Nixware > crack v3orig v3 > crack v3
<, математику учи.Nixware > crack v3
Я б не сказал так, т.к щас будут на лоу дельта и - скаут в ориге, авп не очень, скар ток нормorig v3 > crack v3
Мне кажется крэк не фиксит лд, ориг лучше, апдейтнутый ресольвер, функции в рейдж боте и т.п. приколюхиЯ б не сказал так, т.к щас будут на лоу дельта и - скаут в ориге, авп не очень, скар ток норм
и тот в3 и тот умер, надежды на в4, но меня эта вся движуха не касаеться, я с неверлузом <3Мне кажется крэк не фиксит лд, ориг лучше, апдейтнутый ресольвер, функции в рейдж боте и т.п. приколюхи
везёт, XYле =)и тот в3 и тот умер, надежды на в4, но меня эта вся движуха не касаеться, я с неверлузом <3
Так же и про в4 будетРаньше, нам казалось это шуткой, но сейчас... скачать кряк вантапа в3 бесплатно. Фаталити рип, ав рип. Остались надежды только на в4, скит и неверлуз.
рили,ЧУТЬ лучше)Кряк как кряк, может чуть лучше чем в2, но ничего особенного, зря шумиху подняли.
Ну да, ЧУТЬ, и не более, лично я особой разницы не заметил, да, может мисает не так часто, но без звёзд с небес.рили,ЧУТЬ лучше)
Там есть луа(мне удобнее так говорит),красивые визуалы,норм апи,детальная настройка рейджа,опозиты(который крэк не фиксит).Ну да, ЧУТЬ, и не более, лично я особой разницы не заметил, да, может мисает не так часто, но без звёзд с небес.
Да что ты говоришь.... С авп ебал все и вся, скар ебашит как не в себя. В в3 все заебись, я считаю.Я б не сказал так, т.к щас будут на лоу дельта и - скаут в ориге, авп не очень, скар ток норм
Как раз таки детальной настройки рейджа нет)Там есть луа(мне удобнее так говорит),красивые визуалы,норм апи,детальная настройка рейджа,опозиты(который крэк не фиксит).
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz