Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Про в3 кряк.

• Автор темы Автор темы shadоw
  • Дата начала Дата начала
$$$ V.i.P $$$
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
42
Раньше, нам казалось это шуткой, но сейчас... скачать кряк вантапа в3 бесплатно. Фаталити рип, ав рип. Остались надежды только на в4, скит и неверлуз.

Я б не сказал так, т.к щас будут на лоу дельта и - скаут в ориге, авп не очень, скар ток норм
Мне кажется крэк не фиксит лд, ориг лучше, апдейтнутый ресольвер, функции в рейдж боте и т.п. приколюхи

Мне кажется крэк не фиксит лд, ориг лучше, апдейтнутый ресольвер, функции в рейдж боте и т.п. приколюхи
и тот в3 и тот умер, надежды на в4, но меня эта вся движуха не касаеться, я с неверлузом <3

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Раньше, нам казалось это шуткой, но сейчас... скачать кряк вантапа в3 бесплатно. Фаталити рип, ав рип. Остались надежды только на в4, скит и неверлуз.
Так же и про в4 будет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну да, ЧУТЬ, и не более, лично я особой разницы не заметил, да, может мисает не так часто, но без звёзд с небес.
Там есть луа(мне удобнее так говорит),красивые визуалы,норм апи,детальная настройка рейджа,опозиты(который крэк не фиксит).

Я б не сказал так, т.к щас будут на лоу дельта и - скаут в ориге, авп не очень, скар ток норм
Да что ты говоришь.... С авп ебал все и вся, скар ебашит как не в себя. В в3 все заебись, я считаю.

Там есть луа(мне удобнее так говорит),красивые визуалы,норм апи,детальная настройка рейджа,опозиты(который крэк не фиксит).
Как раз таки детальной настройки рейджа нет)

Назад
Сверху Снизу