Либо с 1ой, либо со 2ойНл фиксит дельту с 4-3 пули, расскажешь ещё че нибудь?
Либо с 1ой, либо со 2ойНл фиксит дельту с 4-3 пули, расскажешь ещё че нибудь?
Ты видос спустя 5 часов не смотри, я отснял как нл фиксил до и как после видоса, я думаю там любому будет ясноЛибо с 1ой, либо со 2ой
да я сам могу фулл версии залить. там целых 2 часаНу да на видео все прикрасно видно как он мисал и спустя 4 часа, начал попадать ахахахах до связи это такое палево , а ещё как ты отказывался звать левого юзера, кстати весь ролик твой пиздешь без вставок, я залью где ты орал что не регает, как ты с дтапом выходишь и умираешь, я всё это отснял, как вы там инвайты селлите, как август фанбоит скит, все это ты вырезал, эх жаль, да только ты вставил лишь один момент, как скит дампит лоу дельту, все остальное ты вырезал, жди кароче фан нл
Не не не дружище, ты уже высрал свою нарезку, теперь посмотрим на что способен неверлуз)да я сам могу фулл версии залить. там целых 2 часа
ну если ради меня сауфив встал с дивана, начал кодить и обновил неверлуз - ебать, тогда я добился всего. РАДИ МЕНЯ САУФИВ НЕВЕРЛУЗ ОБНОВИЛНу да на видео все прикрасно видно как он мисал и спустя 4 часа, начал попадать ахахахах до связи это такое палево , а ещё как ты отказывался звать левого юзера, кстати весь ролик твой пиздешь без вставок, я залью где ты орал что не регает, как ты с дтапом выходишь и умираешь, я всё это отснял, как вы там инвайты селлите, как август фанбоит скит, все это ты вырезал, эх жаль, да только ты вставил лишь один момент, как скит дампит лоу дельту, все остальное ты вырезал, жди кароче фан нл
Ахуеть, адекватное мнение, дядя жизни тебе здоровья. Остались еще честные людискит мусор
как юзер скита в течение 1,5 лет могу это подтвердить
оверхайп + уд софт максмум
он в 90% случаев сосет, но из-за обнов он может один-два дня ебать все, даже меньше
Да все давай, не рассказывай, сможешь объяснить видосы спустя 5 часов, поговорим, а так я сказал жди вечера хватит тему апатьну если ради меня сауфив встал с дивана, начал кодить и обновил неверлуз - ебать, тогда я добился всего. РАДИ МЕНЯ САУФИВ НЕВЕРЛУЗ ОБНОВИЛ
чел, ты сегодня сам в 7 утра тему апнул, алё)))))Да все давай, не рассказывай, сможешь объяснить видосы спустя 5 часов, поговорим, а так я сказал жди вечера хватит тему апать
Я ответил, а ты ищешь оправдания нлчел, ты сегодня сам в 7 утра тему апнул, алё)))))
кстати насчет срача какой чит лучшеАхуеть, адекватное мнение, дядя жизни тебе здоровья. Остались еще честные люди
бл я конечно уловил суть твоего высказывания, но все ещё не могу понять - ты рил думаешь, что соуфив, известный как "Диванный Магистр", будет ради какого-то конфликта (конкретно твоего) будет сидеть, делать хотфикс и давать кому-то мега неебический билд?Ты видос спустя 5 часов не смотри, я отснял как нл фиксил до и как после видоса, я думаю там любому будет ясно
Так проблема в том что никто из нас не говорил что неверлуз пиздаче скита в плане предикта, а этот клоун убивал неверлуз только с дт со скара, со скаута или в голову он тупо сосал, я ему говорю а нахуй скит нужен если в официальной игре (для чего читы и создают) нету дт, нахуя тебе там скит, если тебя крякеры будут ебать, а он начинает говорить что никто не играет в мм, все играют в хвх, ну да онлайн 200 человек на всех серверах это все коммьюнити хвх, ну да. До связи.кстати насчет срача какой чит лучше
чтобы тестить его 1х1, надо катать так:
1) не трайхардить, не использовать НИКАКИЕ преимущественные фишки, ванвеи, позиции и т.д
2) не баимить, если вы хотите выяснить, чей ресольвер лучше
3) пикать на +в или даблтап на даблтап, если хотите выяснить, что и где лучше стреляет и т.д
Причём тут ресольвер лучше, дружище они постят везде свой фикс лоу дельты от которого толку нет и видос они конечно же мой удалили(угадай почему) , он попадает с 3-4 пули и всё, баим дтап и хитскан в ските однозначно лучше, они вырезали это, но они это говорили, было так же сказано с их стороны что скит не может в вингмане, откуда выводы если они с ним не играли больше месяца (по их словам).кстати насчет срача какой чит лучше
1) не трайхардить, не использовать НИКАКИЕ преимущественные фишки, ванвеи, позиции и т.д
3) пикать на +в или даблтап на даблтап, если хотите выяснить, что и где лучше стреляет и т.д
онли хед по твоему или че епта какой тебе скит у тя ник носгов можешь не писатькстати насчет срача какой чит лучше
Да не, нам специально дебаг выдали, там скит реверсили и вот дали. Он в дсе нам пиздел что там в нле есть специальная версия где скит пастили, а потом эту версию по его мнению залили без апдейт лога ахахХАХВАХВАХАВХВАбл я конечно уловил суть твоего высказывания, но все ещё не могу понять - ты рил думаешь, что соуфив, известный как "Диванный Магистр", будет ради какого-то конфликта (конкретно твоего) будет сидеть, делать хотфикс и давать кому-то мега неебический билд?
ну бля рил я думаю что софе не всралось это нахуй, он щас диван заказывает новый
Ну тогда объясни мне что по щелчку пальца прилетел варн знакомому, и видос с разницой в 5 часов, и для чего они страйкнули видосыбл я конечно уловил суть твоего высказывания, но все ещё не могу понять - ты рил думаешь, что соуфив, известный как "Диванный Магистр", будет ради какого-то конфликта (конкретно твоего) будет сидеть, делать хотфикс и давать кому-то мега неебический билд?
ну бля рил я думаю что софе не всралось это нахуй, он щас диван заказывает новый
Да это их мульты или те кто сосал на инв через стаф, не болееонли хед по твоему или че епта какой тебе скит у тя ник носгов можешь не писать
с каких пор мой ник влияет на наличие скита?какой тебе скит у тя ник носгов можешь не писать
В неверлузе почти юзеров попали через тикеты, только человек 20 максимум попали по инвайтам, ненадо хуйню нести. за сосание членов администрации ничего не даютДа это их мульты или те кто сосал на инв через стаф, не более
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz