Модератор форума
мне кстати интересно. С чего ты взял, что ФД - это имба?Хорошо, какие же есть карты, где нельзя просто сесть на фд? Мираж? Коббл? Банк? Инферно? КАКИЕ БЛЯТЬ
мне кстати интересно. С чего ты взял, что ФД - это имба?Хорошо, какие же есть карты, где нельзя просто сесть на фд? Мираж? Коббл? Банк? Инферно? КАКИЕ БЛЯТЬ
Дядя, ты куда полез то? Ты вообще понимаешь что ты пишешь? КАКОЙ БЛЯТЬ ТЕСТ 1 НА 1 ? на любой вингман карте вывозит не чит, а ебаный фейк дакты же в каждой теме пишешь, что НЛ топ чит, все остальные софты хуйня подзалупная. Сходи 1х1, докажи. Тем более есть оппонент.
я в таких случаях делаю скрипт на смену режима фд с холд на тогле XDDТак а смысл, 1х1 будет продолжаться бесконечно на допах, пока кому нибудь не повезет и он убьет. У кого пальцы выносливее, тот и прожмет дольше фд
их не будетпродолжаться бесконечно на допах
АХАХАХАХААХАХ ДЖИПИКС ЕБАТЬ ТЫ КЛОУН КОНЕЧНО АХАХАХАХХХАХАХХАХАХАХХАДядя, ты куда полез то? Ты вообще понимаешь что ты пишешь? КАКОЙ БЛЯТЬ ТЕСТ 1 НА 1 ? на любой вингман карте вывозит не чит, а ебаный фейк дак
Бля чел ты ваще потерялся что ли? Как мне на инферно выбить плент без гранат, когда чел на фейдаке за коробкой сидит?мне кстати интересно. С чего ты взял, что ФД - это имба?
пусть ставят фейкдак на toggleУ кого пальцы выносливее, тот и прожмет дольше фд
СУКА А+АХАХХАХАХХАХХАХАХХАХАХХАХА ГДЕ БЛЯДЬ НА допустим КАБЛСТОУНЕ ЕСТЬ ПОЗИЦИЯ,ТАМ ГДЕ МОЖНО ПРОЖАТЬ ФД? АЗХАХАЗХАХАЗЗААЗАЗЗААДядя, ты куда полез то? Ты вообще понимаешь что ты пишешь? КАКОЙ БЛЯТЬ ТЕСТ 1 НА 1 ? на любой вингман карте вывозит не чит, а ебаный фейк дак
неверлуз в напарниках спокойна отлетает от кряка, какой топ 1 софт он может составить конкуренцию, но быть топ 1 это не про неготы же в каждой теме пишешь, что НЛ топ чит, все остальные софты хуйня подзалупная. Сходи 1х1, докажи. Тем более есть оппонент.
А как ты собрался выбивать их? Ну кинешь молик и че, смок то никто не отменялмне кстати интересно. С чего ты взял, что ФД - это имба?
имея хоть грамм так называемого iq,можно хоть блядь кого переиграть :)А как ты собрался выбивать их? Ну кинешь молик и че, смок то никто не отменял
вантап лучше,уволеневолв лучше, свободны
за статуейСУКА А+АХАХХАХАХХАХХАХАХХАХАХХАХА ГДЕ БЛЯДЬ НА допустим КАБЛСТОУНЕ ЕСТЬ ПОЗИЦИЯ,ТАМ ГДЕ МОЖНО ПРОЖАТЬ ФД? АЗХАХАЗХАХАЗЗААЗАЗЗАА
missed shot due to spread,свободеневолв лучше, свободны
ору нищ мемесенс едет разойдисьвантап лучше,уволен
бля либо я долбаеб который не вылез из 2018 либо у тебя беда с башкойза статуей
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz