@not_august 1x1 gamesense vs neverlose

Ставим точку на сравнении скита и неверлуза.

• 1) Идём тестить против различных читов, в одинаковых условиях.

Голосов: 45 63.4%
  • 2) Я фан НЛ мне пох что релкама НЛ уже везде, включая тот матч 5x5

Голосов: 26 36.6%

• Всего проголосовало
    71
  • Опрос закрыт .
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Тратить время на тебя серьёзно? По твоему другу видно, что ты такой же.
А на югейме писать жалобы на модеров, тебя нахуй пошлют и даже за слово "тупой" варн дадут.
Эх помню юг 2016-2018, был более менее, если бы правила, то они были для всех одинаковые.
Сделать скрин, выложить в тему, ответить на сообщение :
1599414853826.png(с) мистер ник

$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
Ну как на люстре перед упавшей табуреткой болтаться будешь - дойдет

Это бля не призыв к суецыдам или еще хуйне какой-нибудь, просто чекни статистику самоубийств у любитель_ниц покушать гормоны.
Я почти на 100% уверена, что это призыв к суициду.

Да и не жру я гормоны, я натуральная

$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
LEGIT✞STAR
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
да етот форум стал такой пиздой ебаной что пиздец когда то блять был норм а шяс пизда какие то пидары на модерах по типу ривера и помните как никсер подсасывал когда модером не был етот форум скатился в край.

P.S я за Mr.Nik

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Ебать, прикинь, как бы можно не регаться и чекать/следить за форумом? Америку наверное открыл, да?
как щас помню, в 16 году сидел и смотрел на хайды без регистрации. а потом заебало год не видеть скрытое содержимое, решил зарегаться.

LEGIT✞STAR
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
как щас помню, в 16 году сидел и смотрел на хайды без регистрации. а потом заебало год не видеть скрытое содержимое, решил зарегаться.
Прикинь как бы в то время у меня был другой пк, провайдер, почта и т.д
Аккаунт был, но искать их всех забанненых почт, такое себе удовольствие.

Очень жаль.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
466
Поинты[?]
0
$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
Ну если тебе религия не позволяет вчитаться в текст и понять смыл, это уже не мои проблемы.
Не думаю что кто-то тебе может.
так ты сама сначала написала, что не регалась, а потом оказалось, что ты все таки регала акк.
Че за шиза бл

$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
так ты сама сначала написала, что не регалась, а потом оказалось, что ты все таки регала акк.
Че за шиза бл
Ну во-первых, ты заебал уже меня тегать, упоминать, зачем фанатить, если я тебя в чс кинул?
1 - скрин для слепых, я не говорю что не регался, я говорю что можно следить за форумом не регаясь.
2 - скрин, я говорю что был давно акич, на забанненых почтах.

get one'd
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
типикал срач который не только на форуме, но и на любом паблике бывает

Последнее редактирование:
Бля мать, найду я девушку, отъебись
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
0
Вступление:
В данный момент Neverlose у меня не оплачен поскольку после обновления Windows (инсайдер превью) у меня попросту начали крашить все читы, и угадай кто первый пофиксит мою проблему? Дада, мой любимый чит ?

Gamesense - старый чит, и люди играющие с ним несколько лет подряд будут играть лучше меня - Neverlose юзера который играет с читом максимум месяц.
Возьмем даже пример - крякера Валеру который играет с OTC - год, и 7к уид юзера скита который инвайт прикупил, я думаю вы поняли кто выиграет.

Я же максимум трачу на CS:GO 1-2 часа в день, вы же 8-12 часов не отходя от мониторов сидите все потные, зовете постоянно какие то юзлесс CW, которые ничего не решают, и ничего не дадут, игра мертвая, максимум что тут можно делать - зарабатывать деньги, все кто сидят и просто играют не имея с этого нихуя, просто отсталые, я не понимаю зачем они существуют, они ведь могут заняться более полезными делами и в реальной жизни доказать на что они способны, чем на каком то сервере непонятно против кого, и с читом в который они купили инвайт на деньги которые заскамили либо спиздили, что либо доказывать.

На этом все, я не вижу смысла вообще начинать какие то такие диалоги, если бы Neverlose существовал более 2 лет, я бы мог пойти, а так пф,у меня максимум с этим читом наиграно часов 90, и то большая часть это кодинг.

Когда сделаешь со скитом - 6 со скаута в первой же мапе после первого инжекта с конфигом сделанным на коленке за 5 минут, отпишешь.
even though I ain't no russian, you really need to practice your punctuation more.

Сверху Снизу