Исходник (16.10.20 FIX) Фикс фикса Pandora V3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
8K
Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
<3nca
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чел, правильный 282, и не воруй скрины с других тем и не пизди про то, что не знаешь (284 крашит лмао)
Скаред? Я не пиздил скрины с других тем... Я открыл этот сурс и чисто почекал, да я зачекал, что 282,а не 284. Я не ебал, ибо у меня ПАТТЕРНОМ и меня не ебет

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Скаред? Я не пиздил скрины с других тем... Я открыл этот сурс и чисто почекал, да я зачекал, что 282,а не 284. Я не ебал, ибо у меня ПАТТЕРНОМ и меня не ебет
боже чел зайди и поставь 284 и у тебя сразу крашнет

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
pandora shit paste

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Да хватит на анон заливать который в снг блокед.

Залей на гугл, пожалуйста...
в смысле блок? даже через ссаный роттелеком все работает! (no ad rt) p.s.: роттелеком спецом,ибо ебал я его рот)

$$$ legendware.pw $$$
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
0
А что ты там фиксил?

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Imagine using this resolver and wondering why all players are resolved with +60. lol

data-> m_delta = std :: abs (math :: NormalizedAngle (eye_yaw - lbyt));
float resolve_yaw = ((data-> m_delta <0.f)? resolve_value: resolve_value);

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Какой-то челик решил пофиксить пандору. В принципе он абсолютно ничего не пофиксил так ещё и поставил скачивание от 5 реакций.
Тут я сливаю исходник с фиксом фикса.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Конфиги в: Документы/dev/
Скачать (Если у вас нету Visual Studio то вы можете перейти в папку build/Win32/Release/Pandorav4.dll):
Скрытое содержимое

Я буду отвечать только адекватным вопросам по поводу проблем с сурсом. Все критики которые ничего сами не могут сделать улетают в игнор.
mne soravno krash

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Смысл выпендриваться и без причины тему засорять? Я сюда в тему захожу помогять людям у которых ошибки с этим сурсом а не читать как ты выпендриваешься и ничего более.
Тогда объясни мне пожалуйста, почему после не очень таки продолжительной игры у меня просто фризит игру и она вылетает.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Тогда объясни мне пожалуйста, почему после не очень таки продолжительной игры у меня просто фризит игру и она вылетает.
и на дебаге это никак не отображает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу