если к тебе на улице подойдут и спросят "нл или скит" и ты ответишь - скит, то не удивляйся потом если тебя с первой тапнут и ты не встанешьТа не, я всегда готов ватой в клоуна кинуть???
если к тебе на улице подойдут и спросят "нл или скит" и ты ответишь - скит, то не удивляйся потом если тебя с первой тапнут и ты не встанешьТа не, я всегда готов ватой в клоуна кинуть???
пойдём, потестим в "лабораторных условиях"Вот именно что тебе, а тут орут про то что для всех этот чит лучший, забывая уточнить что это для него он лучший, никак не для всех, но неет, мы же будем говорить за всех!!!
давно было, месяца 3 назад. на дасте2 дело было. я уже забыл детали.а вот этого я не помню. если не трудно, опиши ситуацию, когда и кому я это говорил.
Я обязательно этим займусь сегодня же.пойдём, потестим в "лабораторных условиях"
я не тапабельного телосложения, та и в центре киева неверлузеров не особо много. инфа 100.если к тебе на улице подойдут и спросят "нл или скит" и ты ответишь - скит, то не удивляйся потом если тебя с первой тапнут и ты не встанешь
давай. 3 человека на сервере, все записывают полный тест на видео (обрезать ничего нельзя) Одинаковые настройки у обоих читовЯ обязательно этим займусь сегодня же.
Являюсь одним из первых юзеров данного софта, ( неверлуза ) очень доволен данным продуктом, лучше него был только фатал 2к18, в условии десинка - решения лучше чем неверлуз не вижу, постоянные апдейты, мощное луа, да продукт новый, да есть свои недочёты, но это на данный момент лучшее решение как по мне, школьники что ноют что не могут настроить, пусть дальше ноют... в игре 1на1 решает только позиция, кто кого наебет, никакого Скилла там нет, софт решает на 30% в условии кв. На данный момент и продолжаю пользоваться неверлузом даже при игре по легиту. Детектов у него нет с момента открытия, старое сравнивать не стоит, старое - забыто, сравнение только в настоящее время.
Да, напиши дискорд для связи все отснимем и решим там. Соберу максимально разные читы. Ну и наконец поставим точку в споре.давай. 3 человека на сервере, все записывают полный тест на видео (обрезать ничего нельзя) Одинаковые настройки у обоих читов
Еще раз повторю, что тебя я не знаю и не знаю твоего дискорда. напиши свой или добавь меня jeepiex#9999Да, напиши дискорд для связи все отснимем и решим там. Соберу максимально разные читы.
Ты че ебанутый? как это одинаковые настройки о обоих читов? Что для скита норм для нл не норм будет, и наоборот, пусть функционал например и хитбоксы одинаковые будут, а хитшансы/ миндамаги разные конечно.давай. 3 человека на сервере, все записывают полный тест на видео (обрезать ничего нельзя) Одинаковые настройки у обоих читов
Условия будут равные где хитшанс и миндамаг не решит практически ничего.Ты че ебанутый? как это одинаковые настройки о обоих читов? Что для скита норм для нл не норм будет, и наоборот, пусть функционал например и хитбоксы одинаковые будут, а хитшансы/ миндамаги разные конечно.
Ну смотрите. а то будет hitchance 100 mindmg 100 autowall 100 и ПАЧИМУ СКИТ НЕ ПУЛЯЕТ.Условия будут равные где хитшанс и миндамаг не решит практически ничего.
у тя нет ни скита ни неверлуза выйди нахуй вообще с этой темы фантазер на тя уже похуй сталоБоже, такой бред,у вас одни и те же ответы, и выбрали конечно именно меня, человека который на хвх заходит реже чем ходит в магазин.
Для меня нл лучший чит просто потому что я могу бегать на +w и убивать, в этом и все плюсы,мне все говорят что я двигаюсь как бот и прочее, так а почему я тогда почти везде в кд 3 играю.
Стоит мне взять скит, и побегать со скаутом я бы даже в кд 1 не вышел
Ладно, хули ты такой всезнающий нету у меня скита и нл чо бухтишь то, пойду с кряком немезиса играть, мне ключ на 2 часа далиу тя нет ни скита ни неверлуза выйди нахуй вообще с этой темы фантазер на тя уже похуй стало
забыл когда это я тебя спрашивал о том что ты пойдешь делать? напомни?Ладно, хули ты такой всезнающий, пойду с кряком немезиса играть, мне 2 часа дали
он оч мемный но это скорее всего потому что он нездоровТы уже обосранный слитый не позорься не пиши ничего больше
ну да бля но я типо там по наркотикам ебанутый, по читам +- ок.бля, ебанутый похоже ты....
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz