Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Когда етот кряк исчезнет?

• Автор темы Автор темы maLaN
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я тебя не оскал,и если говорить прямо то
1.Мое право решать купить чит или нет.
2.Я создал тему изза того что у меня забомбило поетому я сожелею про то что создал ету тему.
3.Я согласился с твоим ответом по поводу того что сюда ненадо ничего писать, но не согласился с тем что ты назвал меня дауном т.к инв.баера ето можно сочтить за оск...и я некак не собирался тебя оскарблять.
Пиздец,тебя в 6 классе не учили ставить запятые и правильно писать,мне пиздец как больно читать это

Пиздец,тебя в 6 классе не учили ставить запятые и правильно писать,мне пиздец как больно читать это
Брат,мне делать нехуй кроме как думать где запятые писать.
+я не на конференцый,не на диктанте,и не из Россий.

Не читал тред,выскажу своё мнение
В2 отвалится быстро,если ещё не
Половина школьников с В3 отпадёт при изменении индексоф(хард.оффсетов) а потом будут просить нолика или есенина пофиксить
Ну и в3 будет жить пока не появится что-нибудь лучше и бесплатное

Он исчезнет если биг апдейт будет где все читы сломаются (такое уже было и все пасты сломались)
ну хз, когда в2 крякнули, и был биг апдейт в кске, все равно через 2-3 недели его починили, читы сломаются только если сурс 2 выйдет, тогда да, я думаю никто не будет заморачиваться чтоб пофиксить, потому что это очень геморно

Назад
Сверху Снизу