@not_august 1x1 gamesense vs neverlose

Ставим точку на сравнении скита и неверлуза.

• 1) Идём тестить против различных читов, в одинаковых условиях.

Голосов: 45 63.4%
  • 2) Я фан НЛ мне пох что релкама НЛ уже везде, включая тот матч 5x5

Голосов: 26 36.6%

• Всего проголосовало
    71
  • Опрос закрыт .
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,437
Поинты[?]
1K
Та не, я всегда готов ватой в клоуна кинуть???
если к тебе на улице подойдут и спросят "нл или скит" и ты ответишь - скит, то не удивляйся потом если тебя с первой тапнут и ты не встанешь

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
0
Вот именно что тебе, а тут орут про то что для всех этот чит лучший, забывая уточнить что это для него он лучший, никак не для всех, но неет, мы же будем говорить за всех!!!
пойдём, потестим в "лабораторных условиях"

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а вот этого я не помню. если не трудно, опиши ситуацию, когда и кому я это говорил.
давно было, месяца 3 назад. на дасте2 дело было. я уже забыл детали.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если к тебе на улице подойдут и спросят "нл или скит" и ты ответишь - скит, то не удивляйся потом если тебя с первой тапнут и ты не встанешь
я не тапабельного телосложения, та и в центре киева неверлузеров не особо много. инфа 100.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
0
Я обязательно этим займусь сегодня же.
давай. 3 человека на сервере, все записывают полный тест на видео (обрезать ничего нельзя) Одинаковые настройки у обоих читов

low uid
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
самый конструктивный ответ, думаю тут все понятно, тему можно закрывать.
Являюсь одним из первых юзеров данного софта, ( неверлуза ) очень доволен данным продуктом, лучше него был только фатал 2к18, в условии десинка - решения лучше чем неверлуз не вижу, постоянные апдейты, мощное луа, да продукт новый, да есть свои недочёты, но это на данный момент лучшее решение как по мне, школьники что ноют что не могут настроить, пусть дальше ноют... в игре 1на1 решает только позиция, кто кого наебет, никакого Скилла там нет, софт решает на 30% в условии кв. На данный момент и продолжаю пользоваться неверлузом даже при игре по легиту. Детектов у него нет с момента открытия, старое сравнивать не стоит, старое - забыто, сравнение только в настоящее время.

#define
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
давай. 3 человека на сервере, все записывают полный тест на видео (обрезать ничего нельзя) Одинаковые настройки у обоих читов
Да, напиши дискорд для связи все отснимем и решим там. Соберу максимально разные читы. Ну и наконец поставим точку в споре.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
0
Да, напиши дискорд для связи все отснимем и решим там. Соберу максимально разные читы.
Еще раз повторю, что тебя я не знаю и не знаю твоего дискорда. напиши свой или добавь меня jeepiex#9999

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Ты че ебанутый? как это одинаковые настройки о обоих читов? Что для скита норм для нл не норм будет, и наоборот, пусть функционал например и хитбоксы одинаковые будут, а хитшансы/ миндамаги разные конечно.

#define
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Ты че ебанутый? как это одинаковые настройки о обоих читов? Что для скита норм для нл не норм будет, и наоборот, пусть функционал например и хитбоксы одинаковые будут, а хитшансы/ миндамаги разные конечно.
Условия будут равные где хитшанс и миндамаг не решит практически ничего.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
не бухти
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
0
Боже, такой бред,у вас одни и те же ответы, и выбрали конечно именно меня, человека который на хвх заходит реже чем ходит в магазин.

Для меня нл лучший чит просто потому что я могу бегать на +w и убивать, в этом и все плюсы,мне все говорят что я двигаюсь как бот и прочее, так а почему я тогда почти везде в кд 3 играю.

Стоит мне взять скит, и побегать со скаутом я бы даже в кд 1 не вышел

=)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
Боже, такой бред,у вас одни и те же ответы, и выбрали конечно именно меня, человека который на хвх заходит реже чем ходит в магазин.

Для меня нл лучший чит просто потому что я могу бегать на +w и убивать, в этом и все плюсы,мне все говорят что я двигаюсь как бот и прочее, так а почему я тогда почти везде в кд 3 играю.

Стоит мне взять скит, и побегать со скаутом я бы даже в кд 1 не вышел
у тя нет ни скита ни неверлуза выйди нахуй вообще с этой темы фантазер на тя уже похуй стало

не бухти
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
0
у тя нет ни скита ни неверлуза выйди нахуй вообще с этой темы фантазер на тя уже похуй стало
Ладно, хули ты такой всезнающий нету у меня скита и нл чо бухтишь то, пойду с кряком немезиса играть, мне ключ на 2 часа дали

=)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Сверху Снизу