Неверлузеры помогите

1. 600 без софта, 350-400 со скитом. Чё-то не то накрутил или что-то в ПК пора менять.
2. Играть со скитом на сервере, где нету дефенсив АА, ибо скит в них срёт.
3. Речь про игру без луа на форс боди. Кста 1 хуй, скит даже с ней в голову леталу стреляет.
4. Квик свитч самого НЛа хуйню делает. Из-за него в основном нейды в пол.
5. Скачал, красава.

Блять, я уже нить разговора проебал. Brain dead, я спать.
3. Даже с ней стреляет, ну потому что луашку делал твою хуесос и поставил в плеер листе на префере боди только On, а чтоб чит полностью голову отключал надо блять ставить Force и даже с хг он не будет стрелять в голову...

3. Даже с ней стреляет, ну потому что луашку делал твою хуесос и поставил в плеер листе на префере боди только On, а чтоб чит полностью голову отключал надо блять ставить Force и даже с хг он не будет стрелять в голову...
Подозреваю что сделано так для того что бы чит всё таки стрелял в голову леталу в случае если других хитбоксов не видно, но уповать на благоразумность чита не стоит ибо он будет в голову ебошить даже если другие хитбоксы таки есть. Я в своё время для таких случаев трейсил голову и чест/стомач, если у летала кроме головы на протяжении полу-секунды времени ничего не шьётся, то оффаем баим и пусть чит в голову хуярит, иначе форс баим. (да, я слишком поздно понял что никсвару прям вообще поебать на то какие хитбоксы ты ему ставишь, но думаю скит и нл то хотя бы к ним прислушиваются)

Подозреваю что сделано так для того что бы чит всё таки стрелял в голову леталу в случае если других хитбоксов не видно, но уповать на благоразумность чита не стоит ибо он будет в голову ебошить даже если другие хитбоксы таки есть. Я в своё время для таких случаев трейсил голову и чест/стомач, если у летала кроме головы на протяжении полу-секунды времени ничего не шьётся, то оффаем баим и пусть чит в голову хуярит, иначе форс баим. (да, я слишком поздно понял что никсвару прям вообще поебать на то какие хитбоксы ты ему ставишь, но думаю скит и нл то хотя бы к ним прислушиваются)
Я же написал что сделал просто костыль братишка, я могу сделать всё идеально как и должно быть в читах но для меня это займет достаточно времени и только для того чтоб я сам поиспользовал к концу сабки...
Да, в целом ты подвел верную мысль, но только я бы не выжидал некоторое время, я бы в это время сделал бы свои сейф поинты для этого случая и сделал некий мелкий цикл допустим для сканов еще трех хитбоксов с проверкой на аккураси (изначально сделав симпл хитшанс систему) для них и проверок напихал по типу сколько можно ещё выбить дамага и тому подобное (Аля сделал бы логику) чтоб идеально сделать так скажем анти мисс по бодям и не хед аимить по леталам, но уже для этого легче хитбоксы и мульты самого конфига трогать чем делать в плеерлисте эту муть.
Слышь а ведь с такими темпами мы можем сделать свою луашку на подобии (беттер рейджбот xd).

Последнее редактирование:
1. 600 без софта, 350-400 со скитом. Чё-то не то накрутил или что-то в ПК пора менять.
2. Играть со скитом на сервере, где нету дефенсив АА, ибо скит в них срёт.
3. Речь про игру без луа на форс боди. Кста 1 хуй, скит даже с ней в голову леталу стреляет.
4. Квик свитч самого НЛа хуйню делает. Из-за него в основном нейды в пол.
5. Скачал, красава.

Блять, я уже нить разговора проебал. Brain dead, я спать.
1. Лично у меня фпс со скитом больше, нету инпут лага, и не фризит при пике(падая до 45-60 с 150 фпс, 150 максимум с этим софтом))), заебался размусоливать.
2. Снова не понял, сервер без дефенсив АА? Эт как? И скит у меня в них не срет.
3. Я без нее играю и у меня прекрасно когда нужно баимит. А луашка не помню как точно называетя в воркшопе unk.is, вроде actual force body aim или как то так. С ней чит делеит во многих ситуациях, и из-за нее есть проблема со стрельбой в голову.
4. Ну а я о чем? В ските просто ахуительные нейды, супертосс вообще бомба, лучшее что придумало человечество. А с нлом же я кстати понял почему у меня фпс фризит при пике - Arc Project, не отпимизированная хуетень от сальватора с фишками из скита, где и есть мой любимый супертосс. Я конечно хочу с ним играть, но в пизду. Лучше фпс по больше будет.(да кстати луа вообще не отпимизированы)
5. Спасибо, тебе скинуть? Может нужно прост.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в том что средств недостаточно сразу 2 сабки оплачивать каждый месяц, +к тому же неизвестно стоит ли после 1 января играть(експлоиты)

обязательно чекну

:kreygasm:
Бывает

Да, в целом ты подвел верную мысль, но только я бы не выжидал некоторое время, я бы в это время сделал бы свои сейф поинты для этого случая и сделал некий мелкий цикл допустим для сканов еще трех хитбоксов с проверкой на аккураси (изначально сделав симпл хитшанс систему) для них и проверок напихал по типу сколько можно ещё выбить дамага и тому подобное (Аля сделал бы логику) чтоб идеально сделать так скажем анти мисс по бодям и не хед аимить по леталам, но уже для этого легче хитбоксы и мульты самого конфига трогать чем делать в плеерлисте эту муть.
Это конечно интересно, но кажется мне нет смысла делать эту работу за чит. Делей я сделал ради того что бы было меньше шанса мисснуть по башке, ибо ну очень редко происходят ситуации где видна только лишь голова, обычно как раз таки на протяжении полу-секунды практически гарантированно появится иной хитбокс в который мисснуть шанс сильно меньше, и только если нет то уже делать нечего, пусть стреляет в голову авось попадёт. Можно делать "паническую" проверку, которая будет отключать этот делей если например локал плеер летальный, или же енеми на хг и гарантированно ебало снесёт, в таких ситуациях уже либо стреляй хотя бы куда-нибудь либо умри
Слышь а ведь с такими темпами мы можем сделать свою луашку на подобии (беттер рейджбот xd).
Если б я ещё на хвх играл то да)

такс возможно я понял почему у меня дебила "плохая оптимизация", я драва не скачал амдушные.(винду ресал после обекса, совсем забыл)

установил драва, ластовые, +30 фпс, слайдшоу ебучее все равно в большинстве случаев

установил драва, ластовые, +30 фпс, слайдшоу ебучее все равно в большинстве случаев
Хитскан и в принципе рейдж нла крайне не оптимизированная херня (по крайней мере на кс го, на кс2 вроде норм). У меня без рейджа 300-400 фпс, а с ним резкий дроп до 200-250. Рендер из луа ещё больше жрёт. Да и мой совет тебе не играй ты в ксго когда есть кс2

я поражаюсь как вы игрочеллы работаете с этим хуевым читом
1. Оптимизация - хуйня, ебучий инпут лаг, после месяца игры со скитом, виден пиздец как.
2. Ресольвер, вот постоянно в тредах видел "скит хуйня" и прочее, сам сейчас зашел на лигу, такого количества членов в мою жопу давно уже не заходило.
3. Хед аим летальных, всегда нахуй.
4. Гранаты - не кидаются. А если кидаются то дольше чем со скитом.
5. ЭКСТРАПОЛЯЦИЯ ПОЛНАЯ ХУЙНЯ, ХУЖЕ ТОЛЬКО В ФАТАЛИТИ БЛЯДСКОМ.

Но стрейфер гораздо лучше при дт, и теперь не надо бояться за свою безопасность скачивая скрипты, читая код каждой на протяжении 10+- минут. Удобно епта, так же как и сосать члены в ЛЮБОЙ ситуации.

причина почему я создал этот тред - есть, люди добрые поделитесь конфигурацией и советами по ним на эту залупу я в лц попадаю дай бог в понедельник
1. Оптимизация - хуйня, ебучий инпут лаг, после месяца игры со скитом, виден пиздец как.
2. Ресольвер, вот постоянно в тредах видел "скит хуйня" и прочее, сам сейчас зашел на лигу, такого количества членов в мою жопу давно уже не заходило.

Но стрейфер гораздо лучше при дт, и теперь не надо бояться за свою безопасность скачивая скрипты, читая код каждой на протяжении 10+- минут. Удобно епта, так же как и сосать члены в ЛЮБОЙ ситуации.

причина почему я создал этот тред - есть, люди добрые поделитесь конфигурацией и советами по ним на эту залупу я в лц попадаю дай бог в понедельник

Хитскан и в принципе рейдж нла крайне не оптимизированная херня (по крайней мере на кс го, на кс2 вроде норм). У меня без рейджа 300-400 фпс, а с ним резкий дроп до 200-250. Рендер из луа ещё больше жрёт. Да и мой совет тебе не играй ты в ксго когда есть кс2
денег на сабку кс2 нла нет, но зато доступ есть...

денег на сабку кс2 нла нет, но зато доступ есть...
Я честно говоря сам прихерел когда увидел что это сырое нечто стоит 30 евро =) Хорошо что замороженая сабка была, но загинать 30 евриков за сабку (пусть и бету) сырого чита это кнш сильно

Я честно говоря сам прихерел когда увидел что это сырое нечто стоит 30 евро =) Хорошо что замороженая сабка была, но загинать 30 евриков за сабку (пусть и бету) сырого чита это кнш сильно
Ну конкурентов как таковых пока нет (во всяком случае в свободном доступе), так-что могут себе позволить.

• Мне нравится
Реакции: lu4
это сырое нечто
Это сырое нечто так же является top 1 хаком на КС2 :) (мистеру esoterik желаю добавить возможность огня из R8 Revolver используя IN_ATTACK2)
ОПу: советую ливнуть из Counter-Strike: Global Offensive и переходить на Counter-Strike 2

1. купи комп,
2. резик там лучше чем в ските
3. ты точно с нлом играл а не со скитом??
4. на фейк лагах кидай гранаты если хелпер юзаешь.
5. ты не умеешь играть

так ты и не попадешь в лц, научись правильно пикать и расчитывать момент
no body cares.

• Мне нравится
Реакции: mj12
Назад
Сверху Снизу