Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

@not_august 1x1 gamesense vs neverlose

• Автор темы Автор темы Followex
  • Дата начала Дата начала

Ставим точку на сравнении скита и неверлуза.

• 1) Идём тестить против различных читов, в одинаковых условиях.

Голосов: 45 63.4%
  • 2) Я фан НЛ мне пох что релкама НЛ уже везде, включая тот матч 5x5

Голосов: 26 36.6%

• Всего проголосовало
    71
  • Опрос закрыт .
Так а смысл, 1х1 будет продолжаться бесконечно на допах, пока кому нибудь не повезет и он убьет. У кого пальцы выносливее, тот и прожмет дольше фд
Ну так кроме нл сейчас никто не фиксит лоу дельту.
Попробуй со своим скитом хотя бы через обойму зафиксить лоу дельту, не прибегая к плеер листу и сейфпоинтам
лучший резольвер за 5 лет изотерик написал

Наверное это самый полезный фикс В НЛЕ, а теперь поставь это в реалии хвх + я был без фейклагов и слоумо, так бы вообще до связи было. Если видос страйкнут - делайте выводы о "ФИКСЕ ЛОУ ДЕЛЬТЫ"

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Наверное это самый полезный фикс В НЛЕ, а теперь поставь это в реалии хвх + я был без фейклагов и слоумо, так бы вообще до связи было. Если видос страйкнут - делайте выводы о "ФИКСЕ ЛОУ ДЕЛЬТЫ"
дак это вообще пизда чел

бля либо я долбаеб который не вылез из 2018 либо у тебя беда с башкой
1599400295866.png

Ну возможно я нн ебаный и там не надо фд (

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сравнивать скит и недавно вышедший чит это конечно, гениально

Назад
Сверху Снизу