Исходник (16.10.20 FIX) Фикс фикса Pandora V3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
366
edit: Fixed for 16.10.20 update by @KIRAT
Какой-то челик решил пофиксить пандору. В принципе он абсолютно ничего не пофиксил так ещё и поставил скачивание от 5 реакций.
Тут я сливаю исходник с фиксом фикса.
1600077409475.png
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Конфиги в: Документы/dev/
Скачать (Если у вас нету Visual Studio то вы можете перейти в папку build/Release/Pandorav4.dll):

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Я буду отвечать только адекватным вопросам по поводу проблем с сурсом. Все критики которые ничего сами не могут сделать улетают в игнор.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какой-то челик решил пофиксить пандору. В принципе он абсолютно ничего не пофиксил так ещё и поставил скачивание от 5 реакций.

Скачать (Если у вас нету Visual Studio то вы можете перейти в папку build/Win32/Release/Pandorav4.dll):
Скрытое содержимое
pandora = shit

/del было yougay.cc/pandora_ff#3301/ (no ad)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Во первых, читай внимательно. Во вторых кто твоё мнение просил про сам чит? Тебе не нравиться - не пиши.
чит сам по себе помойка о_О , на его фф уйдет пол жизни как с десинк.випом

чит сам по себе помойка о_О , на его фф уйдет пол жизни как с десинк.випом
Кто говорил что это фф? Твой друг который сделал фф ничего там не сделал кроме того что убрал текстуру с titlebar и цвет изменил. Ошибок было больше 10 минимум + краш при инжекте если ты пытался их чинить потому-что он бибилиотеки старые туда загрузил.

Конфиги в: Документы/dev/
Скачать (Если у вас нету Visual Studio то вы можете перейти в папку build/Win32/Release/Pandorav4.dll):
Скрытое содержимое
Ебать, лучше бы ты ориг пандору зафиксил от крашей, нахера ты этот пиздец под именем самовар зафиксил?

Кто говорил что это фф? Твой друг который сделал фф ничего там не сделал кроме того что убрал текстуру с titlebar и цвет изменил. Ошибок было больше 10 минимум + краш при инжекте если ты пытался их чинить потому-что он бибилиотеки старые туда загрузил.
нахуй мне твоя щит пандора я вообще то skeet-idb coded by esoterick

Да хватит на анон заливать который в снг блокед.

Залей на гугл, пожалуйста...

если ты не пользовался идой значит ты не пастер.
Смысл выпендриваться и без причины тему засорять? Я сюда в тему захожу помогять людям у которых ошибки с этим сурсом а не читать как ты выпендриваешься и ничего более.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу