@not_august 1x1 gamesense vs neverlose

Ставим точку на сравнении скита и неверлуза.

• 1) Идём тестить против различных читов, в одинаковых условиях.

Голосов: 45 63.4%
  • 2) Я фан НЛ мне пох что релкама НЛ уже везде, включая тот матч 5x5

Голосов: 26 36.6%

• Всего проголосовало
    71
  • Опрос закрыт .
#define
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
расскажи мне, почему ты хейтишь нл? Что такого плохо сделал этот проект? Ты его хейтишь потому что это первый ру проект, который ебёт в рот все еу читы? Так тут не надо хейтить, будь патриотом :ru:
Я его не хейчу, я ненавижу даунов которые без нейтрального пруфа пиздят

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,437
Поинты[?]
1K
кста я щас выложу твой фикс лоу дельты который тебе очень поможет $$$$$$$$$$$$
ты пугаешь сливом уже начал чел ты ебанушка, ты ему хочешь поднастарь сливом, проверить его скилуху или же проверить работу чита. Уже 3 варианта блядь

не бухти
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
0
Вау, фикс лоу дельты, и как ты в нормальном матче поймешь, что чел на лоу дельте, или наугад всем подряд будешь плеер лист боди яв ставить?
if speed < 90
checkbox in playerlist
bind

Максимальный пот, за то ФИКС, когда неверлуз и даже лол вантап спокойно решает все проблемы без луа
40 строк кода, за то выдали 7500 деревянных, вот они скит юзеры

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
ты высрал про топ ресольвер с фиксом лоу дельты,я тебе щас покажу как у тя нл фиксит лоу дельту
Ну только пруф с нормальным конфигом, а не 70 хед поинтскейл и 30 хш, как был один рофл...

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,437
Поинты[?]
1K
Ну только пруф с нормальным конфигом, а не 70 хед поинтскейл и 30 хш, как был один рофл...
помню чел показывал какие в вантапе топ "ЛАГСИНКИ" где чел с авольвом просто мануалом стрелял в фейк аЗХАЗАХЗУЗАУ

не бухти
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
0
ты высрал про топ ресольвер с фиксом лоу дельты,я тебе щас покажу как у тя нл фиксит лоу дельту
Может тебе стоило конфигурацию для начала прикупить чтоли, ладно ты у сигмы на скит прикупил, ну а чтобы в неверлузе не прикупить, как бы если настроить не можешь, или на свои силы надежду возложил?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
0
Вступление:
В данный момент Neverlose у меня не оплачен поскольку после обновления Windows (инсайдер превью) у меня попросту начали крашить все читы, и угадай кто первый пофиксит мою проблему? Дада, мой любимый чит ?

Gamesense - старый чит, и люди играющие с ним несколько лет подряд будут играть лучше меня - Neverlose юзера который играет с читом максимум месяц.
Возьмем даже пример - крякера Валеру который играет с OTC - год, и 7к уид юзера скита который инвайт прикупил, я думаю вы поняли кто выиграет.

Я же максимум трачу на CS:GO 1-2 часа в день, вы же 8-12 часов не отходя от мониторов сидите все потные, зовете постоянно какие то юзлесс CW, которые ничего не решают, и ничего не дадут, игра мертвая, максимум что тут можно делать - зарабатывать деньги, все кто сидят и просто играют не имея с этого нихуя, просто отсталые, я не понимаю зачем они существуют, они ведь могут заняться более полезными делами и в реальной жизни доказать на что они способны, чем на каком то сервере непонятно против кого, и с читом в который они купили инвайт на деньги которые заскамили либо спиздили, что либо доказывать.

На этом все, я не вижу смысла вообще начинать какие то такие диалоги, если бы Neverlose существовал более 2 лет, я бы мог пойти, а так пф,у меня максимум с этим читом наиграно часов 90, и то большая часть это кодинг.

Когда сделаешь со скитом - 6 со скаута в первой же мапе после первого инжекта с конфигом сделанным на коленке за 5 минут, отпишешь.
Выдумщик, у нас у всех есть в ирл работа, учеба и то, чем мы занимаемся это наше хобби, на которое мы тратим по часу-два в день вечером сидя в дискорде. Я хуй пойму, откуда ты выдумал про "8-12 часов не отходя от монитора". Может хватит придумывать какие-то интересные факты про нас. Тебя позвали 1х1 и ты обосрался, тк знаешь, что проебешь

#define
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Может тебе стоило конфигурацию для начала прикупить чтоли, ладно ты у сигмы на скит прикупил, ну а чтобы в неверлузе не прикупить, как бы если настроить не можешь, или на свои силы надежду возложил?
Конфигурацию на фикс лоу дельты? а ну збс чит АХАХХА

не бухти
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
0
Выдумщик, у нас у всех есть в ирл работа, учеба и то, чем мы занимаемся это наше хобби, на которое мы тратим по часу-два в день вечером сидя в дискорде. Я хуй пойму, откуда ты выдумал про "8-12 часов не отходя от монитора". Может хватит придумывать какие-то интересные факты про нас. Тебя позвали 1х1 и ты обосрался, тк знаешь, что проебешь
Ты мои медии видел, там я просто иду как валкбот, и ты мне пиздишь что я бы проебал, не смеши дружок, если бы я был такой же потный я бы легко вас всех даже с кряком вьебал, но увы у меня дела важнее есть, я как бы зарабатываю деньги а не "провожу время впустую"

#define
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Ты мои медии видел, там я просто иду как валкбот, и ты мне пиздишь что я бы проебал, не смеши дружок, если бы я был такой же потный я бы легко вас всех даже с кряком вьебал, но увы у меня дела важнее есть, я как бы зарабатываю деньги а не "провожу время впустую"
у тебя скита нет ты пиздишь что это лучший чит, мб стоило хотя-бы скит получить, а потом высирать? По твоей логике сужу

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
0
Я его не хейчу, я ненавижу даунов которые без нейтрального пруфа пиздят
Смотри - я, играя со скитом расслабиться не могу, я всегда должен сидеть за какой-то коробкой, на фейк даке и тд. Со скаутом я играть не могу, потому что скиту похуй, что у противника кроме боди хитбокса есть еще хитбокс головы. С АВП я не играю. Это все факты, скит юзеры шарят)))
А играя с неверлузом я могу бегать и убивать, просто бегать и убивать. В неверлузе я могу спокойно играть со скаутом, потому что он ресольвит противника если не с первой пули, то со 2 100% Именно из-за этого я играю только с нл 5 месяцев. Можешь мне доказать, что со скитом можно так же играть?

=)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
да зачем вообще на этого обращать внимание?))) у него интересная позиция - срать в каждой теме про то какой неверлуз охуенный 25/8 и защищать его везде где только можно, но при этом другим людям предлагающим это проверить он с пеной у рта высирает что-то вроде «Я ИГРАЮ ЧАС ДВА В ДЕНЬ МНЕ НЕ ДО ЭТОГО ПОТНЫЕ ЗАДРОТЫ»
это либо тролль либо немного нездоровый человек, так что тут только 1 вариант - оставить в покое)

#define
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Смотри - я, играя со скитом расслабиться не могу, я всегда должен сидеть за какой-то коробкой, на фейк даке и тд. Со скаутом я играть не могу, потому что скиту похуй, что у противника кроме боди хитбокса есть еще хитбокс головы. С АВП я не играю. Это все факты, скит юзеры шарят)))
А играя с неверлузом я могу бегать и убивать, просто бегать и убивать. В неверлузе я могу спокойно играть со скаутом, потому что он ресольвит противника если не с первой пули, то со 2 100% Именно из-за этого я играю только с нл 5 месяцев. Можешь мне доказать, что со скитом можно так же играть?
Ну и че ты высрал, 20 сек против кряков? Которых ты с приорити спота вырезаешь? Голову включи

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,437
Поинты[?]
1K
тк знаешь, что проебешь
мне кажеться он просто знает что это будет не проверка читов как жто было с онлибаим и годлесами, а это будет потное 1х1 где все будут сидеть на фд и рип есп не более, и потом опять будут конч тема по типу "weak dog owned хуесос слабый обоссан со своим читом "

не бухти
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
0
Конфигурацию на фикс лоу дельты? а ну збс чит АХАХХА
Ладно я обосрался сказав не правильно, правильнее было бы сказать что КОГДА ПРИ ВЫСТРЕЛЕ ПРОТИВНИКА МЕНЯЮТСЯ МОИ СТОРОНЫ ДЕСИНКА это и есть лоу дельта

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
0
АХАХАХА блять а ты еще медии делаешь? ты реально заебешь выдумывать, а если ты хочешь разговор про деньги, то мы все уже давно работаем и зарабатываем неплохо))

#define
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
мне кажеться он просто знает что это будет не проверка читов как жто было с онлибаим и годлесами, а это будет потное 1х1 где все будут сидеть на фд и рип есп не более, и потом опять будут конч тема по типу "weak dog owned хуесос слабый обоссан со своим читом "
Да давай сделаем тесты,мне нужны челы с вт, рифком, фаталити, ав, и неверлузом

=)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
Desync on shot - это и есть low delta, если правильно поставить угол реала, так чтобы голова была за спиной любой чит будет миссать если не выставить угол вручную, скит спокойно решит проблему если использовать луа, либо ручками ставить в плеерлисте, НЕВЕРЛУЗ изначально имеет фикс этой функции, да он конечно не идеален, но в чите есть код который это делает, а как там он это делает, правильно или нет, уже проблема логики, соувиф старается и у меня есть надежда что он сделает еще лучше чем есть сейчас
вот я почитал что ты высрал и могу тебе только одно сказать - get a life:roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:

Сверху Снизу