WhiTe Модератор форума Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2017 Сообщения 2,452 Реакции 1,316 6 Сен 2020 #121 elleqt написал(а): Хорошо, какие же есть карты, где нельзя просто сесть на фд? Мираж? Коббл? Банк? Инферно? КАКИЕ БЛЯТЬ Нажмите для раскрытия... мне кстати интересно. С чего ты взял, что ФД - это имба?
elleqt написал(а): Хорошо, какие же есть карты, где нельзя просто сесть на фд? Мираж? Коббл? Банк? Инферно? КАКИЕ БЛЯТЬ Нажмите для раскрытия... мне кстати интересно. С чего ты взял, что ФД - это имба?
jeepiex Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2016 Сообщения 316 Реакции 150 6 Сен 2020 #122 WhiTe написал(а): ты же в каждой теме пишешь, что НЛ топ чит, все остальные софты хуйня подзалупная. Сходи 1х1, докажи. Тем более есть оппонент. Нажмите для раскрытия... Дядя, ты куда полез то? Ты вообще понимаешь что ты пишешь? КАКОЙ БЛЯТЬ ТЕСТ 1 НА 1 ? на любой вингман карте вывозит не чит, а ебаный фейк дак
WhiTe написал(а): ты же в каждой теме пишешь, что НЛ топ чит, все остальные софты хуйня подзалупная. Сходи 1х1, докажи. Тем более есть оппонент. Нажмите для раскрытия... Дядя, ты куда полез то? Ты вообще понимаешь что ты пишешь? КАКОЙ БЛЯТЬ ТЕСТ 1 НА 1 ? на любой вингман карте вывозит не чит, а ебаный фейк дак
VelvetArtorious Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Мар 2020 Сообщения 220 Реакции 68 6 Сен 2020 #123 elleqt написал(а): Так а смысл, 1х1 будет продолжаться бесконечно на допах, пока кому нибудь не повезет и он убьет. У кого пальцы выносливее, тот и прожмет дольше фд Нажмите для раскрытия... я в таких случаях делаю скрипт на смену режима фд с холд на тогле XDD
elleqt написал(а): Так а смысл, 1х1 будет продолжаться бесконечно на допах, пока кому нибудь не повезет и он убьет. У кого пальцы выносливее, тот и прожмет дольше фд Нажмите для раскрытия... я в таких случаях делаю скрипт на смену режима фд с холд на тогле XDD
creepypale Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Янв 2020 Сообщения 150 Реакции 65 6 Сен 2020 #124 elleqt написал(а): продолжаться бесконечно на допах Нажмите для раскрытия... их не будет
b1g_bra1ns b1g cheat, b1g crash Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2019 Сообщения 169 Реакции 35 6 Сен 2020 #125 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. jeepiex написал(а): Дядя, ты куда полез то? Ты вообще понимаешь что ты пишешь? КАКОЙ БЛЯТЬ ТЕСТ 1 НА 1 ? на любой вингман карте вывозит не чит, а ебаный фейк дак Нажмите для раскрытия... АХАХАХАХААХАХ ДЖИПИКС ЕБАТЬ ТЫ КЛОУН КОНЕЧНО АХАХАХАХХХАХАХХАХАХАХХА
jeepiex написал(а): Дядя, ты куда полез то? Ты вообще понимаешь что ты пишешь? КАКОЙ БЛЯТЬ ТЕСТ 1 НА 1 ? на любой вингман карте вывозит не чит, а ебаный фейк дак Нажмите для раскрытия... АХАХАХАХААХАХ ДЖИПИКС ЕБАТЬ ТЫ КЛОУН КОНЕЧНО АХАХАХАХХХАХАХХАХАХАХХА
jeepiex Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2016 Сообщения 316 Реакции 150 6 Сен 2020 #126 WhiTe написал(а): мне кстати интересно. С чего ты взял, что ФД - это имба? Нажмите для раскрытия... Бля чел ты ваще потерялся что ли? Как мне на инферно выбить плент без гранат, когда чел на фейдаке за коробкой сидит?
WhiTe написал(а): мне кстати интересно. С чего ты взял, что ФД - это имба? Нажмите для раскрытия... Бля чел ты ваще потерялся что ли? Как мне на инферно выбить плент без гранат, когда чел на фейдаке за коробкой сидит?
visagemainer15588 Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2019 Сообщения 2,833 Реакции 408 6 Сен 2020 #127 короче скит топ не пишите сюда больше
KUKOLDINHO jmp ecx enjoyer Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Фев 2019 Сообщения 378 Реакции 104 6 Сен 2020 #128 elleqt написал(а): У кого пальцы выносливее, тот и прожмет дольше фд Нажмите для раскрытия... пусть ставят фейкдак на toggle
elleqt написал(а): У кого пальцы выносливее, тот и прожмет дольше фд Нажмите для раскрытия... пусть ставят фейкдак на toggle
b1g_bra1ns b1g cheat, b1g crash Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2019 Сообщения 169 Реакции 35 6 Сен 2020 #129 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. jeepiex написал(а): Дядя, ты куда полез то? Ты вообще понимаешь что ты пишешь? КАКОЙ БЛЯТЬ ТЕСТ 1 НА 1 ? на любой вингман карте вывозит не чит, а ебаный фейк дак Нажмите для раскрытия... СУКА А+АХАХХАХАХХАХХАХАХХАХАХХАХА ГДЕ БЛЯДЬ НА допустим КАБЛСТОУНЕ ЕСТЬ ПОЗИЦИЯ,ТАМ ГДЕ МОЖНО ПРОЖАТЬ ФД? АЗХАХАЗХАХАЗЗААЗАЗЗАА
jeepiex написал(а): Дядя, ты куда полез то? Ты вообще понимаешь что ты пишешь? КАКОЙ БЛЯТЬ ТЕСТ 1 НА 1 ? на любой вингман карте вывозит не чит, а ебаный фейк дак Нажмите для раскрытия... СУКА А+АХАХХАХАХХАХХАХАХХАХАХХАХА ГДЕ БЛЯДЬ НА допустим КАБЛСТОУНЕ ЕСТЬ ПОЗИЦИЯ,ТАМ ГДЕ МОЖНО ПРОЖАТЬ ФД? АЗХАХАЗХАХАЗЗААЗАЗЗАА
Urbanichka Модератор раздела «Garry's Mod» Модератор Модератор Статус Оффлайн Регистрация 12 Мар 2019 Сообщения 1,073 Реакции 245 6 Сен 2020 #130 WhiTe написал(а): ты же в каждой теме пишешь, что НЛ топ чит, все остальные софты хуйня подзалупная. Сходи 1х1, докажи. Тем более есть оппонент. Нажмите для раскрытия... неверлуз в напарниках спокойна отлетает от кряка, какой топ 1 софт он может составить конкуренцию, но быть топ 1 это не про него
WhiTe написал(а): ты же в каждой теме пишешь, что НЛ топ чит, все остальные софты хуйня подзалупная. Сходи 1х1, докажи. Тем более есть оппонент. Нажмите для раскрытия... неверлуз в напарниках спокойна отлетает от кряка, какой топ 1 софт он может составить конкуренцию, но быть топ 1 это не про него
elleqt Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2018 Сообщения 4,045 Реакции 1,944 6 Сен 2020 #131 WhiTe написал(а): мне кстати интересно. С чего ты взял, что ФД - это имба? Нажмите для раскрытия... А как ты собрался выбивать их? Ну кинешь молик и че, смок то никто не отменял
WhiTe написал(а): мне кстати интересно. С чего ты взял, что ФД - это имба? Нажмите для раскрытия... А как ты собрался выбивать их? Ну кинешь молик и че, смок то никто не отменял
enQ_broken Дизайнер E Дизайнер Статус Оффлайн Регистрация 18 Авг 2017 Сообщения 1,924 Реакции 2,244 6 Сен 2020 #132 еволв лучше, свободны
b1g_bra1ns b1g cheat, b1g crash Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2019 Сообщения 169 Реакции 35 6 Сен 2020 #133 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. elleqt написал(а): А как ты собрался выбивать их? Ну кинешь молик и че, смок то никто не отменял Нажмите для раскрытия... имея хоть грамм так называемого iq,можно хоть блядь кого переиграть :)
elleqt написал(а): А как ты собрался выбивать их? Ну кинешь молик и че, смок то никто не отменял Нажмите для раскрытия... имея хоть грамм так называемого iq,можно хоть блядь кого переиграть :)
iim =) Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Май 2017 Сообщения 265 Реакции 119 6 Сен 2020 #134 так ауууу неверлуз юзеры?))) 1х1 арену на скарах пойдем?))) посмотрим как неверлуз перестреливать будет
так ауууу неверлуз юзеры?))) 1х1 арену на скарах пойдем?))) посмотрим как неверлуз перестреливать будет
†berzerk† Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Дек 2017 Сообщения 213 Реакции 53 6 Сен 2020 #135 Сыграйте вы просто БО и все, в чем проблема та
visagemainer15588 Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2019 Сообщения 2,833 Реакции 408 6 Сен 2020 #136 enQ написал(а): еволв лучше, свободны Нажмите для раскрытия... вантап лучше,уволен
prince1337 Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 2,623 Реакции 1,455 6 Сен 2020 #137 sa1m0n написал(а): СУКА А+АХАХХАХАХХАХХАХАХХАХАХХАХА ГДЕ БЛЯДЬ НА допустим КАБЛСТОУНЕ ЕСТЬ ПОЗИЦИЯ,ТАМ ГДЕ МОЖНО ПРОЖАТЬ ФД? АЗХАХАЗХАХАЗЗААЗАЗЗАА Нажмите для раскрытия... за статуей
sa1m0n написал(а): СУКА А+АХАХХАХАХХАХХАХАХХАХАХХАХА ГДЕ БЛЯДЬ НА допустим КАБЛСТОУНЕ ЕСТЬ ПОЗИЦИЯ,ТАМ ГДЕ МОЖНО ПРОЖАТЬ ФД? АЗХАХАЗХАХАЗЗААЗАЗЗАА Нажмите для раскрытия... за статуей
b1g_bra1ns b1g cheat, b1g crash Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2019 Сообщения 169 Реакции 35 6 Сен 2020 #138 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. enQ написал(а): еволв лучше, свободны Нажмите для раскрытия... missed shot due to spread,свободен
prince1337 Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 2,623 Реакции 1,455 6 Сен 2020 #139 Mars1337 написал(а): вантап лучше,уволен Нажмите для раскрытия... ору нищ мемесенс едет разойдись
b1g_bra1ns b1g cheat, b1g crash Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2019 Сообщения 169 Реакции 35 6 Сен 2020 #140 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. prince1337 написал(а): за статуей Нажмите для раскрытия... бля либо я долбаеб который не вылез из 2018 либо у тебя беда с башкой
prince1337 написал(а): за статуей Нажмите для раскрытия... бля либо я долбаеб который не вылез из 2018 либо у тебя беда с башкой