Когда-нибудь кто то догадается, с кого тут на самом деле орут...
Там Зиктор с дебатов слился, го вместо него))
Ну ты глупый, почти всех на мувах отхуярил, молодец. Только с нл можно бегать +в, так как ты показал, а долбоебы с тегом геймсенс на пабликах, играющие +в 10 кд просто тоже нл юзеры."ПРОТИВ КРЯКА"Посмотреть вложение 97814
"С ПРИОРИТИ СПОТА ВЫРЕЗАЕШЬ" Чел, я тут вроде пикаю всех, хз
Мхахаха
Там Зиктор с дебатов слился, го вместо него))
трапы не люди кста.Когда-нибудь кто то догадается, с кого тут на самом деле орут...
осуждаю чел за такое банят чел чел челтрапы не люди кста.
Поддерживаю. Это сверх люди. Но я не вижу тут ни одноготрапы не люди кста.
Ник поумнелДикий срач из за фанатов(говноедов ) скита.
В ските только дт лучше, чем у неверлуза (если про стабильный билд).
В целом у скита хуже ресольвер, бетрек и остальной функционал.
Я типо всё понимаю, но нахуй, создавать тред и звать кого-то 1х1 на форуме? Это типо новая детская забава? Или как?
Followex создатель данной темы купил инвайт скит и радуется, думает что это н1 софт и всё в этом духе. (типичный говноед).
А ну ещё делаем медии и пишем скит н1, ну да, хуле, мы же умные...
Для клоунов/фанатов скита оставлю эту картинку)
Посмотреть вложение 97869
Фан нл зашел, ни факта, ничего, чел который покупает инвайты пишет мне про покупку инвайтом, орешь? Иди дальше фанать нл.Дикий срач из за фанатов(говноедов ) скита.
В ските только дт лучше, чем у неверлуза (если про стабильный билд).
В целом у скита хуже ресольвер, бетрек и остальной функционал.
Я типо всё понимаю, но нахуй, создавать тред и звать кого-то 1х1 на форуме? Это типо новая детская забава? Или как?
Followex создатель данной темы купил инвайт скит и радуется, думает что это н1 софт и всё в этом духе. (типичный говноед).
А ну ещё делаем медии и пишем скит н1, ну да, хуле, мы же умные...
Для клоунов/фанатов скита оставлю эту картинку)
Посмотреть вложение 97869
3 пули мисснуло, тайм ту суицид. Всяко лучше чем обойма скита...Фан нл зашел, ни факта, ничего, чел который покупает инвайты пишет мне про покупку инвайтом, орешь? Иди дальше фанать нл.
Все твои слова - пустота. А твой ресольвер я показал на 6 странице.
НюкХорошо, какие же есть карты, где нельзя просто сесть на фд? Мираж? Коббл? Банк? Инферно? КАКИЕ БЛЯТЬ
Факты? Легко.Фан нл зашел, ни факта, ничего, чел который покупает инвайты пишет мне про покупку инвайтом, орешь? Иди дальше фанать нл.
Все твои слова - пустота. А твой ресольвер я показал на 6 странице.
Ну тут как говорится чем больше трапов - тем меньше трапов))))))))))Это сверх люди.
Ля, ну вот ты представь: копил года два на инвайт, а тут приходит какой-то неверлу$$_юзер и говорит, что чит - хуета. Ясен хер, что у него очько порвет от таких новостей
Ниче не поняла. Обьясни, я девочка ведьНу тут как говорится чем больше трапов - тем меньше трапов))))))))))
Ну как на люстре перед упавшей табуреткой болтаться будешь - дойдетНиче не поняла. Обьясни, я девочка ведь
Прикольно модератор его друг, хуле срача на 16 страниц, а варнят меня за факты.Ну тут как говорится чем больше трапов - тем меньше трапов))))))))))
Ля, ну вот ты представь: копил года два на инвайт, а тут приходит какой-то неверлу$$_юзер и говорит, что чит - хуета. Ясен хер, что у него очько порвет от таких новостей
пиши жалобу.Прикольно модератор его друг, хуле срача на 16 страниц, а варнят меня за факты.
Посмотреть вложение 97874
они просто не слушают кадиллак на репите пфНу как на люстре перед упавшей табуреткой болтаться будешь - дойдет
Это бля не призыв к суецыдам или еще хуйне какой-нибудь, просто чекни статистику самоубийств у любитель_ниц покушать гормоны.
чел ты кринжони просто не слушают кадиллак на репите пф
Тратить время на тебя серьёзно? Не думаю что ты чем-то отличаешься от него.пиши жалобу.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz