jeepiex Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2016 Сообщения 316 Реакции 150 6 Сен 2020 #261 VelvetArtorious написал(а): force 16 года кряк > all Нажмите для раскрытия... фууу, я тогда подписку покупал, а не с кряком играл. Я уважаю русских кодеров, ну или у меня фетиш на ру читы?
VelvetArtorious написал(а): force 16 года кряк > all Нажмите для раскрытия... фууу, я тогда подписку покупал, а не с кряком играл. Я уважаю русских кодеров, ну или у меня фетиш на ру читы?
jeepiex Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2016 Сообщения 316 Реакции 150 6 Сен 2020 #262 creepypale написал(а): Ну заварнил ты меня и че?? Нажмите для раскрытия... люблю тебя зая?
VelvetArtorious Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Мар 2020 Сообщения 220 Реакции 68 6 Сен 2020 #263 jeepiex написал(а): фууу, я тогда подписку покупал, а не с кряком играл. Я уважаю русских кодеров, ну или у меня фетиш на ру читы? Нажмите для раскрытия... ну я пришёл с кряком(форса не этого в2 вантупчика) на хвх,а позже уже сабку покупал и ректвара и форса вроде даже р8 брал в году 17
jeepiex написал(а): фууу, я тогда подписку покупал, а не с кряком играл. Я уважаю русских кодеров, ну или у меня фетиш на ру читы? Нажмите для раскрытия... ну я пришёл с кряком(форса не этого в2 вантупчика) на хвх,а позже уже сабку покупал и ректвара и форса вроде даже р8 брал в году 17
Eirem e1reim = Eirem, запомните Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Дек 2018 Сообщения 463 Реакции 76 6 Сен 2020 #264 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. срач в 14 страниц блять изза чита сука
sosison -_- Прогрев Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2018 Сообщения 2,257 Реакции 1,480 6 Сен 2020 #265 Eirem написал(а): срач в 14 страниц блять изза чита сука Нажмите для раскрытия... вот так и живем чел
Eirem написал(а): срач в 14 страниц блять изза чита сука Нажмите для раскрытия... вот так и живем чел
sateev Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Ноя 2018 Сообщения 349 Реакции 90 6 Сен 2020 #266 Followex написал(а): не ору как джипикс что нл лучший Нажмите для раскрытия... бетку наверное хочет
chuu В Токио растёт сакура, на бирже растёт акция Эксперт C Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 2 Июн 2018 Сообщения 1,120 Реакции 425 6 Сен 2020 #267 R3CHEATS > all
jeepiex Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2016 Сообщения 316 Реакции 150 6 Сен 2020 #268 sateev написал(а): бетку наверное хочет Нажмите для раскрытия... а ну да
404NF NIGHTCITY LEGEND Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 20 Окт 2017 Сообщения 302 Реакции 294 6 Сен 2020 #269 /del
Followex #define Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2017 Сообщения 408 Реакции 63 6 Сен 2020 #270 jeepiex написал(а): а ну да Нажмите для раскрытия... 9 по мск
Depot neverlose.cc Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Апр 2020 Сообщения 180 Реакции 50 6 Сен 2020 #271 Followex написал(а): Нажмите для раскрытия... Оооо плуто хвх, это ты?
Followex #define Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2017 Сообщения 408 Реакции 63 6 Сен 2020 #272 Хвхвхвхв, какой плуто, я этого плуто плутонил Depot написал(а): Оооо плуто хвх, это ты? Нажмите для раскрытия...
Хвхвхвхв, какой плуто, я этого плуто плутонил Depot написал(а): Оооо плуто хвх, это ты? Нажмите для раскрытия...
RelaxRmoran Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2020 Сообщения 87 Реакции 7 6 Сен 2020 #273 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. elleqt написал(а): Как можно сравнить 2 чита играя 1х1? Сел на фд и не отжимаешь, вот и все. Кто тупее тот и лузнул. То что в неверлузе ресольвер в разы лучше- это факт Нажмите для раскрытия... Хз какой там ресольвер, долбоебы на пабликах даже в 1 кд с трудом играют
elleqt написал(а): Как можно сравнить 2 чита играя 1х1? Сел на фд и не отжимаешь, вот и все. Кто тупее тот и лузнул. То что в неверлузе ресольвер в разы лучше- это факт Нажмите для раскрытия... Хз какой там ресольвер, долбоебы на пабликах даже в 1 кд с трудом играют
elleqt Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2018 Сообщения 4,045 Реакции 1,944 6 Сен 2020 #274 RelaxRmoran написал(а): Хз какой там ресольвер, долбоебы на пабликах даже в 1 кд с трудом играют Нажмите для раскрытия... На то они и долбаебы. Раз играть не умеют, то им и чит не поможет
RelaxRmoran написал(а): Хз какой там ресольвер, долбоебы на пабликах даже в 1 кд с трудом играют Нажмите для раскрытия... На то они и долбаебы. Раз играть не умеют, то им и чит не поможет
Followex #define Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2017 Сообщения 408 Реакции 63 6 Сен 2020 #275 elleqt написал(а): На то они и долбаебы. Раз играть не умеют, то им и чит не поможет Нажмите для раскрытия... Ты так громко выражаешься - научи нас играть, пошли 1vs1 покажешь мастер класс всем кто кд 1 идёт с неверлузом
elleqt написал(а): На то они и долбаебы. Раз играть не умеют, то им и чит не поможет Нажмите для раскрытия... Ты так громко выражаешься - научи нас играть, пошли 1vs1 покажешь мастер класс всем кто кд 1 идёт с неверлузом
elleqt Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2018 Сообщения 4,045 Реакции 1,944 6 Сен 2020 #276 Followex написал(а): Ты так громко выражаешься - научи нас играть, пошли 1vs1 покажешь мастер класс всем кто кд 1 идёт с неверлузом Нажмите для раскрытия... Так чел, я не играю 1х1, вообще никогда) да и зачем мне на левую мошку время тратить лол
Followex написал(а): Ты так громко выражаешься - научи нас играть, пошли 1vs1 покажешь мастер класс всем кто кд 1 идёт с неверлузом Нажмите для раскрытия... Так чел, я не играю 1х1, вообще никогда) да и зачем мне на левую мошку время тратить лол
Followex #define Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2017 Сообщения 408 Реакции 63 6 Сен 2020 #277 elleqt написал(а): Так чел, я не играю 1х1, вообще никогда) да и зачем мне на левую мошку время тратить лол Нажмите для раскрытия... Ну так и не пиши что кто-то играть не умеет, ало
elleqt написал(а): Так чел, я не играю 1х1, вообще никогда) да и зачем мне на левую мошку время тратить лол Нажмите для раскрытия... Ну так и не пиши что кто-то играть не умеет, ало
elleqt Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2018 Сообщения 4,045 Реакции 1,944 6 Сен 2020 #278 Followex написал(а): Ну так и не пиши что кто-то играть не умеет, ало Нажмите для раскрытия... Так ты посмотри что вытворяют они. И как относится умею ли играть я, и они? Я где то писала про себя ?
Followex написал(а): Ну так и не пиши что кто-то играть не умеет, ало Нажмите для раскрытия... Так ты посмотри что вытворяют они. И как относится умею ли играть я, и они? Я где то писала про себя ?
Followex #define Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2017 Сообщения 408 Реакции 63 6 Сен 2020 #279 elleqt написал(а): Так ты посмотри что вытворяют они. И как относится умею ли играть я, и они? Я где то писала про себя ? Нажмите для раскрытия... Критикуешь то чего у тебя нет. Критикуешь других, сам не умеешь этого делать. Делай выводы.
elleqt написал(а): Так ты посмотри что вытворяют они. И как относится умею ли играть я, и они? Я где то писала про себя ? Нажмите для раскрытия... Критикуешь то чего у тебя нет. Критикуешь других, сам не умеешь этого делать. Делай выводы.
elleqt Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2018 Сообщения 4,045 Реакции 1,944 6 Сен 2020 #280 Followex написал(а): Критикуешь то чего у тебя нет. Критикуешь других, сам не умеешь этого делать. Делай выводы. Нажмите для раскрытия... С чего ты взял что я не умею?) Или для этого нужно обязательное 1х1 уметь или что?)
Followex написал(а): Критикуешь то чего у тебя нет. Критикуешь других, сам не умеешь этого делать. Делай выводы. Нажмите для раскрытия... С чего ты взял что я не умею?) Или для этого нужно обязательное 1х1 уметь или что?)