:roflanBuldiga:
нет,c 284 краш сразу284 по моему
нет,c 284 краш сразу284 по моему
У меня не с моим не крашит не с его.нет,c 284 краш сразу
хз,я когда стреляю краш в ебало летитУ меня не с моим не крашит не с его.
No spread включал?хз,я когда стреляю краш в ебало летит
нетNo spread включал?
Значит 284 не работает, я стрельбу с ним не проверял. В исходнике который в теме всё работает.
чел, правильный 282, и не воруй скрины с других тем и не пизди про то, что не знаешь (284 крашит лмао)284 idx не хотел?Посмотреть вложение 99588
Скаред? Я не пиздил скрины с других тем... Я открыл этот сурс и чисто почекал, да я зачекал, что 282,а не 284. Я не ебал, ибо у меня ПАТТЕРНОМ и меня не ебетчел, правильный 282, и не воруй скрины с других тем и не пизди про то, что не знаешь (284 крашит лмао)
боже чел зайди и поставь 284 и у тебя сразу крашнетСкаред? Я не пиздил скрины с других тем... Я открыл этот сурс и чисто почекал, да я зачекал, что 282,а не 284. Я не ебал, ибо у меня ПАТТЕРНОМ и меня не ебет
в смысле блок? даже через ссаный роттелеком все работает! (no ad rt) p.s.: роттелеком спецом,ибо ебал я его рот)Да хватит на анон заливать который в снг блокед.
Залей на гугл, пожалуйста...
mne soravno krashКакой-то челик решил пофиксить пандору. В принципе он абсолютно ничего не пофиксил так ещё и поставил скачивание от 5 реакций.
Тут я сливаю исходник с фиксом фикса.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Конфиги в: Документы/dev/
Скачать (Если у вас нету Visual Studio то вы можете перейти в папку build/Win32/Release/Pandorav4.dll):
Скрытое содержимое
Я буду отвечать только адекватным вопросам по поводу проблем с сурсом. Все критики которые ничего сами не могут сделать улетают в игнор.
Дебагни код, у меня всё работаетmne soravno krash
Кстати, тут еще не пофикшены flat chams, blend if scopeДебагни код, у меня всё работает
Тогда объясни мне пожалуйста, почему после не очень таки продолжительной игры у меня просто фризит игру и она вылетает.Смысл выпендриваться и без причины тему засорять? Я сюда в тему захожу помогять людям у которых ошибки с этим сурсом а не читать как ты выпендриваешься и ничего более.
и на дебаге это никак не отображаетТогда объясни мне пожалуйста, почему после не очень таки продолжительной игры у меня просто фризит игру и она вылетает.
включи впнДа хватит на анон заливать который в снг блокед.
Залей на гугл, пожалуйста...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz