@not_august 1x1 gamesense vs neverlose

Ставим точку на сравнении скита и неверлуза.

• 1) Идём тестить против различных читов, в одинаковых условиях.

Голосов: 45 63.4%
  • 2) Я фан НЛ мне пох что релкама НЛ уже везде, включая тот матч 5x5

Голосов: 26 36.6%

• Всего проголосовало
    71
  • Опрос закрыт .
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В3 юзер заджоинился
если по факту - перестань нести хуйню. хочешь играть со скитом - играй со скитом. устроили срач на 18 страниц из за ничего. был бы ты адекватным - не обращал бы внимание на тупых юзеров неверлуза, кричащих что это бест софт...

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
если по факту - перестань нести хуйню. хочешь играть со скитом - играй со скитом. устроили срач на 18 страниц из за ничего. был бы ты адекватным - не обращал бы внимание на тупых юзеров неверлуза, кричащих что это бест софт...
Неверлуз лучший чит на данный момент, пора бы уже признать что равных ему нету, скит по лоудельте неверлуза минимум 5 пуль мисает............. фиксит в лоу чест если очень повезет и фейклаги на пик забагаются, автору желаю апрув апликейшена.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Неверлуз лучший чит на данный момент, пора бы уже признать что равных ему нету, скит по лоудельте неверлуза минимум 5 пуль мисает............. фиксит в лоу чест если очень повезет и фейклаги на пик забагаются, автору желаю апрув апликейшена.
я и не говорила что неверлуз помойка :roflanEbalo: к чему ты это выписал то шутник

#define
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Ну да все же с лоу дельтой играют кхахвхв

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
В итоге в 1х1 выиграл я с кряком вт тему /del

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
1K
#define
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Оно смонитровало ахаха, не сцы у меня материала по больше как ты переходишь на личности, как вы инвайты селлите, вообщем жди друг, а слова из контекста вырезать, это такое, я не утверждал что скит фиксит лоу дельту, единственный минус что я тебя не ресольвлю а ты попадаешь с 3-4 пули, кстати найс сайлент апдейт выпустили, я это тоже альтанул дружище, будет ролик, покурил немного)

Сверху Снизу