Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ты вообще пошел нахуй с квадратным ебалом)) я бы на твоем месте не указывал соц сети где твой ебальник из майнкрафта видно отсталый долбоеб) а да, не забудь зарепортить мое сообщение, чтобы меня о нет забанили тут
1) репорты не кидаю, даже таким долбоебам, как ты
2) ты сказать похоже ничего не можешь и сразу на внешность начинаешь гнать. Чел, я не боюсь показать своё лицо. В вк я ставлю свою фотку, а не фотку с аниме, как это делаешь ты
Боже, господа форумчане, успокойтесь, какие вообще 1х1, они не покажут ничего, в 1х1 выигрывает тот, кто лучше играет, блять да и вообще, вы спорите какой продукт лучше, хотя это сугубо индивидуальная хуйня, для каждого свой лучший чит. Максимум процентов 5 из тех кто тут отписал пробовали оба этих чита(Я в их числе), вдох, выдох(и мы опять играем в любимых) успокойтесь, эти споры не дадут вам ничего кроме разорванного пердака и потраченного впустую времени, все так или иначе останутся при своём мнении. Надеюсь на понимание, осознание что спор бесполезен, ну и конечно, что вам будет жалко закидывать меня гнилыми помидорами.
так у меня для таких как ты хуесосов этот вк и указан
я уже понял что ты тоже пустоголовый и тебе нужно это объяснять, ну хуй знает, почекай ласт онлайн там))
Так у них там нормальных челов нету, одни дебилы из евольва.
И то их хуй кто знает, я их знаю просто потому что у меня знакомый тоже в числе этих дебилов
Играть 5х5, 1х1 что-бы проверить какой чит лучше.... А нельзя поднять Кислоту того же, набрать челов 100 с разными читами и АА, и проверять, что каждый чит фиксит, а что нет?...