CW-сервера kom1ngodz

XO-YAW Innovations LLC
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
154
Приветствую вас пользователи проекта YOUGAME.BIZ.
Мы совместно с A N G E L, открываем сервера для проведения CW "kom1ngodz".
- Расположение сервера Москва
- На серверах есть всего 2 админа
- Установлены только самые важные плагины.
connect 212.22.92.110:1337;password kom1ngodz5x5
connect 212.22.92.110:1234;password kom1ngodz2x2

На данный момент имеется 2 сервера 5x5 и 2x2
- Неограниченное кол-во awp/ssg08 на команду
- Стандартные плагины
- sv_airaccelerate 100
- 1 awp, 1 scout на команду
- Стандартные плагины
- sv_airaccelerate 100
Проект серверов только открылся и нуждается в ваших предложениях о его улучшении.
Оставить ваше предложение вы можете в данной теме.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Поставил бы лайк, но нет прав. :kek:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну такому можно.
1600872099002.png

то, что этот ип на срвгейме принадлежит геймхосту.
Это очень плохо, тк срвгейм на одной машине держут очень много серверов
А можно на одной машине держать одновременно запущенными несколько разных операционных систем? Просто к системе на дедике у меня фулл доступ. Я кстати проверял, ставя на высокоскоростную закачку. Пинг на сервере повышался из за ухода трафика(из за действий выполненных мной). А в иных случаях проблем не наблюдал.

А можно на одной машине держать одновременно запущенными несколько разных операционных систем?
Конечно. Например, kvm manager на это способен.
VDS - это полная машина
VPS - поделена на ноды из полной машины(доли).
Vps - впринципе нормальный вариант для геймсервера. Vds будет лучше, но они стоят дороже

Конечно. Например, kvm manager на это способен.
VDS - это полная машина
VPS - поделена на ноды из полной машины(доли).
Vps - впринципе нормальный вариант для геймсервера. Vds будет лучше, но они стоят дороже
Я не вижу смысла мне брать фулл машину за 7к если мне нужно 4 сервера на 4 ядра и в принципе все. А так понял тебя

Назад
Сверху Снизу