Outdated Бесплатный чит для КС:ГО - Anonymous

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Короче софт норм Мена понравился дальнейших будули обновиться

так вот, поиграл я с вашим читом.
Крашит каждые минут 10-15. Реконнект матча не робит( тот что в профиль ченджере)
Но с дурачков которые были у меня в пати и думали пол часа хули против нас читеры и нонпрайм я поржал, спасибо.
И еще, я хз как у вас но у меня инвентори ченджер плохо робит, я заменил все скины. Иду играть, у меня половину скинов не отображается мне надо или перезагружать кфг, или умереть и ждать следующего раунда
Карочи ппхуд топ :CoolCat:

так вот, поиграл я с вашим читом.
Крашит каждые минут 10-15. Реконнект матча не робит( тот что в профиль ченджере)
Но с дурачков которые были у меня в пати и думали пол часа хули против нас читеры и нонпрайм я поржал, спасибо.
И еще, я хз как у вас но у меня инвентори ченджер плохо робит, я заменил все скины. Иду играть, у меня половину скинов не отображается мне надо или перезагружать кфг, или умереть и ждать следующего раунда
Карочи ппхуд топ :CoolCat:
спасибо за отзыв.
постараемся исправить

спирит хак что ли

спирт водка хак ты ли ето?

взлом жопы

ах да, и еще при стрельбе +пинг +вар

Я зашёл в игру и за 5 минут понял что чит - паста. Давайте пойдем по пунктам:
1.Можно выставить ебанутое значение лайков и тогда они ВООБЩЕ пропадут блять, тупо пункт даст по съебам
2. Если выставить нейм тег + статрек с ебанутым значением (может быть и с обычным, не смотрел) статрека тупо нет
3. Ползунок на фейклагах
4. Если выставить большое значение побед у тебя будут твои победы
5. У чита нет лоадера
6. В Аиме одна большая вкладка сверху которая ниначто не влияет.
7. КФГ слишком долго создаётся с учётом того что он пустой

Замечания:
У чита нет лоадера. Лучше сделать лоадер + дллка, чтоб те у кого нет инжектора юзали лоадер, а смешарики инжектили своим супер мега селф-пастед инжектором.
Ну кто на югейме 21 века заливает файлы на яндекс диск блять? Ну залей ты блять на анонфайлс и если уж совсем хочется всем школьникам без впна угодить то ещё на яндекс и гугл диск

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Я зашёл в игру и за 5 минут понял что чит - паста. Давайте пойдем по пунктам:
1.Можно выставить ебанутое значение лайков и тогда они ВООБЩЕ пропадут блять, тупо пункт даст по съебам
2. Если выставить нейм тег + статрек с ебанутым значением (может быть и с обычным, не смотрел) статрека тупо нет
3. Ползунок на фейклагах
4. Если выставить большое значение побед у тебя будут твои победы
5. У чита нет лоадера
6. В Аиме одна большая вкладка сверху которая ниначто не влияет.
7. КФГ слишком долго создаётся с учётом того что он пустой

Замечания:
У чита нет лоадера. Лучше сделать лоадер + дллка, чтоб те у кого нет инжектора юзали лоадер, а смешарики инжектили своим супер мега селф-пастед инжектором.
Ну кто на югейме 21 века заливает файлы на яндекс диск блять? Ну залей ты блять на анонфайлс и если уж совсем хочется всем школьникам без впна угодить то ещё на яндекс и гугл диск

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Спасибо, учтем.

резольвер в меню есть? Есть.
Ты как из дурки вышел?

Наличие в меню != что он есть

upd:
который в скором времени станет платным.
А потом снова станет бесплатным. Ибо нахуя ему быть приваткой? Пусть лежит в паблике

Последнее редактирование:
С твоей пастой у меня потери пакетов, фейк лаги оффнуты.

не ссы браток тут будет лежать фри лт сабка
Ну судя по тому, что уже сейчас есть, то не думаю, что автор сделает нормальную защиту xD Так что я полностью согласен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу