Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну даНЕ РАЗУ НЕ ДЕТЕКТИЛСЯ? ХАХАХАХАХАХАХХА
ну даНЕ РАЗУ НЕ ДЕТЕКТИЛСЯ? ХАХАХАХАХАХАХХА
мойСлушай а это не твой канал?-Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
кстати, насчет инпут лага - правда. такое ощущение что с неверлузом сенса меньше и все как то плыветя поражаюсь как вы игрочеллы работаете с этим хуевым читом
1. Оптимизация - хуйня, ебучий инпут лаг, после месяца игры со скитом, виден пиздец как.
2. Ресольвер, вот постоянно в тредах видел "скит хуйня" и прочее, сам сейчас зашел на лигу, такого количества членов в мою жопу давно уже не заходило.
3. Хед аим летальных, всегда нахуй.
4. Гранаты - не кидаются. А если кидаются то дольше чем со скитом.
5. ЭКСТРАПОЛЯЦИЯ ПОЛНАЯ ХУЙНЯ, ХУЖЕ ТОЛЬКО В ФАТАЛИТИ БЛЯДСКОМ.
Но стрейфер гораздо лучше при дт, и теперь не надо бояться за свою безопасность скачивая скрипты, читая код каждой на протяжении 10+- минут. Удобно епта, так же как и сосать члены в ЛЮБОЙ ситуации.
причина почему я создал этот тред - есть, люди добрые поделитесь конфигурацией и советами по ним на эту залупу я в лц попадаю дай бог в понедельник
у меня даже с одним аимботом без скинов в ксГО ваком в казуалке с нлом хуячило, на нулевом только что созданом акке(30 раз подряд, без преувеличений)ну да
Ты бы еще через год ответил а так ладно
что то видосы с в1 говорят иначену да
окТы бы еще через год ответил а так ладно
??? Не понимаю вопроса, вам идиотам объяснили что вдетектили функцию, которую вернули ради "ловушки", это было очевидно всем кроме хвх боев, о нет наши мейны полегли из за хуевости соуфива, давайте насрем себе в рот. Нл никогда не детектился даже в ксго, максимум от сообщений на форуме–красный траст, но это заявляли люди, которые играли с предельными к АНТРАСТУ роллами, автофаером в 180 итд итпНЕ РАЗУ НЕ ДЕТЕКТИЛСЯ? ХАХАХАХАХАХАХХА
ахахха этот бро забыл про 2.1??? Не понимаю вопроса, вам идиотам объяснили что вдетектили функцию
big(не твой в смысле) iq moment, чел ведь на серьезных щщах это пишет, вот ты когда мамкину титьку видишь, ты инстинктивно начинаешь ее сосать, мб до сих пор посасываешь, так же вот ща ты это пытался типо описать OMG MAN U FUCKING SRY?вернули ради "ловушки", это было очевидно всем кроме хвх боев, о нет наши мейны полегли из за хуевости соуфива
Разговор окончен.Нл никогда не детектился даже в ксго
Ну, нл был детект на версию кс го, и то там по хуйней детект был. То показ ранга, траст садил, то еще что-то. Ну, один хуй, кто-то сказал, что нл это рейдж чит, а не легит чит, и легит там чисто для галочки. Там ебать еще статистику какую-то показали, что 90% это ХВХ челы, и 10% это легит и семи, и то на нон-прайме.??? Не понимаю вопроса, вам идиотам объяснили что вдетектили функцию, которую вернули ради "ловушки", это было очевидно всем кроме хвх боев, о нет наши мейны полегли из за хуевости соуфива, давайте насрем себе в рот. Нл никогда не детектился даже в ксго, максимум от сообщений на форуме–красный траст, но это заявляли люди, которые играли с предельными к АНТРАСТУ роллами, автофаером в 180 итд итп
кс2 нл да, но там по факту детектится то и не чемуНу, нл был детект на версию кс го, и то там по хуйней детект был. То показ ранга, траст садил, то еще что-то. Ну, один хуй, кто-то сказал, что нл это рейдж чит, а не легит чит, и легит там чисто для галочки. Там ебать еще статистику какую-то показали, что 90% это ХВХ челы, и 10% это легит и семи, и то на нон-прайме.
так что одним словом кодеры забили хуй на траст
(в кс2 согласен нл не был детект и + траст обходит)
Дакс2 нл да, но там по факту детектится то и не чему
Ахахахха о чем ты вообще, тип, валвы на неделю возвращали ссаный носприд чтобы вдетектить всех кто юзал его, не полегли те, кто не использовал новый метод обхода отдачи, чё ты тут сидишь рофлишь сам над собой.серьезных щщах это пишет, вот ты когда мамкину титьку видишь, ты инстинктивно начинаешь ее сосать, мб до сих пор посасываешь, так же вот ща ты это пытался типо описать OMG MAN U FUCKING SRY?
У меня было в один момент также, я понял что у меня слишком много овервотчей на пк было, из за чего инжект неверлуза(!!!)приводил к автоматическому антрастеду, даже если запускал я его с ботами. Помог обход траста от лоадера Хвана.Разговор окончен.
ну вобщем, если бы я мог найти мою старую тему как раз таки по поводу андетекта нла, там возможно я кидал с какими сетами легитбота играл, даже скинов вроде не ставил, энивей 1 катка=вак, по крайней мере нн нонпрайм точно.
вроде там еще с челом сошлись на том что мой пк иссуе, слишком много софтов инжектил и че то как то это повлияло(не помню)
но у кентов моих на тот момент такая же проблема наблюдалась, как и в казуалке, так и мме
Я же не тебе конкретно сказал, это "абстрактные" идиотыахахха этот бро забыл про 2.1
Ахахахха о чем ты вообще, тип, валвы на неделю возвращали ссаный носприд чтобы вдетектить всех кто юзал его, не полегли те, кто не использовал новый метод обхода отдачи, чё ты тут сидишь рофлишь сам над собой.
У меня было в один момент также, я понял что у меня слишком много овервотчей на пк было, из за чего инжект неверлуза(!!!)приводил к автоматическому антрастеду, даже если запускал я его с ботами. Помог обход траста от лоадера Хвана.
Я же не тебе конкретно сказал, это "абстрактные" идиоты
Что тебе не нравиться клоунфиш?
клоунфиш это что бы голос изменятьЧто тебе не нравиться клоунфиш?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz