aue tatar
у него нету их каво о___0у него нет этих читов, это юзер вантапа
у него нету их каво о___0у него нет этих читов, это юзер вантапа
Я его не хейчу, я ненавижу даунов которые без нейтрального пруфа пиздятрасскажи мне, почему ты хейтишь нл? Что такого плохо сделал этот проект? Ты его хейтишь потому что это первый ру проект, который ебёт в рот все еу читы? Так тут не надо хейтить, будь патриотом
ты пугаешь сливом уже начал чел ты ебанушка, ты ему хочешь поднастарь сливом, проверить его скилуху или же проверить работу чита. Уже 3 варианта блядькста я щас выложу твой фикс лоу дельты который тебе очень поможет $$$$$$$$$$$$
if speed < 90Вау, фикс лоу дельты, и как ты в нормальном матче поймешь, что чел на лоу дельте, или наугад всем подряд будешь плеер лист боди яв ставить?
Ну только пруф с нормальным конфигом, а не 70 хед поинтскейл и 30 хш, как был один рофл...ты высрал про топ ресольвер с фиксом лоу дельты,я тебе щас покажу как у тя нл фиксит лоу дельту
помню чел показывал какие в вантапе топ "ЛАГСИНКИ" где чел с авольвом просто мануалом стрелял в фейк аЗХАЗАХЗУЗАУНу только пруф с нормальным конфигом, а не 70 хед поинтскейл и 30 хш, как был один рофл...
Может тебе стоило конфигурацию для начала прикупить чтоли, ладно ты у сигмы на скит прикупил, ну а чтобы в неверлузе не прикупить, как бы если настроить не можешь, или на свои силы надежду возложил?ты высрал про топ ресольвер с фиксом лоу дельты,я тебе щас покажу как у тя нл фиксит лоу дельту
Выдумщик, у нас у всех есть в ирл работа, учеба и то, чем мы занимаемся это наше хобби, на которое мы тратим по часу-два в день вечером сидя в дискорде. Я хуй пойму, откуда ты выдумал про "8-12 часов не отходя от монитора". Может хватит придумывать какие-то интересные факты про нас. Тебя позвали 1х1 и ты обосрался, тк знаешь, что проебешьВступление:
В данный момент Neverlose у меня не оплачен поскольку после обновления Windows (инсайдер превью) у меня попросту начали крашить все читы, и угадай кто первый пофиксит мою проблему? Дада, мой любимый чит ?
Gamesense - старый чит, и люди играющие с ним несколько лет подряд будут играть лучше меня - Neverlose юзера который играет с читом максимум месяц.
Возьмем даже пример - крякера Валеру который играет с OTC - год, и 7к уид юзера скита который инвайт прикупил, я думаю вы поняли кто выиграет.
Я же максимум трачу на CS:GO 1-2 часа в день, вы же 8-12 часов не отходя от мониторов сидите все потные, зовете постоянно какие то юзлесс CW, которые ничего не решают, и ничего не дадут, игра мертвая, максимум что тут можно делать - зарабатывать деньги, все кто сидят и просто играют не имея с этого нихуя, просто отсталые, я не понимаю зачем они существуют, они ведь могут заняться более полезными делами и в реальной жизни доказать на что они способны, чем на каком то сервере непонятно против кого, и с читом в который они купили инвайт на деньги которые заскамили либо спиздили, что либо доказывать.
На этом все, я не вижу смысла вообще начинать какие то такие диалоги, если бы Neverlose существовал более 2 лет, я бы мог пойти, а так пф,у меня максимум с этим читом наиграно часов 90, и то большая часть это кодинг.
Когда сделаешь со скитом - 6 со скаута в первой же мапе после первого инжекта с конфигом сделанным на коленке за 5 минут, отпишешь.
Конфигурацию на фикс лоу дельты? а ну збс чит АХАХХАМожет тебе стоило конфигурацию для начала прикупить чтоли, ладно ты у сигмы на скит прикупил, ну а чтобы в неверлузе не прикупить, как бы если настроить не можешь, или на свои силы надежду возложил?
Ты мои медии видел, там я просто иду как валкбот, и ты мне пиздишь что я бы проебал, не смеши дружок, если бы я был такой же потный я бы легко вас всех даже с кряком вьебал, но увы у меня дела важнее есть, я как бы зарабатываю деньги а не "провожу время впустую"Выдумщик, у нас у всех есть в ирл работа, учеба и то, чем мы занимаемся это наше хобби, на которое мы тратим по часу-два в день вечером сидя в дискорде. Я хуй пойму, откуда ты выдумал про "8-12 часов не отходя от монитора". Может хватит придумывать какие-то интересные факты про нас. Тебя позвали 1х1 и ты обосрался, тк знаешь, что проебешь
у тебя скита нет ты пиздишь что это лучший чит, мб стоило хотя-бы скит получить, а потом высирать? По твоей логике сужуТы мои медии видел, там я просто иду как валкбот, и ты мне пиздишь что я бы проебал, не смеши дружок, если бы я был такой же потный я бы легко вас всех даже с кряком вьебал, но увы у меня дела важнее есть, я как бы зарабатываю деньги а не "провожу время впустую"
Смотри - я, играя со скитом расслабиться не могу, я всегда должен сидеть за какой-то коробкой, на фейк даке и тд. Со скаутом я играть не могу, потому что скиту похуй, что у противника кроме боди хитбокса есть еще хитбокс головы. С АВП я не играю. Это все факты, скит юзеры шарят)))Я его не хейчу, я ненавижу даунов которые без нейтрального пруфа пиздят
да зачем вообще на этого обращать внимание?))) у него интересная позиция - срать в каждой теме про то какой неверлуз охуенный 25/8 и защищать его везде где только можно, но при этом другим людям предлагающим это проверить он с пеной у рта высирает что-то вроде «Я ИГРАЮ ЧАС ДВА В ДЕНЬ МНЕ НЕ ДО ЭТОГО ПОТНЫЕ ЗАДРОТЫ»Выдумщик, у нас у всех есть в ирл работа, учеба и то, чем мы занимаемся это наше хобби, на которое мы тратим по часу-два в день вечером сидя в дискорде. Я хуй пойму, откуда ты выдумал про "8-12 часов не отходя от монитора". Может хватит придумывать какие-то интересные факты про нас. Тебя позвали 1х1 и ты обосрался, тк знаешь, что проебешь
Ну и че ты высрал, 20 сек против кряков? Которых ты с приорити спота вырезаешь? Голову включиСмотри - я, играя со скитом расслабиться не могу, я всегда должен сидеть за какой-то коробкой, на фейк даке и тд. Со скаутом я играть не могу, потому что скиту похуй, что у противника кроме боди хитбокса есть еще хитбокс головы. С АВП я не играю. Это все факты, скит юзеры шарят)))
А играя с неверлузом я могу бегать и убивать, просто бегать и убивать. В неверлузе я могу спокойно играть со скаутом, потому что он ресольвит противника если не с первой пули, то со 2 100% Именно из-за этого я играю только с нл 5 месяцев. Можешь мне доказать, что со скитом можно так же играть?
мне кажеться он просто знает что это будет не проверка читов как жто было с онлибаим и годлесами, а это будет потное 1х1 где все будут сидеть на фд и рип есп не более, и потом опять будут конч тема по типу "weak dog owned хуесос слабый обоссан со своим читом "тк знаешь, что проебешь
Ладно я обосрался сказав не правильно, правильнее было бы сказать что КОГДА ПРИ ВЫСТРЕЛЕ ПРОТИВНИКА МЕНЯЮТСЯ МОИ СТОРОНЫ ДЕСИНКА это и есть лоу дельтаКонфигурацию на фикс лоу дельты? а ну збс чит АХАХХА
Иди поспиDesync on shot - это и есть low delta
АХАХАХА блять а ты еще медии делаешь? ты реально заебешь выдумывать, а если ты хочешь разговор про деньги, то мы все уже давно работаем и зарабатываем неплохо))Ты мои медии видел, там я просто иду как валкбот, и ты мне пиздишь что я бы проебал, не смеши дружок, если бы я был такой же потный я бы легко вас всех даже с кряком вьебал, но увы у меня дела важнее есть, я как бы зарабатываю деньги а не "провожу время впустую"
Да давай сделаем тесты,мне нужны челы с вт, рифком, фаталити, ав, и неверлузоммне кажеться он просто знает что это будет не проверка читов как жто было с онлибаим и годлесами, а это будет потное 1х1 где все будут сидеть на фд и рип есп не более, и потом опять будут конч тема по типу "weak dog owned хуесос слабый обоссан со своим читом "
вот я почитал что ты высрал и могу тебе только одно сказать - get a lifeDesync on shot - это и есть low delta, если правильно поставить угол реала, так чтобы голова была за спиной любой чит будет миссать если не выставить угол вручную, скит спокойно решит проблему если использовать луа, либо ручками ставить в плеерлисте, НЕВЕРЛУЗ изначально имеет фикс этой функции, да он конечно не идеален, но в чите есть код который это делает, а как там он это делает, правильно или нет, уже проблема логики, соувиф старается и у меня есть надежда что он сделает еще лучше чем есть сейчас
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz