h3rsty
h3rsty
Пользователь
СтатусОффлайнРегистрация5 Май 2021Сообщения409Реакции[?]97Поинты[?]3K
Воскресенье в 21:50
1. Оптимизация - хуйня, ебучий инпут лаг, после месяца игры со скитом, виден пиздец как.
2. Ресольвер, вот постоянно в тредах видел "скит хуйня" и прочее, сам сейчас зашел на лигу, такого количества членов в мою жопу давно уже не заходило.
3. Хед аим летальных, всегда нахуй.
4. Гранаты - не кидаются. А если кидаются то дольше чем со скитом.
5. ЭКСТРАПОЛЯЦИЯ ПОЛНАЯ ХУЙНЯ, ХУЖЕ ТОЛЬКО В ФАТАЛИТИ БЛЯДСКОМ.
Но стрейфер гораздо лучше при дт, и теперь не надо бояться за свою безопасность скачивая скрипты, читая код каждой на протяжении 10+- минут. Удобно епта, так же как и сосать члены в ЛЮБОЙ ситуации.
причина почему я создал этот тред - есть, люди добрые поделитесь конфигурацией и советами по ним на эту залупу я в лц попадаю дай бог в понедельник
Попросить личный Ответить с хайдом Ответить
Жалоба
iq issue detected
h3rsty
Пользователь
СтатусОффлайнРегистрация5 Май 2021Сообщения409Реакции[?]97Поинты[?]3K
Воскресенье в 21:50
- Автор темы
- Новое
- Добавить закладку
1. Оптимизация - хуйня, ебучий инпут лаг, после месяца игры со скитом, виден пиздец как.
2. Ресольвер, вот постоянно в тредах видел "скит хуйня" и прочее, сам сейчас зашел на лигу, такого количества членов в мою жопу давно уже не заходило.
3. Хед аим летальных, всегда нахуй.
4. Гранаты - не кидаются. А если кидаются то дольше чем со скитом.
5. ЭКСТРАПОЛЯЦИЯ ПОЛНАЯ ХУЙНЯ, ХУЖЕ ТОЛЬКО В ФАТАЛИТИ БЛЯДСКОМ.
Но стрейфер гораздо лучше при дт, и теперь не надо бояться за свою безопасность скачивая скрипты, читая код каждой на протяжении 10+- минут. Удобно епта, так же как и сосать члены в ЛЮБОЙ ситуации.
причина почему я создал этот тред - есть, люди добрые поделитесь конфигурацией и советами по ним на эту залупу я в лц попадаю дай бог в понедельник
Попросить личный Ответить с хайдом Ответить
Жалоба
iq issue detected