[CRACK] Rechard Vertigo Booster

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
самая хуевая версия это 1.0.5 т.к там все медленно делает чем 1.0.3

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Спасибо за кряк, думал уже не выйдет)
Потестим позже, пока операцию делаю)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
[QUOTE =“ Kaidoz,发布:2020612,成员:81898”]
破解版更新至1.0.5

添加了重新申请以支持“资金”的要求
[/ 引用]
贝宝?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Лаунчер тупо не запускается. хотя процесс создается. хз даже... В прошлой версии работало (

mstsc_8fJfvyQUII.png

вышел покурить
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Хз у меня все робит, но как говорил ричи "ммм хуита" за те бабки которые он просит за панель и за "улучшения и скорость кодеру" сделали только виртульные дисконекты(мышка не дергается как ш*юха). Да мне кажется проще было VB панель довести до хорошего качества. Хотя мне как обладателя "Кряка" грех жаловаться. Жалько тех кто купил все чудо....

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Хз у меня все робит, но как говорил ричи "ммм хуита" за те бабки которые он просит за панель и за "улучшения и скорость кодеру" сделали только виртульные дисконекты(мышка не дергается как ш*юха). Да мне кажется проще было VB панель довести до хорошего качества. Хотя мне как обладателя "Кряка" грех жаловаться. Жалько тех кто купил все чудо....
согласен на 100%, я купил код VB и сделал фулл автоматизацию за пару дней)) Работает в 100 раз лучше Ричарда. А кряк скачал только чтобы посмотреть как он реализовал новые диссконекты

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Лаунчер тупо не запускается. хотя процесс создается. хз даже... В прошлой версии работало (

Посмотреть вложение 131300
Значит вы что-то не правильно сделали 1. Вы устанавливаете панель 2. Ставите аваст=>АКТИВИРУЕТЕ его 3. Добавляете папку с бустом в список исключения антивируса 4. Ставите только LAUNCHER запускать всегда в песочнице.

Если у кого-то какие-то траблы с панелью пишите в телегу @x359x

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Значит вы что-то не правильно сделали 1. Вы устанавливаете панель 2. Ставите аваст=>АКТИВИРУЕТЕ его 3. Добавляете папку с бустом в список исключения антивируса 4. Ставите только LAUNCHER запускать всегда в песочнице.

Если у кого-то какие-то траблы с панелью пишите в телегу @x359x
друг, я шарю. принцип тот же что и в прошлом кряке. Тока там все работает

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
согласен на 100%, я купил код VB и сделал фулл автоматизацию за пару дней)) Работает в 100 раз лучше Ричарда. А кряк скачал только чтобы посмотреть как он реализовал новые диссконекты
красавчик, правильно vb гораздо лучше. По идее это то, чем должна была стать панель от ричи

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
У меня такой вопрос сколько нужно ядер и оперативы для запуска 20 окон для ДМ. сейчас 2620в3 и 16 оперативы. Что апгрейдить первым. Думаю важнее оператива

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
У меня такой вопрос сколько нужно ядер и оперативы для запуска 20 окон для ДМ. сейчас 2620в3 и 16 оперативы. Что апгрейдить первым. Думаю важнее оператива
Если не ошибаюсь, но 20 окон на одном пк запустить нельзя

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Если не ошибаюсь, но 20 окон на одном пк запустить нельзя
Можно я вчера запускал, 10 окон сразу, включаешь впн и опять 10 окон. 12 ядрах и 16 оперативы комп превращается в лагадром

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
никто не знает почему начинает дисконектить за 1 секунду до загрузки в карту. Это фигня начинается с 6го раунда~, если дисконект отключить и включить начинает работать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
никто не знает почему начинает дисконектить за 1 секунду до загрузки в карту. Это фигня начинается с 6го раунда~, если дисконект отключить и включить начинает работать
диссконекты кривые у него

Сверху Снизу