Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

@not_august 1x1 gamesense vs neverlose

• Автор темы Автор темы Followex
  • Дата начала Дата начала

Ставим точку на сравнении скита и неверлуза.

• 1) Идём тестить против различных читов, в одинаковых условиях.

Голосов: 45 63.4%
  • 2) Я фан НЛ мне пох что релкама НЛ уже везде, включая тот матч 5x5

Голосов: 26 36.6%

• Всего проголосовало
    71
  • Опрос закрыт .
Хорошо, какие же есть карты, где нельзя просто сесть на фд? Мираж? Коббл? Банк? Инферно? КАКИЕ БЛЯТЬ
мне кстати интересно. С чего ты взял, что ФД - это имба?

ты же в каждой теме пишешь, что НЛ топ чит, все остальные софты хуйня подзалупная. Сходи 1х1, докажи. Тем более есть оппонент.
Дядя, ты куда полез то? Ты вообще понимаешь что ты пишешь? КАКОЙ БЛЯТЬ ТЕСТ 1 НА 1 ? на любой вингман карте вывозит не чит, а ебаный фейк дак

Так а смысл, 1х1 будет продолжаться бесконечно на допах, пока кому нибудь не повезет и он убьет. У кого пальцы выносливее, тот и прожмет дольше фд
я в таких случаях делаю скрипт на смену режима фд с холд на тогле XDD

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дядя, ты куда полез то? Ты вообще понимаешь что ты пишешь? КАКОЙ БЛЯТЬ ТЕСТ 1 НА 1 ? на любой вингман карте вывозит не чит, а ебаный фейк дак
АХАХАХАХААХАХ ДЖИПИКС ЕБАТЬ ТЫ КЛОУН КОНЕЧНО АХАХАХАХХХАХАХХАХАХАХХА

мне кстати интересно. С чего ты взял, что ФД - это имба?
Бля чел ты ваще потерялся что ли? Как мне на инферно выбить плент без гранат, когда чел на фейдаке за коробкой сидит?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
СУКА А+АХАХХАХАХХАХХАХАХХАХАХХАХА ГДЕ БЛЯДЬ НА допустим КАБЛСТОУНЕ ЕСТЬ ПОЗИЦИЯ,ТАМ ГДЕ МОЖНО ПРОЖАТЬ ФД? АЗХАХАЗХАХАЗЗААЗАЗЗАА

ты же в каждой теме пишешь, что НЛ топ чит, все остальные софты хуйня подзалупная. Сходи 1х1, докажи. Тем более есть оппонент.
неверлуз в напарниках спокойна отлетает от кряка, какой топ 1 софт он может составить конкуренцию, но быть топ 1 это не про него

так ауууу неверлуз юзеры?))) 1х1 арену на скарах пойдем?))) посмотрим как неверлуз перестреливать будет

Назад
Сверху Снизу