@not_august 1x1 gamesense vs neverlose

Ставим точку на сравнении скита и неверлуза.

• 1) Идём тестить против различных читов, в одинаковых условиях.

Голосов: 45 63.4%
  • 2) Я фан НЛ мне пох что релкама НЛ уже везде, включая тот матч 5x5

Голосов: 26 36.6%

• Всего проголосовало
    71
  • Опрос закрыт .
#define
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
лмао чел я тебе открою маленький секрет,шкит миссает с авика по хуй пойми какой причине(кфг не иссуе если чо)
Мисают все читы, суть не в этом, а в том что уже заебалось рекламу неверлуза бай кислота читать, чит не конкурент для скита и не надо это отрицать

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,437
Поинты[?]
1K
а чем кряк плох?
1. не фиксит опозиты
2. медленное дт без пролага
3. нет луа чтобы написать гренейд хелпер
4. Нельзя прожать 1 раз auto peek, надо прожимать каждый раз перед пиком, или тебя просто приклеит пока ты бинд не отпустишь

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Являюсь одним из первых юзеров данного софта, ( неверлуза ) очень доволен данным продуктом, лучше него был только фатал 2к18, в условии десинка - решения лучше чем неверлуз не вижу, постоянные апдейты, мощное луа, да продукт новый, да есть свои недочёты, но это на данный момент лучшее решение как по мне, школьники что ноют что не могут настроить, пусть дальше ноют... в игре 1на1 решает только позиция, кто кого наебет, никакого Скилла там нет, софт решает на 30% в условии кв. На данный момент и продолжаю пользоваться неверлузом даже при игре по легиту. Детектов у него нет с момента открытия, старое сравнивать не стоит, старое - забыто, сравнение только в настоящее время.
а мне ты (было дело) другое говорил)

#define
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
очередной раз хвхеры развели клоунаду на 10 страниц, превратили фан режим в помойку

вау, а ты законодательный орган, раз можешь запрещать? Вроде пока что такое писать можно, похуй кто что срет, нравится тебе это или нет - тоже похуй
Ты запретишь мне показывать правду про неверлуз?

#define
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Бля не вы нахуй рял клоуны пизда нахуй, это просто программы, как архиваторы блять, кто быстрее тот вин.
Нужно сделать side by side comparison и все:
1.Пишете список действий которые хотите проверить на обеих читах (1. Фейклаги, 2. Антиаимы 1,2,3. 3. Там хз миски.... и т..д.....)
2. Берете какого то вт юзера который будет субьектом теста, и делаете одинаковые тесты против типов фейклагов, антиаимов и т.д. что в списке.
3. Для both читов обязательно должны быть одинаковые условия ибо в том что выше не будет смысла
4. Должен быть записан весь процесс теста всех его участников что бы потом небыло вопросов и выложен отдельно от смонтированого side by side.
5. Монтируешь и если нужно в конце там типо количество изьянов в каждого чита в каждом из пунктов теста добавляешь в виде таблицы или чего то еще.
6. По количеству и качеству изьянов определяем бест чит всея вселенной(хотя все и так знают что это скит)
Это выглядит накладно но все это за день можно провернуть, а так это пердеж в муку не более все. И 1х1 пердеж в муку потому что сайды по разному играть будут 100% и лабораторного теста не выйдет, а он должен быть именно таким, т.к. это просто программы и это тест их функционала на качество и скорость выполнения.
Репачино делал когда то про скит очень похожий тест на тот что я написал, только он просто тестил а ни с чем не сравнивал.
Они отказываются от этого, уже был такой компромисс с моей стороны заместо 1x1 за его пиздешь.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
123
Поинты[?]
4K
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
1. не фиксит опозиты
2. медленное дт без пролага
3. нет луа чтобы написать гренейд хелпер
4. Нельзя прожать 1 раз auto peek, надо прожимать каждый раз перед пиком, или тебя просто приклеит пока ты бинд не отпустишь
1. фиксит
2. +
3. есть по дефу без луа

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
С апреля месяца сколько времени прошло :( был лишь один апдейт который сломал все.. скаут, да ты и сам помнишь
я прост до конца не дочитал(. да, весной дело было

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Они отказываются от этого, уже был такой компромисс с моей стороны заместо 1x1 за его пиздешь.
Ну отказ от реализации оптимального алгоритма действий для 100% определения лучшей стороны конфликта автоматически делает нл юзеров ебанными немощями которые неувернно пукают про псевдопревосходство своей помойки.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
0
АЛО я посты делаю что скит лучший? ИЛИ может ору как ты на серверах что скит лучший?
я вообще в принципе тебя не знаю и не знаю, что ты делаешь в своих группах и на серверах. В группе я делаю посты, которые я хочу и я буду говорить так, как я хочу. Я считаю неверлуз охуенным читом, который не уступает скиту. Играю я с неверлузом потому что он мне приятнее и стабильнее, нежели скит

#define
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
я вообще в принципе тебя не знаю и не знаю, что ты делаешь в своих группах и на серверах. В группе я делаю посты, которые я хочу и я буду говорить так, как я хочу. Я считаю неверлуз охуенным читом, который не уступает скиту. Играю я с неверлузом потому что он мне приятнее и стабильнее, нежели скит
Вот именно что тебе, а тут орут про то что для всех этот чит лучший, забывая уточнить что это для него он лучший, никак не для всех, но неет, мы же будем говорить за всех!!!

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Ну отказ от реализации оптимального алгоритма действий для 100% определения лучшей стороны конфликта автоматически делает нл юзеров ебанными немощями которые неувернно пукают про псевдопревосходство своей помойки.
ты же кстати сам скит хуесосил, называя тех, кому он нравится фанатами

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
ты же кстати сам скит хуесосил, называя тех, кому он нравится фанатами
А ты говорил что забанишь админа на хвх сервере югейма который абузил авп и отпишешь потом, отписал? забанил?
Если выбирать между конч скитерами и конч неверлузерами, то я на стороне скитеров.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
А ты говорил что забанишь админа на хвх сервере югейма который абузил авп и отпишешь потом, отписал? забанил?
Если выбирать между конч скитерами и конч неверлузерами, то я на стороне скитеров.
а вот этого я не помню. если не трудно, опиши ситуацию, когда и кому я это говорил.

Сверху Снизу