Неверлузеры помогите

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
15K
h3rsty
h3rsty
Пользователь
СтатусОффлайнРегистрация5 Май 2021Сообщения409Реакции[?]97Поинты[?]3K

Воскресенье в 21:50
я поражаюсь как вы игрочеллы работаете с этим хуевым читом
1. Оптимизация - хуйня, ебучий инпут лаг, после месяца игры со скитом, виден пиздец как.
2. Ресольвер, вот постоянно в тредах видел "скит хуйня" и прочее, сам сейчас зашел на лигу, такого количества членов в мою жопу давно уже не заходило.
3. Хед аим летальных, всегда нахуй.
4. Гранаты - не кидаются. А если кидаются то дольше чем со скитом.
5. ЭКСТРАПОЛЯЦИЯ ПОЛНАЯ ХУЙНЯ, ХУЖЕ ТОЛЬКО В ФАТАЛИТИ БЛЯДСКОМ.

Но стрейфер гораздо лучше при дт, и теперь не надо бояться за свою безопасность скачивая скрипты, читая код каждой на протяжении 10+- минут. Удобно епта, так же как и сосать члены в ЛЮБОЙ ситуации.

причина почему я создал этот тред - есть, люди добрые поделитесь конфигурацией и советами по ним на эту залупу я в лц попадаю дай бог в понедельник

Попросить личный Ответить с хайдом Ответить
Жалоба
Реакции:HungerGG, DoctorChannel, Vockery и ещё 1 человек
iq issue detected

Neverlose.cc
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Это не причина так заламывать цену
Да вот как раз-таки это она и есть. Никакой другой чит не может предложить более "мощный" функционал за меньшие деньги. Это и называется отсутствие конкурентов.
Конкурентов нет=ставь цену какую хочешь

Privatny p100 DT Airlag Break LC Teleport Exploit
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
74K
Да вот как раз-таки это она и есть. Никакой другой чит не может предложить более "мощный" функционал за меньшие деньги. Это и называется отсутствие конкурентов.
Конкурентов нет=ставь цену какую хочешь
Надеюсь когда конкуренты появятся цена упадёт

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я поражаюсь как вы игрочеллы работаете с этим хуевым читом
1. Оптимизация - хуйня, ебучий инпут лаг, после месяца игры со скитом, виден пиздец как.
2. Ресольвер, вот постоянно в тредах видел "скит хуйня" и прочее, сам сейчас зашел на лигу, такого количества членов в мою жопу давно уже не заходило.
3. Хед аим летальных, всегда нахуй.
4. Гранаты - не кидаются. А если кидаются то дольше чем со скитом.
5. ЭКСТРАПОЛЯЦИЯ ПОЛНАЯ ХУЙНЯ, ХУЖЕ ТОЛЬКО В ФАТАЛИТИ БЛЯДСКОМ.

Но стрейфер гораздо лучше при дт, и теперь не надо бояться за свою безопасность скачивая скрипты, читая код каждой на протяжении 10+- минут. Удобно епта, так же как и сосать члены в ЛЮБОЙ ситуации.

причина почему я создал этот тред - есть, люди добрые поделитесь конфигурацией и советами по ним на эту залупу я в лц попадаю дай бог в понедельник
Скит, как и неверлуз, может высрать по таким разрывным ситуациям. Имхо, неверлуз будет по лучше и гибкий к настройке.
Это не причина так заламывать цену
Как раз таки причина. Если на рынке есть спрос, но нет предложений — ставь цену какую хочешь, она будет стартовой. Неверлузу ты платишь за качество, скорость апдейтов и историю чита. Программисту или повару ты платишь 10,000 за кусочек гребешка потому что это не только эксклюзивный продукт, но и проф. повару, который взялся сделать из этого мяса шедевр.

Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
74K
Как раз таки причина. Если на рынке есть спрос, но нет предложений — ставь цену какую хочешь, она будет стартовой. Неверлузу ты платишь за качество, скорость апдейтов и историю чита. Программисту или повару ты платишь 10,000 за кусочек гребешка потому что это не только эксклюзивный продукт, но и проф. повару, который взялся сделать из этого мяса шедевр.
Чит это не какой то уникальный инновационный продукт которого до этого не видело человечество лол. Так же как и в аналогии с мясом ты платишь лишь за качество и за бренд. Так вот в каком месте нл на кс2 стал качественнее нла на ксго, что аж в 1.5 раза подорожал? Может бренд поменялся? Да нет. На самом деле оправдывая новое ценообразование неверлуза вы от части становитесь в позицию скитеров, которых так яросно засираете, говорящих что за инвайт в скит платить это норм потому что где то узрели в нём уникальность. Так и тут - чит лишь сохранил планку качества, которую держал во времена ксго, не более, а ему накидывают 50% от прошлой стоимости.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чит это не какой то уникальный инновационный продукт которого до этого не видело человечество лол.
Лол, покажи мне чит провайдера, который выпустил качественный продукт в бета тест.
Так же как и в аналогии с мясом ты платишь лишь за качество и за бренд.
Аналоге*, сходи в ресторан и спроси, за что ты платишь 10,000 в позиции гребешка. Тебя очень сильно огорчат.

Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
74K
Лол, покажи мне чит провайдера, который выпустил качественный продукт в бета тест.

Аналоге*, сходи в ресторан и спроси, за что ты платишь 10,000 в позиции гребешка. Тебя очень сильно огорчат.
1. Ты считаешь что выпускать качественный продукт это уникальность? Это просто определённая планка которой они продолжили придерживаться после релиза, но само качество не изменилось. Ты мне так и не ответил: почему чит остался такого же качества но при этом подорожал?
2. Аналогия и аналог это два разных слова и ты приводишь именно аналогию.
3. Платить имеет смысл за любое блюдо что бы а) поесть б) насладиться вкусом. Если блюдо в "бета-тесте" и по этому не такое вкусное как должно быть это логично что и стоить оно должно соответственно, не?

P.S. Сам факт бета-тестирования не прибавляет стоимости читу, наоборот - чем больше юзеров могут себе его позволить тем быстрее кодеры смогут разобраться с багами.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Сам факт бета-тестирования не прибавляет стоимости читу, наоборот - чем больше юзеров могут себе его позволить тем быстрее кодеры смогут разобраться с багами.
Ты на серьёзных щах доказываешь, что ОБТ это хорошо. Диалог закончен.

Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
74K
Ты на серьёзных щах доказываешь, что ОБТ это хорошо. Диалог закончен.
а что, ОБТ это плохо? Чем? Ты ведь просто уходишь от диалога за неимением достаточных аргументов)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
а что, ОБТ это плохо? Чем? Ты ведь просто уходишь от диалога за неимением достаточных аргументов)
Начни администрировать проекты, и поймешь, почему это так плохо, но назову пару проблем:
1. Постоянная нагрузка на саппортов, которым прилетает по 50 раз один и тот же баг.
2. Негативный опыт использования или влияния на бета-продукт (ага, да, и такие есть).
3. Кучу критики, которые могут отразиться на проекте.

У тебя не было ни одного проекта, чтобы ты мог говорить что-то об ОБТ или вообще бета-тестах.
Начни администрировать проекты, и поймешь, почему это так плохо, но назову пару проблем:
1. Постоянная нагрузка на саппортов, которым прилетает по 50 раз один и тот же баг.
2. Негативный опыт использования или влияния на бета-продукт (ага, да, и такие есть).

У тебя не было ни одного проекта, чтобы ты мог говорить что-то об ОБТ или вообще бета-тестах.
Старую статистику открою: я платил за 1 решенный тикет 19 рублей. В солд-дей (день высоких продаж) один саппорт закрывал по 80+- тикетов. Всего на 4 проекта было по 5 саппортов (все одни и те же). Легкие вычисления и ты поймешь, ПОЧЕМУ ОБТ ЭТО ПЛОХО для разработчиков не только по деньгам, но и по нервам, что тебе кидают по 50 багов в час и ты ахуеваешь от потока.

P.S Выручка в день, кстати, была около 15кР. 1\3 откидывалась саппортам.

Последнее редактирование:
Neverlose.cc
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Так вот в каком месте нл на кс2 стал качественнее нла на ксго, что аж в 1.5 раза подорожал? Может бренд поменялся?
Ну как минимум наличием функций отключения "spread"а и "rapidfire"а. Если бы эти эксплойты были в ксго, то покупать что-то помимо NLа, не имело бы смысла.

Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
74K

Старую статистику открою: я платил за 1 решенный тикет 19 рублей. В солд-дей (день высоких продаж) один саппорт закрывал по 80+- тикетов. Всего на 4 проекта было по 5 саппортов (все одни и те же). Легкие вычисления и ты поймешь, ПОЧЕМУ ОБТ ЭТО ПЛОХО для разработчиков не только по деньгам, но и по нервам, что тебе кидают по 50 багов в час и ты ахуеваешь от потока.

P.S Выручка в день, кстати, была около 15кР. 1\3 откидывалась саппортам.
Спасибо конечно за такой развёрнутый ответ на второстепенный вопрос. Теперь жду такой же адекватный ответ на это:
1. Ты считаешь что выпускать качественный продукт это уникальность? Это просто определённая планка которой они продолжили придерживаться после релиза, но само качество не изменилось. Ты мне так и не ответил: почему чит остался такого же качества но при этом подорожал?
2. Аналогия и аналог это два разных слова и ты приводишь именно аналогию.
3. Платить имеет смысл за любое блюдо что бы а) поесть б) насладиться вкусом. Если блюдо в "бета-тесте" и по этому не такое вкусное как должно быть это логично что и стоить оно должно соответственно, не?
И это:
Чит это не какой то уникальный инновационный продукт которого до этого не видело человечество лол. Так же как и в аналогии с мясом ты платишь лишь за качество и за бренд. Так вот в каком месте нл на кс2 стал качественнее нла на ксго, что аж в 1.5 раза подорожал? Может бренд поменялся? Да нет. На самом деле оправдывая новое ценообразование неверлуза вы от части становитесь в позицию скитеров, которых так яросно засираете, говорящих что за инвайт в скит платить это норм потому что где то узрели в нём уникальность. Так и тут - чит лишь сохранил планку качества, которую держал во времена ксго, не более, а ему накидывают 50% от прошлой стоимости.

Nike.lua
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,465
Поинты[?]
2K
Код:
local function IsSniperWeapon()
    local LocalPlayer = entity.get_local_player()
    local Weapon = entity.get_classname(entity.get_player_weapon(LocalPlayer))
    if Weapon == "CWeaponSSG08" or Weapon == "CWeaponAWP" then return true else return false end
end

local function IsAutoSniperWeapon()
    if Weapon == "CWeaponSCAR20" or Weapon == "CWeaponG3SG1" then return true else return false end
end

local function IsHeavyPistolWeapon()
    if Weapon == "CDEagle" or Weapon == "CWeaponCycler" then return true else return false end
end

local function GetMaxWeaponDamage()
    if IsSniperWeapon() and not IsAutoSniperWeapon() then return 85
    elseif IsAutoSniperWeapon() then return 60
    elseif IsHeavyPistolWeapon() then return 35
    elseif not IsHeavyPistolWeapon() and not IsAutoSniperWeapon() and not IsSniperWeapon() then return 15 end
end

client.set_event_callback("run_command", function()
    local GetEnemies = entity.get_players(true)
    for i = 1, #GetEnemies do
        local Players = GetEnemies[i]
        if GetMaxWeaponDamage() >= entity.get_prop(Players, "m_iHealth") then
            plist.set(Players, "Override prefer body aim", "Force")
            plist.set(Players, "Override prefer safe point", "On")
        else
            plist.set(Players, "Override prefer body aim", "-")
            plist.set(Players, "Override prefer safe point", "-")
        end
    end
end)

client.register_esp_flag("lethal", 255, 125, 125, function(e)
    if not entity.is_enemy(e) then return false end
    return plist.get(e, "Override prefer body aim") == "Force"
end)
нате вам мою приватную наработку на летальненьких чтоб не хедаимить, я понимаю что можно было сделать намного лучше итд итп, я просто написал банальный костыль который и без остального помогает мне убивать летальных не в еблет
че за хуйня, че за хардкод значения, трейсы по приколу придумали походу

Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
74K
Ну как минимум наличием функций отключения "spread"а и "rapidfire"а. Если бы эти эксплойты были в ксго, то покупать что-то помимо NLа, не имело бы смысла.
Расскажу тебе маааленький секретик: носприд есть и в аимваре, рапидфаер и меджик буллет были ещё до релиза обт неверлуза (как минимум в том же аимваре и их примерный код даже постился где-то в разделе кс2). Каким образом эксплоиты влияют на качество? Аимвар что с эксплоитами что без них это кал. А неверлуз лишь держит планку и следует трендам, не более. А ещё прикинь что? Десинк это тоже эксплоит, и даблтап тоже! Делали ли они читы имеющие этот функционал какими-то мега-уникальными? - Нет. Так почему же названное тобой делает? Это так же войдёт в мету и станет новой частью игры и любого хвх чита если валв это не пофиксят, как и те самые десинки с которых ты прибежал и стал боготворить рапидфаер как нечто новое, как пещерный человек увидевший телефон =)

ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
517
Поинты[?]
187K
че за хуйня, че за хардкод значения, трейсы по приколу придумали походу
ну я же не написал что я сделал костыль блять, я че обязан сделать что-ли все ахуенно чтоб взять и скинуть всем или чо, нахуй ты мне это написал вообще?

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
6K
Скит, как и неверлуз, может высрать по таким разрывным ситуациям. Имхо, неверлуз будет по лучше и гибкий к настройке.
Не отрицаю, бывает(но намного реже). Но про гибкость настройки ты наверное путаешь. Ты либо не имеешь нормальных скриптов, либо ты просто про них забыл. И настроить его намного легче, по крайней мере мне.(достаточно часто раньше его хуй кто настроить мог, ~20-21)
Только что мисснул в сейфхед лоу граунд чела. Лучший чит.

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Не отрицаю, бывает(но намного реже). Но про гибкость настройки ты наверное путаешь. Ты либо не имеешь нормальных скриптов, либо ты просто про них забыл. И настроить его намного легче, по крайней мере мне.(достаточно часто раньше его хуй кто настроить мог, ~20-21)
Только что мисснул в сейфхед лоу граунд чела. Лучший чит.
Вот именно, скрипты. Для кастомизация скита тебе они необходимы, а в неверлузе ты и без луашек можешь сделать ЕСП какое захочешь, а не искать в воркшопе.

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
6K
Вот именно, скрипты. Для кастомизация скита тебе они необходимы, а в неверлузе ты и без луашек можешь сделать ЕСП какое захочешь, а не искать в воркшопе.
И че, тебе 10 минут жалко на поиск скриптов? На крайняк всегда есть бабки, можешь и скрипт прикупить нормальный. Да и в общем не обязательно, луасенс селфликнут, норм луашка.
Кастомизация неверлуза заключается в том что ты можешь крутыми биндами сделать себе большинство полезных фич.
Рейдж максимально уебищен. Дефенсив еще хуже. Оптимизация скита(кряка) тихо курит в сторонке.
Гранату когда сможешь откинуть нормально, отпиши бро.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
И че, тебе 10 минут жалко на поиск скриптов? На крайняк всегда есть бабки, можешь и скрипт прикупить нормальный. Да и в общем не обязательно, луасенс селфликнут, норм луашка.
Кастомизация неверлуза заключается в том что ты можешь крутыми биндами сделать себе большинство полезных фич.
Рейдж максимально уебищен. Дефенсив еще хуже. Оптимизация скита(кряка) тихо курит в сторонке.
Гранату когда сможешь откинуть нормально, отпиши бро.
Зачем мне покупать скрипты, когда в чите за такую же сумму (а то и меньше)? Я сам пользуюсь скитом, и меня не удовлетворяет то, что я иногда получаю. В любом продукте будет чертила, который говорит, что всем доволен и нареканий нет)
Зачем мне покупать скрипты, когда в чите за такую же сумму (а то и меньше)? Я сам пользуюсь скитом, и меня не удовлетворяет то, что я иногда получаю. В любом продукте будет чертила, который говорит, что всем доволен и нареканий нет)
Это имхо, и этот ответ не требует продолжения, если ты это не понял, конечно же