крч мемесенс топ, юзеры радуги дау каждого свои вкусы по читам
короче ориентация да
крч мемесенс топ, юзеры радуги дау каждого свои вкусы по читам
короче ориентация да
короче сосомем да топкрч мемесенс топ, юзеры радуги да
АЛО я посты делаю что скит лучший? ИЛИ может ору как ты на серверах что скит лучший?Хорошую позицию ты выбрал, друг. Ты говоришь только то, что неверлуз не фиксит лоу дельту, а когда я тебе говорю, что скит тоже не фиксит лоу дельту, ты говоришь мол "А НИКТО И НЕ ГОВОРИТ, ЧТО СКИТ ФИКИТ ЛОУ ДЕЛЬТУ" Ты че, клоун?
вау, а ты законодательный орган, раз можешь запрещать? Вроде пока что такое писать можно, похуй кто что срет, нравится тебе это или нет - тоже похуйможешь больше не срать что нл лучший чит, потому что это не так.
ахахаха че ты высрал сука такая 1х1 рн блядь с мемеобоссу ей блядь меняй название темы !!! )))короче сосомем да топ
я обоссу тебя с axx1omamegahook омахахаха че ты высрал сука такая 1х1 рн блядь с мемеобоссу ей блядь меняй название темы !!! )))
Кто заднюю то дал?) Всем похуй ведь, я могу хоть пару десятков видосов накидать, как твой скит миссает в самых простых ситуациях. И видосы то не старыеВсе закончилось на том что фаны нла заднюю дали после видоса + слива от 1x1 и от тестов.
Являюсь одним из первых юзеров данного софта, ( неверлуза ) очень доволен данным продуктом, лучше него был только фатал 2к18, в условии десинка - решения лучше чем неверлуз не вижу, постоянные апдейты, мощное луа, да продукт новый, да есть свои недочёты, но это на данный момент лучшее решение как по мне, школьники что ноют что не могут настроить, пусть дальше ноют... в игре 1на1 решает только позиция, кто кого наебет, никакого Скилла там нет, софт решает на 30% в условии кв. На данный момент и продолжаю пользоваться неверлузом даже при игре по легиту. Детектов у него нет с момента открытия, старое сравнивать не стоит, старое - забыто, сравнение только в настоящее время.
у меня друг со скитом с авика в меня в стимач мисал, а я всего-то крякер ))Кто заднюю то дал?) Всем похуй ведь, я могу хоть пару десятков видосов накидать, как твой скит миссает в самых простых ситуациях. И видосы то не старые
обоссы только не бейя обоссу тебя с axx1omamegahook ом
лмао чел я тебе открою маленький секрет,шкит миссает с авика по хуй пойми какой причине(кфг не иссуе если чо)у меня друг со скитом с авика в меня в стимач мисал, а я всего-то крякер ))
Друг сейчас играет со невером и фулл доволен, говрит что скит чисто для авика и для нейдов )
fixed in betaлмао чел я тебе открою маленький секрет,шкит миссает с авика по хуй пойми какой причине(кфг не иссуе если чо)
У него десинк он шот это лоу дельта, невероятные слова отличный игрокА не просто бросайся своими пустыми словами на ветер
а чем кряк плох?А ты бы играл на хвх с заведомо плохим читом?)
ОМАЙГАДБЛ ДАНИЛА ТЫ ШО КРЭЙЗИБля не вы нахуй рял клоуны пизда нахуй, это просто программы, как архиваторы блять, кто быстрее тот вин.
Нужно сделать side by side comparison и все:
1.Пишете список действий которые хотите проверить на обеих читах (1. Фейклаги, 2. Антиаимы 1,2,3. 3. Там хз миски.... и т..д.....)
2. Берете какого то вт юзера который будет субьектом теста, и делаете одинаковые тесты против типов фейклагов, антиаимов и т.д. что в списке.
3. Для both читов обязательно должны быть одинаковые условия ибо в том что выше не будет смысла
4. Должен быть записан весь процесс теста всех его участников что бы потом небыло вопросов и выложен отдельно от смонтированого side by side.
5. Монтируешь и если нужно в конце там типо количество изьянов в каждого чита в каждом из пунктов теста добавляешь в виде таблицы или чего то еще.
6. По количеству и качеству изьянов определяем бест чит всея вселенной(хотя все и так знают что это скит)
Это выглядит накладно но все это за день можно провернуть, а так это пердеж в муку не более все. И 1х1 пердеж в муку потому что сайды по разному играть будут 100% и лабораторного теста не выйдет, а он должен быть именно таким, т.к. это просто программы и это тест их функционала на качество и скорость выполнения.
Репачино делал когда то про скит очень похожий тест на тот что я написал, только он просто тестил а ни с чем не сравнивал.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz