@not_august 1x1 gamesense vs neverlose

Ставим точку на сравнении скита и неверлуза.

• 1) Идём тестить против различных читов, в одинаковых условиях.

Голосов: 45 63.4%
  • 2) Я фан НЛ мне пох что релкама НЛ уже везде, включая тот матч 5x5

Голосов: 26 36.6%

• Всего проголосовало
    71
  • Опрос закрыт .
#define
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Хорошую позицию ты выбрал, друг. Ты говоришь только то, что неверлуз не фиксит лоу дельту, а когда я тебе говорю, что скит тоже не фиксит лоу дельту, ты говоришь мол "А НИКТО И НЕ ГОВОРИТ, ЧТО СКИТ ФИКИТ ЛОУ ДЕЛЬТУ" Ты че, клоун?
АЛО я посты делаю что скит лучший? ИЛИ может ору как ты на серверах что скит лучший?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
382
Поинты[?]
3K
очередной раз хвхеры развели клоунаду на 10 страниц, превратили фан режим в помойку
можешь больше не срать что нл лучший чит, потому что это не так.
вау, а ты законодательный орган, раз можешь запрещать? Вроде пока что такое писать можно, похуй кто что срет, нравится тебе это или нет - тоже похуй

b1g cheat, b1g crash
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
короче все пидорасы один невелуз дартаньян

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
123
Поинты[?]
4K
Являюсь одним из первых юзеров данного софта, ( неверлуза ) очень доволен данным продуктом, лучше него был только фатал 2к18, в условии десинка - решения лучше чем неверлуз не вижу, постоянные апдейты, мощное луа, да продукт новый, да есть свои недочёты, но это на данный момент лучшее решение как по мне, школьники что ноют что не могут настроить, пусть дальше ноют... в игре 1на1 решает только позиция, кто кого наебет, никакого Скилла там нет, софт решает на 30% в условии кв. На данный момент и продолжаю пользоваться неверлузом даже при игре по легиту. Детектов у него нет с момента открытия, старое сравнивать не стоит, старое - забыто, сравнение только в настоящее время.

/antiaimbot
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
2K
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
Все закончилось на том что фаны нла заднюю дали после видоса + слива от 1x1 и от тестов.
Кто заднюю то дал?) Всем похуй ведь, я могу хоть пару десятков видосов накидать, как твой скит миссает в самых простых ситуациях. И видосы то не старые

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,437
Поинты[?]
1K
Являюсь одним из первых юзеров данного софта, ( неверлуза ) очень доволен данным продуктом, лучше него был только фатал 2к18, в условии десинка - решения лучше чем неверлуз не вижу, постоянные апдейты, мощное луа, да продукт новый, да есть свои недочёты, но это на данный момент лучшее решение как по мне, школьники что ноют что не могут настроить, пусть дальше ноют... в игре 1на1 решает только позиция, кто кого наебет, никакого Скилла там нет, софт решает на 30% в условии кв. На данный момент и продолжаю пользоваться неверлузом даже при игре по легиту. Детектов у него нет с момента открытия, старое сравнивать не стоит, старое - забыто, сравнение только в настоящее время.
1599401797667.png

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,437
Поинты[?]
1K
Кто заднюю то дал?) Всем похуй ведь, я могу хоть пару десятков видосов накидать, как твой скит миссает в самых простых ситуациях. И видосы то не старые
у меня друг со скитом с авика в меня в стимач мисал, а я всего-то крякер ))
Друг сейчас играет со невером и фулл доволен, говрит что скит чисто для авика и для нейдов )

b1g cheat, b1g crash
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у меня друг со скитом с авика в меня в стимач мисал, а я всего-то крякер ))
Друг сейчас играет со невером и фулл доволен, говрит что скит чисто для авика и для нейдов )
лмао чел я тебе открою маленький секрет,шкит миссает с авика по хуй пойми какой причине(кфг не иссуе если чо)

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,437
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Бля не вы нахуй рял клоуны пизда нахуй, это просто программы, как архиваторы блять, кто быстрее тот вин.
Нужно сделать side by side comparison и все:
1.Пишете список действий которые хотите проверить на обеих читах (1. Фейклаги, 2. Антиаимы 1,2,3. 3. Там хз миски.... и т..д.....)
2. Берете какого то вт юзера который будет субьектом теста, и делаете одинаковые тесты против типов фейклагов, антиаимов и т.д. что в списке.
3. Для both читов обязательно должны быть одинаковые условия ибо в том что выше не будет смысла
4. Должен быть записан весь процесс теста всех его участников что бы потом небыло вопросов и выложен отдельно от смонтированого side by side.
5. Монтируешь и если нужно в конце там типо количество изьянов в каждого чита в каждом из пунктов теста добавляешь в виде таблицы или чего то еще.
6. По количеству и качеству изьянов определяем бест чит всея вселенной(хотя все и так знают что это скит)
Это выглядит накладно но все это за день можно провернуть, а так это пердеж в муку не более все. И 1х1 пердеж в муку потому что сайды по разному играть будут 100% и лабораторного теста не выйдет, а он должен быть именно таким, т.к. это просто программы и это тест их функционала на качество и скорость выполнения.
Репачино делал когда то про скит очень похожий тест на тот что я написал, только он просто тестил а ни с чем не сравнивал.

Очень жаль.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
466
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Мое мнение что не миснуть можно лишь спермой мимо вагины мамки кодера неверлуза. Попадание 101%

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,437
Поинты[?]
1K
Бля не вы нахуй рял клоуны пизда нахуй, это просто программы, как архиваторы блять, кто быстрее тот вин.
Нужно сделать side by side comparison и все:
1.Пишете список действий которые хотите проверить на обеих читах (1. Фейклаги, 2. Антиаимы 1,2,3. 3. Там хз миски.... и т..д.....)
2. Берете какого то вт юзера который будет субьектом теста, и делаете одинаковые тесты против типов фейклагов, антиаимов и т.д. что в списке.
3. Для both читов обязательно должны быть одинаковые условия ибо в том что выше не будет смысла
4. Должен быть записан весь процесс теста всех его участников что бы потом небыло вопросов и выложен отдельно от смонтированого side by side.
5. Монтируешь и если нужно в конце там типо количество изьянов в каждого чита в каждом из пунктов теста добавляешь в виде таблицы или чего то еще.
6. По количеству и качеству изьянов определяем бест чит всея вселенной(хотя все и так знают что это скит)
Это выглядит накладно но все это за день можно провернуть, а так это пердеж в муку не более все. И 1х1 пердеж в муку потому что сайды по разному играть будут 100% и лабораторного теста не выйдет, а он должен быть именно таким, т.к. это просто программы и это тест их функционала на качество и скорость выполнения.
Репачино делал когда то про скит очень похожий тест на тот что я написал, только он просто тестил а ни с чем не сравнивал.
ОМАЙГАДБЛ ДАНИЛА ТЫ ШО КРЭЙЗИ

Сверху Снизу