не играл 1в1 до этого. Как читы сравнить, сидя на фд?)
да оно не пойдет, оно же специальный билд чтобы скит дампил не получит))ты же в каждой теме пишешь, что НЛ топ чит, все остальные софты хуйня подзалупная. Сходи 1х1, докажи. Тем более есть оппонент.
Подскажи такие, где после плента той же бомбы некуда на фейк дак сесть.Так не обязательно играть оверпасы, сыграйте деф мапы где надо муваться
на скарах он не будет играть, тк знает что 16:0 улетит, надо деф 1х1пусть сыграют 1х1 арену на скарах все понятно будет я думаю
Так а смысл, 1х1 будет продолжаться бесконечно на допах, пока кому нибудь не повезет и он убьет. У кого пальцы выносливее, тот и прожмет дольше фдты же в каждой теме пишешь, что НЛ топ чит, все остальные софты хуйня подзалупная. Сходи 1х1, докажи. Тем более есть оппонент.
сайбершок аренада оно не пойдет, оно же специальный билд чтобы скит дампил не получит))
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz