Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Кряк в3

норм ДТ есть в фатале кряке, а кряк в3 вообще блять ломаный тк это бета версия. Зачем шота говорить на него. А вот В2 уже релизнутый и его крякнули

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чит полная помойка
1. ужасный ресольвер
2. ломанный даблтап, скажите скачать жс? а я скачал, 1 пуля всегда по сприду
3. возможности (надо качать ебанную жс на МИНДАМАГ БЛЯТЬ)
Так там же резольвер сломан, а не ужасный

чит полная помойка
1. ужасный ресольвер
2. ломанный даблтап, скажите скачать жс? а я скачал, 1 пуля всегда по сприду
3. возможности (надо качать ебанную жс на МИНДАМАГ БЛЯТЬ)
Ам, чит вообще не мисает, поставил хс и идешь на +w, а если жсок накачать и аа настроить, то можно уже и кфг продавать.

Так там же резольвер сломан, а не ужасный

Так лол ебать ресик ни в одном чите не фиксит лов дельту на 100% учитывая что все сейчас будут играть с кряками в3 преимущество у других читов минимальные тк все будут гонять с лов дельтой и как не крути шо ты ему в голову миснеш шо он. На счет дт да он не такой ахуеный как в других читах но если играть с брейном то можна его обыгрывать именно по уму а не по читу напримери кидать нейди и вся другая хуйня, но и не нужно забывать что и сам чит бесплатный и он может противостоять платным и даже закрытим читам

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
какое мнение? я разве что то не так сказал? по твоему мнению это только у меня так миссает? или только у меня такой ломанный даблтап?
Разве ты не мнение высказал?

Назад
Сверху Снизу