Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

@not_august 1x1 gamesense vs neverlose

• Автор темы Автор темы Followex
  • Дата начала Дата начала

Ставим точку на сравнении скита и неверлуза.

• 1) Идём тестить против различных читов, в одинаковых условиях.

Голосов: 45 63.4%
  • 2) Я фан НЛ мне пох что релкама НЛ уже везде, включая тот матч 5x5

Голосов: 26 36.6%

• Всего проголосовало
    71
  • Опрос закрыт .
Тратить время на тебя серьёзно? По твоему другу видно, что ты такой же.
А на югейме писать жалобы на модеров, тебя нахуй пошлют и даже за слово "тупой" варн дадут.
Эх помню юг 2016-2018, был более менее, если бы правила, то они были для всех одинаковые.
Сделать скрин, выложить в тему, ответить на сообщение :
1599414853826.png
(с) мистер ник

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну как на люстре перед упавшей табуреткой болтаться будешь - дойдет

Это бля не призыв к суецыдам или еще хуйне какой-нибудь, просто чекни статистику самоубийств у любитель_ниц покушать гормоны.
Я почти на 100% уверена, что это призыв к суициду.

Да и не жру я гормоны, я натуральная

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да етот форум стал такой пиздой ебаной что пиздец когда то блять был норм а шяс пизда какие то пидары на модерах по типу ривера и помните как никсер подсасывал когда модером не был етот форум скатился в край.

P.S я за @Mr.Nik

Ебать, прикинь, как бы можно не регаться и чекать/следить за форумом? Америку наверное открыл, да?
как щас помню, в 16 году сидел и смотрел на хайды без регистрации. а потом заебало год не видеть скрытое содержимое, решил зарегаться.

как щас помню, в 16 году сидел и смотрел на хайды без регистрации. а потом заебало год не видеть скрытое содержимое, решил зарегаться.
Прикинь как бы в то время у меня был другой пк, провайдер, почта и т.д
Аккаунт был, но искать их всех забанненых почт, такое себе удовольствие.

Ну если тебе религия не позволяет вчитаться в текст и понять смыл, это уже не мои проблемы.
Не думаю что кто-то тебе может.
так ты сама сначала написала, что не регалась, а потом оказалось, что ты все таки регала акк.
Че за шиза бл

так ты сама сначала написала, что не регалась, а потом оказалось, что ты все таки регала акк.
Че за шиза бл
Ну во-первых, ты заебал уже меня тегать, упоминать, зачем фанатить, если я тебя в чс кинул?
1 - скрин для слепых, я не говорю что не регался, я говорю что можно следить за форумом не регаясь.
2 - скрин, я говорю что был давно акич, на забанненых почтах.

типикал срач который не только на форуме, но и на любом паблике бывает

Последнее редактирование:
Вступление:
В данный момент Neverlose у меня не оплачен поскольку после обновления Windows (инсайдер превью) у меня попросту начали крашить все читы, и угадай кто первый пофиксит мою проблему? Дада, мой любимый чит ?

xRfm9p-GfLo.jpg

Gamesense - старый чит, и люди играющие с ним несколько лет подряд будут играть лучше меня - Neverlose юзера который играет с читом максимум месяц.
Возьмем даже пример - крякера Валеру который играет с OTC - год, и 7к уид юзера скита который инвайт прикупил, я думаю вы поняли кто выиграет.

Я же максимум трачу на CS:GO 1-2 часа в день, вы же 8-12 часов не отходя от мониторов сидите все потные, зовете постоянно какие то юзлесс CW, которые ничего не решают, и ничего не дадут, игра мертвая, максимум что тут можно делать - зарабатывать деньги, все кто сидят и просто играют не имея с этого нихуя, просто отсталые, я не понимаю зачем они существуют, они ведь могут заняться более полезными делами и в реальной жизни доказать на что они способны, чем на каком то сервере непонятно против кого, и с читом в который они купили инвайт на деньги которые заскамили либо спиздили, что либо доказывать.

На этом все, я не вижу смысла вообще начинать какие то такие диалоги, если бы Neverlose существовал более 2 лет, я бы мог пойти, а так пф,у меня максимум с этим читом наиграно часов 90, и то большая часть это кодинг.

Когда сделаешь со скитом - 6 со скаута в первой же мапе после первого инжекта с конфигом сделанным на коленке за 5 минут, отпишешь.
even though I ain't no russian, you really need to practice your punctuation more.

Назад
Сверху Снизу