@not_august 1x1 gamesense vs neverlose

Ставим точку на сравнении скита и неверлуза.

• 1) Идём тестить против различных читов, в одинаковых условиях.

Голосов: 45 63.4%
  • 2) Я фан НЛ мне пох что релкама НЛ уже везде, включая тот матч 5x5

Голосов: 26 36.6%

• Всего проголосовало
    71
  • Опрос закрыт .
#define
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
В неверлузе 95% юзеров попали через тикеты, только человек 20 максимум попали по инвайтам, ненадо хуйню нести. за сосание членов администрации ничего не дают
Ну да, ты уже опытный в этом ахахах

не бухти
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
0
Ну да, ты уже опытный в этом ахахах
Ну хз, я могу спокойно обоссать чит по фактам, и я это сделал прямо на форуме неверлуза, и ты не поверишь, когда по фактам пишешь без оскорблений, то твои проблемы ФИКСЯТ а не дают варны, ты пишешь хуйню что чит паста, а я пишу по факту проблемы, за такое пизды не дают, надо иметь голову на плечах. а не тыкву

#define
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Ну хз, я могу спокойно обоссать чит по фактам, и я это сделал прямо на форуме неверлуза, и ты не поверишь, когда по фактам пишешь без оскорблений, то твои проблемы ФИКСЯТ а не дают варны, ты пишешь хуйню что чит паста, а я пишу по факту проблемы, за такое пизды не дают, надо иметь голову на плечах. а не тыкву
А ну да, фиксят, поэтому жалобы я встречаю, которые потом удаляют, включая видосы хахах, поэтому удалили и мой видос, ты орёшь или ты реально не понимаешь что это скам уже

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
0
А ну да, фиксят, поэтому жалобы я встречаю, которые потом удаляют, включая видосы хахах, поэтому удалили и мой видос, ты орёшь или ты реально не понимаешь что это скам уже
дай пруф, что видос страйкнули и кто страйкнул. а то ты сейчас гонишь, но пруфов нема.
Еще дай пруф того, что жалобы на неверлуз форуме удаляет администрация, а то чет ты запизделся....

В Токио растёт сакура, на бирже растёт акция
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
хз оба софта хуета, я играю с Force-Project с конфигом от Кирюши Тигра и Влада Леймана покупал в 2016 до сих пор актуальные :sunglasses:
Пхаха, помню со слитым конфигом тигра катал

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
168
Поинты[?]
3K
ну если ради меня сауфив встал с дивана, начал кодить и обновил неверлуз - ебать, тогда я добился всего. РАДИ МЕНЯ САУФИВ НЕВЕРЛУЗ ОБНОВИЛ
Дак тогда получается и стафф не дерьмо:seemsgood: они сами себе противоречат

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так че можешь фулл видос скинуть? А то я не понимаю, как можно нл считать топ софтом, когда я с в3 в ноль ебу, что со скаута, что со скаром. И хуесосы купившие кфг кислоты орут от тупости чита, что чит не видит голову и мисает по кд.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
HvH BoY
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
1K
расскажи мне, почему ты хейтишь нл? Что такого плохо сделал этот проект? Ты его хейтишь потому что это первый ру проект, который ебёт в рот все еу читы? Так тут не надо хейтить, будь патриотом :ru:
Лично я его хейчу иза уебанской агресовной рекламы которая заебала, И я просто понять не могу при чем тут патриотизм и росия ?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
0
HvH BoY
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
1K
где же реклама?
Да повсюду тоже кв ба против год просто смотри ладно если бы она была скрытая не потенциальная но блять она агресивная, кислота на том матче не сказал ничего плохого про невер ничего в этом дело шариш ?

#define
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Да повсюду тоже кв ба против год просто смотри ладно если бы она была скрытая не потенциальная но блять она агресивная, кислота на том матче не сказал ничего плохого про невер ничего в этом дело шариш ?
Он их покрывает, забей, я это и пытаюсь донести комьюнити

HvH BoY
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
1K
Сверху Снизу