@not_august 1x1 gamesense vs neverlose

Ставим точку на сравнении скита и неверлуза.

• 1) Идём тестить против различных читов, в одинаковых условиях.

Голосов: 45 63.4%
  • 2) Я фан НЛ мне пох что релкама НЛ уже везде, включая тот матч 5x5

Голосов: 26 36.6%

• Всего проголосовало
    71
  • Опрос закрыт .
#define
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Оно смонитровало ахаха, не сцы у меня материала по больше как ты переходишь на личности, как вы инвайты селлите, вообщем жди друг, а слова из контекста вырезать, это такое, я не утверждал что скит фиксит лоу дельту, единственный минус что я тебя не ресольвлю а ты попадаешь с 3-4 пули, кстати найс сайлент апдейт выпустили, я это тоже альтанул дружище, будет ролик, покурил немного)
А ещё я залью его не на ютуб, чтобы неверлуз в панике того что обосрался, перестал страйкать

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
0
кстати найс сайлент апдейт выпустили, я это тоже альтанул дружище, будет ролик, покурил немного)
сайлент апдейт? Ты думаешь, что сауфив будет выпускать сайлент апдейт, давать мне "СПЕЦИАЛЬНЫЙ БИЛД" чтобы доказать что-то инвайт баеру? Да не, хуйня какая-то
будет ролик, покурил немного)

#define
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
сайлент апдейт? Ты думаешь, что сауфив будет выпускать сайлент апдейт, давать мне "СПЕЦИАЛЬНЫЙ БИЛД" чтобы доказать что-то инвайт баеру? Да не, хуйня какая-то

Ну да на видео все прикрасно видно как он мисал и спустя 4 часа, начал попадать ахахахах до связи это такое палево , а ещё как ты отказывался звать левого юзера, кстати весь ролик твой пиздешь без вставок, я залью где ты орал что не регает, как ты с дтапом выходишь и умираешь, я всё это отснял, как вы там инвайты селлите, как август фанбоит скит, все это ты вырезал, эх жаль, да только ты вставил лишь один момент, как скит дампит лоу дельту, все остальное ты вырезал, жди кароче фан нл

Прогрев
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,505
Поинты[?]
0
Ну да на видео все прикрасно видно как он мисал и спустя 4 часа, начал попадать ахахахах до связи это такое палево , а ещё как ты отказывался звать левого юзера, кстати весь ролик твой пиздешь без вставок, я залью где ты орал что не регает, как ты с дтапом выходишь и умираешь, я всё это отснял, как вы там инвайты селлите, как август фанбоит скит, все это ты вырезал, эх жаль, да только ты вставил лишь один момент, как скит дампит лоу дельту, все остальное ты вырезал, жди кароче фан нл
да блять сколько же инвайт стоил что вы за этот чит готовы порвать жопу (и не только себе)

не бухти
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
0
да блять сколько же инвайт стоил что вы за этот чит готовы порвать жопу (и не только себе)
24-30к где-то, ну это зарплата сельской взрослой женщины за 3 месяца, полы в школе моет наверное, копила сыну
Его учили ценить подарки, вот он ценит,защищает

А в неверлуз его бесплатно приняли а значит чит открытый, а если чит открытый = мусор, это его логика

#define
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0

Пруф дай что апдейта не было, лог с сервера неверлуза.
Причём тут вообще сколько что стоило, ты посмотрел только одну сторону, где выпустили сайлент апдейт, иначе как ты объяснишь вчерашний видос

#define
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
24-30к где-то, ну это зарплата средней взрослой женщины за 3 месяца, полы в школе моет наверное, копила сыну
Его учили ценить подарки, вот он ценит,защищает

А в неверлуз его бесплатно приняли а значит чит открытый, а если чит открытый = мусор, это его логика
Ну ты тупо пустословишь, дружище жди ролика, я думаю те кто выдал вам нл не обрадуются

не бухти
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
0
Ну ты тупо пустословишь, дружище жди ролика, я думаю те кто выдал вам нл не обрадуются
Ну мне вообще похую да, меня приняли как обычного юзера через тикеты, я никто и звать никак, мое мнение ничего не значит, а твое видео посмотрит 50 человек, и хуй знает что они подумают, ведь ты дефолт инвайт байер, с тобой даже болтать было стыдно, если бы знали это изначально не пошли бы тестить, это рял позор... Мы это узнали только в процессе и начали тебя осуждать, а ты нас прокикал, ну твое чсв задели ведь ты 30к вьебал...

#define
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Ну мне вообще похую да, меня приняли как обычного юзера через тикеты, я никто и звать никак, мое мнение ничего не значит, а твое видео посмотрит 50 человек, и хуй знает что они подумают, ведь ты дефолт инвайт байер, с тобой даже болтать было стыдно, если бы знали это изначально не пошли бы тестить, это рял позор... Мы это узнали только в процессе и начали тебя осуждать, а ты нас прокикал, ну твое чсв задели ведь ты 30к вьебал...
Не ной, твое единственное оправдание это то что кто-то купил инвайт, и ты ноешь сидишь, т.к соуфив тебя пробанит за то что ты правду будешь говорить, впрочем как и удалил тот ролик, жаль но он тоже будет в видосе.

не бухти
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
0
Не ной, твое единственное оправдание это то что кто-то купил инвайт, и ты ноешь сидишь, т.к соуфив тебя пробанит за то что ты правду будешь говорить, впрочем как и удалил тот ролик, жаль но он тоже будет в видосе.
Нас пробанит? АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

Поясни зачем нам срать чит, когда мы с ним онли играем, у нас скит есть, но нахуя нам с ним играть, оно блять в афк миссает по 3 пули, это чит мусор ебаный

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Ну дружище, если твой чит действительно лучший, докажи это? А не просто бросайся своими пустыми словами на ветер. За спиной скита годы андетекта, а за спиной неверлуза что? Хайп или рекламные матчи 5x5 с отдельными билдами. Меня не интересуют твои медии с лагсинками и так далее. Вообщем жду ответа у тебя 24ч или ты публично окажешься в jopa. ПРОТИВ НЕВЕРЛУЗА НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ, но фанат который глаголит везде где только можно свое пустое и необъективное мнение и отказывается от теста против всех читов - тупость, и край, как таких в проект приняли?
not_august
browser_mjVSRnObSv.png

#define
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Дружище, ты боишься сыграть 1x1 против "инвайт баера", тема создана изначально для этого, зач ты ещё что-то ноешь сидишь, это смешно, я тебе сказал закрой свою пасть и жди ролика в своей будке.

#define
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Нас пробанит? АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

Поясни зачем нам срать чит, когда мы с ним онли играем, у нас скит есть, но нахуя нам с ним играть, оно блять в афк миссает по 3 пули, это чит мусор ебаный

Нл фиксит дельту с 4-3 пули, расскажешь ещё че нибудь?

не бухти
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
0
Нл фиксит дельту с 4-3 пули, расскажешь ещё че нибудь?
С первой почти всегда, изредко 2-3 может не мисснуть "а брутфорсить"
Скит миссает, а неверлуз брутит, а знаешь почему, потому что в ските нету ресольвера на лоу-дельту, а у неверлуза есть, и его логика дорабатывается, и я уверен что когда нибудь и с первой всегда будет убивать

#define
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
С первой почти всегда, изредко 2-3 может не мисснуть "а брутфорсить"
Скит миссает, а неверлуз брутит, а знаешь почему, потому что в ските нету ресольвера на лоу-дельту, а у неверлуза есть, и его логика дорабатывается, и я уверен что когда нибудь и с первой всегда будет убивать
Толк от попадания с 4 пули, расскажи мне, в реалиях хвх, ты уже сам заднюю даёшь, пару сообщений назад орал что нл фиксит, и это топ фикс, а теперь уже обратное, помоему вы запизделись, не хотел окончательно разъебывать нл, но придётся

не бухти
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
0
Толк от попадания с 4 пули, расскажи мне, в реалиях хвх, ты уже сам заднюю даёшь, пару сообщений назад орал что нл фиксит, и это топ фикс, а теперь уже обратное, помоему вы запизделись, не хотел окончательно разъебывать нл, но придётся
Ахахахах, кого ты там собрался ебать, ору, ты бедный мальчик что перепродает читы на варфейс, копит на скит 2 года, и терпит играя с ним, такой ор, просто не смеши

#define
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Ахахахах, кого ты там собрался ебать, ору, ты бедный мальчик что перепродает читы на варфейс, копит на скит 2 года, и терпит играя с ним, такой ор, просто не смеши
Я и говорю, как только не прав, заднюю сразу, уже опять в карман лезешь, не пиши пожалуйста, ты позоришься

Сверху Снизу