[CRACK] Rechard Vertigo Booster

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Подскажи название
VB panel
Продаван с кодером посорился. И закрыл свой "мега" проект
А кряк вот --------------
Разобрался в ней. дисконекты на Ф6. Лобби собирается быстро. Дисконекты не разобрался еще толком. Но в целом вроде норм. Принимает катку сам просто нужно отправить в поиск(нажатий нету повторных)

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Вот если кому надо.
VirusTotal
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ссылка на панель,там если что дисконекты и на t и на f6
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
За панель спасибо. Ты бы хоть аккаунты удалил свои перед тем, как кидать)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Получил короче панель на руки, оригинал лицензию дождался. Более глючного говна сыскать сложно. Не в принципе работает, но то одно отвалится то другое в панели. То она сама начинает дисконнектить, когда они вообще отрублены, то другие приколы. То панель сама заходит в другие режимы. Иногда она не хочет принимать мою катку. 1 раз она даже вылетала без ошибок). Плюс его метод реконнектов. нашел тайминг под себя, но все равно, даже когда все работает как надо, но все равно аккаунты банит. Короче тут только ждать аналоги от конкурентов.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
0
Получил короче панель на руки, оригинал лицензию дождался. Более глючного говна сыскать сложно. Не в принципе работает, но то одно отвалится то другое в панели. То она сама начинает дисконнектить, когда они вообще отрублены, то другие приколы. То панель сама заходит в другие режимы. Иногда она не хочет принимать мою катку. 1 раз она даже вылетала без ошибок). Плюс его метод реконнектов. нашел тайминг под себя, но все равно, даже когда все работает как надо, но все равно аккаунты банит. Короче тут только ждать аналоги от конкурентов.
кинь файлы Kaidoz, вылечит от жадности и поделится с простолюдинами как мы)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
В этом смысла нет, я уже нашел кодера, который другую панель сделает для себя и мне. Написал же, она не работает нормально сама по себе. Ему даже писать не стал по поводу ошибок. Тем более на ней еще и функционал теперь меньше.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Да идея стара как мир эта. Вот прикол такой, я как супер умный купил комп (не на последнии, но нет денег купить у ричи или похожуу). Создал 200акков через генератор (что не советую, лучше самому создавать) Начал вкачивать дошел до 8 лвл и тут панель ломается, после крутая обнова от валв, а еще позже все акки остались без почты. Сейчас востановил 10 акков и на них прошел операцию на макс. Остальные акки продаю, по 10 рублей на фане.
Может сольют панель занова но хз. А руками как предлагают некоторые типа че там 8 каток нужно для снятие опыта, ну да на нон-прайме с читерами желаю удачи.
Восстановил акки с генератора? Как?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Восстановил акки с генератора? Как?
Просто писал в поддержку и просил поменять почту "украли почту" "почтовый сервис не работает и нет возможности зайти на свою почту"

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Просто писал в поддержку и просил поменять почту "украли почту" "почтовый сервис не работает и нет возможности зайти на свою почту"
Не знаю как у тебя получилось, второй раз пишу им и в ответ это

Вложения

• 56.2 KB Просмотры: 56
  • 40.1 KB Просмотры: 55
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Не знаю как у тебя получилось, второй раз пишу им и в ответ это
Ну так пиши, не 1 раз. Закрой запрос и создай новый. Пиши что играл только из "------страны". Мне получилось... Хотя это везение на кого попадешься из поддержки. Мне попадались америкоска которая отказалась, немка которая сразу сменила, руский парень который сменил, казах который отказался. Так что пробуй и дрочи саппорт

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ломанул бы эту панельку было бы круто. А что дисконеты уже поправили? Говорили они кривые и акки улетают в блок
Виртуальная мышка таки не добавлена?
Да, всё поправили

вышел покурить
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
Обновил кряк до 1.0.5

Добавил реквезит для поддержки "фонда"