#define
-
Автор темы
А ни кто и не пиздит что скит фиксит лагсинки и лоу дельту ау
А ни кто и не пиздит что скит фиксит лагсинки и лоу дельту ау
а,и не подскажешь,когда этот видосик был снят?)ого, вот это бектрек в центр головы стрелятьПосмотреть вложение 97821
Хайдшутс или фд кто то отменял? Допустим даже и 1 шанс пикнуть, скит тогда чем отличается?)В Реалиях хвх, у тебя 1 шанс пикнуть против нормального чита клоун
Ок брат, а тут что скажешь?А ни кто и не пиздит что скит фиксит лагсинки и лоу дельту ау
Хайдшутс или фд кто то отменял? Допустим даже и 1 шанс пикнуть, скит тогда чем отличается?)
вантап + антибрутфорс + лоудельтаОк брат, а тут что скажешь?
не бро, был бы он лучший - я бы играл со скитом, хз почему я с ним не играю....вантап + антибрутфорс + лоудельта
продолжим, вы реал тупые? Мы и не сидим и не пишем везде что НЕВЕРЛУЗ лучший чит ау, вы зачем это сейчас высираете, хотя знаешь, я уже понял что ваш брейн способен только писать про ченйдж лог и не тестить ваши "биг апдейты с фиксом дельты"
нетmissed shot due to spread,свободен
Выбор каждого с чем играть это первое (1). С чего ты взял что чит с которым ты играешь - лучший? (КРОМЕ СКРИНОВ ПРОТИВ КРЯКА И МЕДИЙ) Я тебе привел пример где ты обосрался с лоу дельтой и супер фиксомне бро, был бы он лучший - я бы играл со скитом, хз почему я с ним не играю....
Друк, вот тебе кфг на мемесенс - PRINCEа вообще пользуясь случаем...
скиньте актуальный кфг на eexomi в вк
@b1g_bra1n
А ты бы играл на хвх с заведомо плохим читом?)Выбор каждого с чем играть это первое (1). С чего ты взял что чит с которым ты играешь - лучший? (КРОМЕ СКРИНОВ ПРОТИВ КРЯКА И МЕДИЙ) Я тебе привел пример где ты обосрался с лоу дельтой и супер фиксом
в принципе такое сравнение априори тупоеКак можно сравнить 2 чита играя 1х1? Сел на фд и не отжимаешь, вот и все. Кто тупее тот и лузнул.
То что в неверлузе ресольвер в разы лучше- это факт
Потому что он пытается оправдать топ скит читв принципе такое сравнение априори тупое
че чел сверху так заагрился?
Все закончилось на том что фаны нла заднюю дали после видоса + слива от 1x1 и от тестов.Началась реально клоунада )
у каждого свои вкусы по читамПотому что он пытается оправдать топ скит чит
Я не пишу под каждым постом и не ору как джипикс что нл лучший, когда это совсем не так. И темболее не ОРУ про ФИКС ЛОУ ДЕЛЬТЫ которого НЕТПотому что он пытается оправдать топ скит чит
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz