#define
-
Автор темы
Так кислоту понять то можно все таки соуфив каждый стримец заносит не хилую суму
Так кислоту понять то можно все таки соуфив каждый стримец заносит не хилую суму
Доставать лог для срача на югейме, звучит хайповоПруф дай что апдейта не было, лог с сервера неверлуза.
Причём тут вообще сколько что стоило, ты посмотрел только одну сторону, где выпустили сайлент апдейт, иначе как ты объяснишь вчерашний видос
мм, ого сколько пруфов.ПО СО СИ. скит параша ебаная,неверлуз - что-то новое, резик лучше,всё лучше блять. заебали кста тупорылые люди которые выебываются своими ебаными скитами, неверлуз лучше,да и там люди адекватнее
так есть фул запись у джипа уже, с прошлой пятницы каккста так теста не будет?
та не, я теста там не вижу, его нет.так есть фул запись у джипа уже, с прошлой пятницы как
а ты про тест, который ты описывал? То да, его нетта не, я теста там не вижу, его нет.
ну так я же и говорю, националисты "победили". Вангую соуфив тикеты открывает через неделю в честь своего победобесия.а ты про тест, который ты описывал? То да, его нет
ахаххахану так я же и говорю, националисты "победили". Вангую соуфив тикеты открывает через неделю в честь своего победобесия.
Так забей если хотят сосать с невером то пусть я могу пожилать ток удачи счастья здоровя и хорошего хуя, их выбор их деньгину так я же и говорю, националисты "победили". Вангую соуфив тикеты открывает через неделю в честь своего победобесия.
ойуйцукйцуцйуйТак забей если хотят сосать с невером то пусть я могу пожилать ток удачи счастья здоровя и хорошего хуя, их выбор их деньги
Адаледкдвраьаойуйцукйцуцйуй
ойуйцукйцуцйуй
iq?Адаледкдвраьа
Что рот, ты шизик
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz