фууу, я тогда подписку покупал, а не с кряком играл. Я уважаю русских кодеров, ну или у меня фетиш на ру читы?force 16 года кряк > all
фууу, я тогда подписку покупал, а не с кряком играл. Я уважаю русских кодеров, ну или у меня фетиш на ру читы?force 16 года кряк > all
люблю тебя зая?Ну заварнил ты меня и че??
ну я пришёл с кряком(форса не этого в2 вантупчика) на хвх,а позже уже сабку покупал и ректвара и форса вроде даже р8 брал в году 17фууу, я тогда подписку покупал, а не с кряком играл. Я уважаю русских кодеров, ну или у меня фетиш на ру читы?
вот так и живем челсрач в 14 страниц блять изза чита сука
бетку наверное хочетне ору как джипикс что нл лучший
а ну дабетку наверное хочет
9 по мска ну да
Оооо плуто хвх, это ты?
Оооо плуто хвх, это ты?
Хз какой там ресольвер, долбоебы на пабликах даже в 1 кд с трудом играютКак можно сравнить 2 чита играя 1х1? Сел на фд и не отжимаешь, вот и все. Кто тупее тот и лузнул.
То что в неверлузе ресольвер в разы лучше- это факт
На то они и долбаебы. Раз играть не умеют, то им и чит не поможетХз какой там ресольвер, долбоебы на пабликах даже в 1 кд с трудом играют
Ты так громко выражаешься - научи нас играть, пошли 1vs1 покажешь мастер класс всем кто кд 1 идёт с неверлузомНа то они и долбаебы. Раз играть не умеют, то им и чит не поможет
Так чел, я не играю 1х1, вообще никогда) да и зачем мне на левую мошку время тратить лолТы так громко выражаешься - научи нас играть, пошли 1vs1 покажешь мастер класс всем кто кд 1 идёт с неверлузом
Ну так и не пиши что кто-то играть не умеет, алоТак чел, я не играю 1х1, вообще никогда) да и зачем мне на левую мошку время тратить лол
Так ты посмотри что вытворяют они.Ну так и не пиши что кто-то играть не умеет, ало
Критикуешь то чего у тебя нет. Критикуешь других, сам не умеешь этого делать.Так ты посмотри что вытворяют они.
И как относится умею ли играть я, и они? Я где то писала про себя ?
С чего ты взял что я не умею?) Или для этого нужно обязательное 1х1 уметь или что?)Критикуешь то чего у тебя нет. Критикуешь других, сам не умеешь этого делать.
Делай выводы.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz