Ну давай сразу в майнкрафт в плоском миреSkeet > all
если тут есть несогласные - протестим на 1х1 арене, на плоской мапе где нельзя сесть на фд итп онли на скарах
жду кого угодно
вы трое жополизов ок да, друг другу делаете кисяш писяшТы уже обосранный слитый не позорься не пиши ничего больше
*1 раз покурил шелухи*ну да бля но я типо там по наркотикам ебанутый, по читам +- ок.
1) репорты не кидаю, даже таким долбоебам, как тыты вообще пошел нахуй с квадратным ебалом)) я бы на твоем месте не указывал соц сети где твой ебальник из майнкрафта видно отсталый долбоеб) а да, не забудь зарепортить мое сообщение, чтобы меня о нет забанили тут
Уже с профиля видно что ты неадекватен,как и большинство Twentysixer-ов.так у меня для таких как ты хуесосов этот вк и указан
я уже понял что ты тоже пустоголовый и тебе нужно это объяснять, ну хуй знает, почекай ласт онлайн там))
Так у них там нормальных челов нету, одни дебилы из евольва.Уже с профиля видно что ты неадекватен,как и большинство Twentysixer-ов.
ну вот изи автовинобоссы только не бей
мой princehook не обновлен под ласт версию игры, кв отменяица
Еще че придумаешь.poverty
Лично тебя я вроде бы не хейчуelleqt Zelius1337 Так мы же с вами даже не общались. С вашей стороны пошел первый необоснованный хейт
пробанили?я буду его хейтить, он же аутяга ебаный)0) кста, creepypale чекни свой профиль неверлуза)))
молчи.... пастевар намбер ванхз, какие-то скиты, неверлузы, вот хентайвар заебись софт, всех тапаю...
force 16 года кряк > allмолчи.... пастевар намбер ван
Ну заварнил ты меня и че??я буду его хейтить, он же аутяга ебаный)0) кста, creepypale чекни свой профиль неверлуза)))
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz