Исходник (16.10.20 FIX) Фикс фикса Pandora V3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,266
Поинты[?]
4K
Смысл выпендриваться и без причины тему засорять? Я сюда в тему захожу помогять людям у которых ошибки с этим сурсом а не читать как ты выпендриваешься и ничего более.
Забей, это бухой символ, смысла нет тратить на разговор с ним, просто пусть улетает в очередной бан и всё.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
8K
Ебать, лучше бы ты ориг пандору зафиксил от крашей, нахера ты этот пиздец под именем самовар зафиксил?
Учу:
Берёшь, добавляешь инкулуды в фикс Pandora V3 и всё. Дальше не выёбываешься и не ноешь что не умеешь дебагать код.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
167
Поинты[?]
1K
Какой-то челик решил пофиксить пандору. В принципе он абсолютно ничего не пофиксил так ещё и поставил скачивание от 5 реакций.
Тут я сливаю исходник с фиксом фикса.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Конфиги в: Документы/dev/
Скачать (Если у вас нету Visual Studio то вы можете перейти в папку build/Win32/Release/Pandorav4.dll):
Скрытое содержимое
vt добавь

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,282
Поинты[?]
187K
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
984
Поинты[?]
88K
может че-то делать или нет? ну типо ебать вт в2

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
8K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хз, это не особо ласт версия самоваре на пандоре, тут ресик онли брут, а в ласт версии есть детект сайза какой-то хоть и еще много че https://yougame.biz/threads/152641/

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Учу:
Берёшь, добавляешь инкулуды в фикс Pandora V3 и всё. Дальше не выёбываешься и не ноешь что не умеешь дебагать код.
У меня уже давно фулл фикс пандора, а ты тупо трешпостнул(не проверил есть ли другие сурсы пандоры без каках, а взял самовар), пофиксить краши и запредиктить тикбазу и можно селлить по 300 рублей(ГУД БАИМ ДТ ЧИТ)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
8K
У меня уже давно фулл фикс пандора, а ты тупо трешпостнул(не проверил есть ли другие сурсы пандоры без каках, а взял самовар), пофиксить краши и запредиктить тикбазу и можно селлить по 300 рублей(ГУД БАИМ ДТ ЧИТ)
Именно, а сурсы не умел смотреть? Только и можешь что гавкать а укусить не можешь) Угараю с таких как ты.
Учись с людьми говорить и конструктивно критиковать а не пиздеть и гавкать.
Плюс, если у тебя есть фуллфикс зачем ты пишешь эти сообщения? Зачем ты в эту тему заходишь вообще? Тебе бы лишь бы повыпендриваться?
Плюс, какой селл? Я его бесплатно сливаю и я смотрел. Фиксов этой версии на форуме 0. Так что залезь на unknowncheats. Там только что и делают то не помогают и выпендриваються.
Кстати, отлетаешь за 3.5

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Именно, а сурсы не умел смотреть? Только и можешь что гавкать а укусить не можешь) Угараю с таких как ты.
Учись с людьми говорить и конструктивно критиковать а не пиздеть и гавкать.
Плюс, если у тебя есть фуллфикс зачем ты пишешь эти сообщения? Зачем ты в эту тему заходишь вообще? Тебе бы лишь бы повыпендриваться?
Плюс, какой селл? Я его бесплатно сливаю и я смотрел. Фиксов этой версии на форуме 0. Так что залезь на unknowncheats. Там только что и делают то не помогают и выпендриваються.
Кстати, отлетаешь за 3.5
:roflanPominki::NotLikeThis::LUL::NotLikeThis::forsenGun::FeelsBadMan: вот все мои эмоции из-за просмотра твоего высера, я сказал что это дерьмовый сурс(можешь сам сравнить ориг пандору вот с этой какахой),
Только и можешь что гавкать а укусить не можешь) Угараю с таких как ты.
Почему я гавкаю? Что за пустословие? Я и не пытался тебя укусить, а просто сказал что это пиздец:facepalm:

<3nca
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
А ты не хотел 0x3AC8?
1600273568558.png1600273579653.png

<3nca
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
284 idx не хотел?1600274065973.png

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
8K
$$$ legendware.pw $$$
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
0
<3nca
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
$$$ legendware.pw $$$
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу