Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Когда етот кряк исчезнет?

• Автор темы Автор темы maLaN
  • Дата начала Дата начала
Не ужели твое крякнутое сердечко не выдержало моих слов?
+ я не ныл а спросил кто знает когда кряк исчезнет...
чудик, откуда ты знаешь что я играю с кряком? Для тебя очень умного и никем не уважаемого скажу - я не играю компьютерные игры более 1 года

чудик, откуда ты знаешь что я играю с кряком? Для тебя очень умного и никем не уважаемого скажу - я не играю компьютерные игры более 1 года
Тогда сьебись нахуй с темы,если ты не играешь в кс то не пишы не тут не на какой другой теме которая косаеться читов и игр.

Ты в курсе что я скит за 20к купил? скажы откуда такая инфа иначе у меня дипрессия начнеться...
Хуле тут говорить что-то если это инвайт баер спрашивает?

м, звучало как оск просто
Я тебя не оскал,и если говорить прямо то
1.Мое право решать купить чит или нет.
2.Я создал тему изза того что у меня забомбило поетому я сожелею про то что создал ету тему.
3.Я согласился с твоим ответом по поводу того что сюда ненадо ничего писать, но не согласился с тем что ты назвал меня дауном т.к инв.баера ето можно сочтить за оск...и я некак не собирался тебя оскарблять.

бля ну со скитом у тебя траблов против крякеров возникать не должно, будь ты хоть насколько инвайтбайером

Не будьте в стороне!
Здравствуйте!

На протяжении многих лет член команды форума @GoGi болеет сахарным диабетом. Все подробности этой болезни вы можете прочитать в интернете. До последнего времени он и его семья самостоятельно справлялись с денежными вопросами, но совсем недавно Гоги попал в реанимацию и у него появились осложнения — диабетическая нейропатия. Он страдает от того, что жутко болят стопы ног, а левая нога совершенно его не держит: её практически невозможно контролировать, обычная нагрузка на согнутую ногу и он падает на колени.

@GoGi принимает много таблеток (катена, нейромедин, цитофлавин) и получает по несколько уколов (мильгамма и элькар). Самое дорогое — это либра, специальное устройство, которое вставляется в руку и измеряет уровень сахара в крови, по стоимости составляет около 5000 рублей на 2 недели. Из-за осложнения он потерял около 20 килограмм веса, что сказывается на мышцах (они слабые, от чего человек устаёт даже от лёгкой нагрузки).

Эти же слова от самого Гоги:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
.

В среднем, ежемесячно нужно около 30 тысяч рублей на поддержание здоровья: покупка таблеток и уколов, установка "либры" и прочие вещи. У нас здесь много крупных реселлеров, продавцов читов и просто владельцев серьёзных проектов — у всех есть средства. Мы же, как стафф, не останемся в стороне.

Если вы можете чем-то помочь, можете перевести сюда немного денег:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Важна каждая копейка!
Спасибо!

бля ну со скитом у тебя траблов против крякеров возникать не должно, будь ты хоть насколько инвайтбайером
У меня и не возникает,просто не хочу чтоб кряки жили,т.к. я вспоминаю времена когда ебаных кряков не было а были топ пасты,которие я тестил со своими друзьями,а изза кряка новых паст нету. (((

У меня и не возникает,просто не хочу чтоб кряки жили,т.к. я вспоминаю времена когда ебаных кряков не было а были топ пасты,которие я тестил со своими друзьями,а изза кряка новых паст нету. (((
а что мешает тебе самому делать новые пасты?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
когда я себе сабку оплачу вот тогда скажу что бы он исчез приеиду домой к нему и скажу
когда я себе сабку оплачу вот тогда скажу что бы он исчез приеиду домой к нему и скажу

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу