Дай бог тебе здоровья, брат!Обновил кряк до 1.0.5
Добавил реквезит для поддержки "фонда"
Дай бог тебе здоровья, брат!Обновил кряк до 1.0.5
Спасибо огромноеОбновил кряк до 1.0.5
решил проблему?Лаунчер тупо не запускается. хотя процесс создается. хз даже... В прошлой версии работало (
Посмотреть вложение 131300
такжеЛаунчер тупо не запускается. хотя процесс создается. хз даже... В прошлой версии работало (
неа(решил проблему?
согласен на 100%, я купил код VB и сделал фулл автоматизацию за пару дней)) Работает в 100 раз лучше Ричарда. А кряк скачал только чтобы посмотреть как он реализовал новые диссконектыХз у меня все робит, но как говорил ричи "ммм хуита" за те бабки которые он просит за панель и за "улучшения и скорость кодеру" сделали только виртульные дисконекты(мышка не дергается как ш*юха). Да мне кажется проще было VB панель довести до хорошего качества. Хотя мне как обладателя "Кряка" грех жаловаться. Жалько тех кто купил все чудо....
Значит вы что-то не правильно сделали 1. Вы устанавливаете панель 2. Ставите аваст=>АКТИВИРУЕТЕ его 3. Добавляете папку с бустом в список исключения антивируса 4. Ставите только LAUNCHER запускать всегда в песочнице.Лаунчер тупо не запускается. хотя процесс создается. хз даже... В прошлой версии работало (
друг, я шарю. принцип тот же что и в прошлом кряке. Тока там все работаетЗначит вы что-то не правильно сделали 1. Вы устанавливаете панель 2. Ставите аваст=>АКТИВИРУЕТЕ его 3. Добавляете папку с бустом в список исключения антивируса 4. Ставите только LAUNCHER запускать всегда в песочнице.
Если у кого-то какие-то траблы с панелью пишите в телегу @x359x
Попробуй всё с нуля сделать, всё должно воркать.друг, я шарю. принцип тот же что и в прошлом кряке. Тока там все работает
красавчик, правильно vb гораздо лучше. По идее это то, чем должна была стать панель от ричисогласен на 100%, я купил код VB и сделал фулл автоматизацию за пару дней)) Работает в 100 раз лучше Ричарда. А кряк скачал только чтобы посмотреть как он реализовал новые диссконекты
Если не ошибаюсь, но 20 окон на одном пк запустить нельзяУ меня такой вопрос сколько нужно ядер и оперативы для запуска 20 окон для ДМ. сейчас 2620в3 и 16 оперативы. Что апгрейдить первым. Думаю важнее оператива
Можно я вчера запускал, 10 окон сразу, включаешь впн и опять 10 окон. 12 ядрах и 16 оперативы комп превращается в лагадромЕсли не ошибаюсь, но 20 окон на одном пк запустить нельзя
диссконекты кривые у негоникто не знает почему начинает дисконектить за 1 секунду до загрузки в карту. Это фигня начинается с 6го раунда~, если дисконект отключить и включить начинает работать
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz