Вступление:
В данный момент Neverlose у меня не оплачен поскольку после обновления Windows (инсайдер превью) у меня попросту начали крашить все читы, и угадай кто первый пофиксит мою проблему? Дада, мой любимый чит ?
Gamesense - старый чит, и люди играющие с ним несколько лет подряд будут играть лучше меня - Neverlose юзера который играет с читом максимум месяц.
Возьмем даже пример - крякера Валеру который играет с OTC - год, и 7к уид юзера скита который инвайт прикупил, я думаю вы поняли кто выиграет.
Я же максимум трачу на CS:GO 1-2 часа в день, вы же 8-12 часов не отходя от мониторов сидите все потные, зовете постоянно какие то юзлесс CW, которые ничего не решают, и ничего не дадут, игра мертвая, максимум что тут можно делать - зарабатывать деньги, все кто сидят и просто играют не имея с этого нихуя, просто отсталые, я не понимаю зачем они существуют, они ведь могут заняться более полезными делами и в реальной жизни доказать на что они способны, чем на каком то сервере непонятно против кого, и с читом в который они купили инвайт на деньги которые заскамили либо спиздили, что либо доказывать.
На этом все, я не вижу смысла вообще начинать какие то такие диалоги, если бы Neverlose существовал более 2 лет, я бы мог пойти, а так пф,у меня максимум с этим читом наиграно часов 90, и то большая часть это кодинг.
Когда сделаешь со скитом - 6 со скаута в первой же мапе после
первого инжекта с конфигом сделанным на коленке за 5 минут, отпишешь.